Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от S.T.A.
    Сектантского понимания.???
    Да вы что это милейший пишите???? Я вас изгнал??? Тут какая то несуразица. Я вот уже как два месяца открыл форум, и до сих пор никого не выгонял. Не единого пользователя.(!) Вы что то напутали, давайте разберёмся в этом. Вы под каким логином у меня зарегистрированы? Потом, вас исключили за отказ признать Уайт, но я то тут причём? Если в вашей общине беспредел, то я то каким боком???
    Давайте разберёмся для начала с форумом.
    Дай Бог, чтобы это не вы оказались. Но, логин у того админа также кажется STA было и он с Германии был как и вы.
    Хотя, если я ошибся - извините ради Христа.
    Сайт где меня выкинули именуется Весть к Лаодикии :: Христианский портал
    Ваш??
    Если не ваш - примите мои извенения. Я мог и спутать. Просто и тот и вы с Германии и очень похожие посты былы и я мог в этом спутать вас.
    Но, с сайта Весть к Лаодикии :: Христианский портал меня истинно согнали!
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
      Ветеран

• 27 May 2008
      • 3933

Сообщение от S.T.A.
      Либо вы меня оговариваете, либо тут какая то ошибка.
      Вот вам адрес моего форума, регистрируйтесь, и пишите. Я вам гарантирую полную не прикосновенность, и свободу слова.

ФоССРј

Думаю, что на этом инцидент исчерпан.
      Спасибо!
      Да благословит вас Бог. Обязательно зайду.
      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
        Ветеран

• 27 May 2008
        • 3933

Сообщение от ViLLi
        Меня спрашивали,верю я в Уайт,но я всех на совете обманул, такой лицемер я,лиж бы крестится,мне 18 было тогда и женится хотелось,расчет,стыдно.
        Со временем все станет на свои места. Я верю, что Писание будет теперь у вас ОЧЕНЬ ВЫСОКО! Выше чем книги Уайт и их авторитет.

Комментарий

• S.T.A.
          Участник

• 31 May 2008
          • 325

Сообщение от Laudator
          Дай Бог, чтобы это не вы оказались. Но, логин у того админа также кажется STA было и он с Германии был как и вы.
          Хотя, если я ошибся - извините ради Христа.
          Сайт где меня выкинули именуется Весть к Лаодикии :: Христианский портал
          Ваш??
          Если не ваш - примите мои извенения. Я мог и спутать. Просто и тот и вы с Германии и очень похожие посты былы и я мог в этом спутать вас.
          Но, с сайта Весть к Лаодикии :: Христианский портал меня истинно согнали!
          Ну вот разобрались. ))) Я к этому сайту никакого отношения не имею, кроме того, что иногда просматриваю информацию на нём. Вот и всё. Так что, ваши претензии были напрасными. Извинения принимаю, и жду вас на своём сайте. )))
          Благословений!
          SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
          http://jesuskommt.ucoz.ru/

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

Вот это уже по Христиански.
            Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
            "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от Laudator
              Со временем все станет на свои места. Я верю, что Писание будет теперь у вас ОЧЕНЬ ВЫСОКО! Выше чем книги Уайт и их авторитет.
              Я от них отказался,только Соло Скриптура!

Комментарий

• Neofit-1
                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                • 1523

Сообщение от ViLLi
                Меня спрашивали,верю я в Уайт,но я всех на совете обманул, такой лицемер я,лиж бы крестится,мне 18 было тогда и женится хотелось,расчет,стыдно.
                Да, неплохое начало, как для ученика Христа. Это как Галилей, когда его заставили отречься от своих взглядов, сказал:" А она (Земля) все же крутится". Спишем на Вашу молодость.

Вот именно:"Sola scriptura".
                תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

Сообщение от Neofit-1
                  Да, неплохое начало, как для ученика Христа. Это как Галилей, когда его заставили отречься от своих взглядов, сказал:" А она (Земля) все же крутится". Спишем на Вашу молодость.
                  Вот именно:"Sola scriptura".
                  Не идеалезируйте людей,легче жить будет, если честно, для меня это тогда казалось таким безобидным,это я сейчас понимаю,какое это лицемерие.

Комментарий

• Neofit-1
                    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                    • 1523

Сообщение от ViLLi
                    Не идеалезируйте людей,легче жить будет, если честно, для меня это тогда казалось таким безобидным,это я сейчас понимаю,какое это лицемерие.
                    Все-таки имею надежду, что человечество еще не совсем испорчено (это на счет идеализации).

ViLLi (Виталик?), я совсем не осуждаю Вас, просто подумал, а что бы мне это стоило? Нет, я бы так не смог, если уж быть честным - то до конца, совесть...брат.

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от Neofit-1
                      Все-таки имею надежду, что человечество еще не совсем испорчено (это на счет идеализации).

ViLLi (Виталик?), я совсем не осуждаю Вас, просто подумал, а что бы мне это стоило? Нет, я бы так не смог, если уж быть честным - то до конца, совесть...брат.
                      Я бы сейчас тоже не смог, я ведь выше написал, что меня братья зовут в церковь обратно,мы встречаемся,но на Уайт мы расходимся.

Неофит, я лично очень рад за Вас,что у Христа появилось еще одно дитя,только не теряйте Его из виду,что бы не случилось,путь не легким будет.

Комментарий

• Neofit-1
                        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                        • 1523

Сообщение от ViLLi
                        Я бы сейчас тоже не смог, я ведь выше написал, что меня братья зовут в церковь обратно,мы встречаемся,но на Уайт мы расходимся.
                        Ну и что? Все же лучше быть в Церкви чем в мире. Все-таки хоть какая-то духовная поддержка. Просто не говорите на тему об Уайт и все проблемы... Прийти, помолиться, отдать славу Богу, послушать Слово, это все-таки намного лучше чем ничего.

Неофит, я лично очень рад за Вас,что у Христа появилось еще одно дитя,только не теряйте Его из виду,что бы не случилось,путь не легким будет.
                        Бдю.
                        Последний раз редактировалось Neofit-1; 18 February 2010, 04:26 PM.

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от S.T.A.
                          Ну вот разобрались. ))) Я к этому сайту никакого отношения не имею, кроме того, что иногда просматриваю информацию на нём. Вот и всё. Так что, ваши претензии были напрасными. Извинения принимаю, и жду вас на своём сайте. )))
                          Благословений!
                          Да благословит и вас Бог!

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от ViLLi
                            Соло Скриптуре!
                            "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей" Откр. 22:18

За их добавления к книге Откровений Иоанна бредовые видения и сны Уайт - АСД понесут справедливое наказание перед Богом.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Neofit-1
                              Ну и что? Все же лучше быть в Церкви чем в мире. Все-таки хоть какая-то духовная поддержка. Просто не говорите на тему об Уайт и все проблемы... Прийти, помолиться, отдать славу Богу, послушать Слово, это все-таки намного лучше чем ничего.

Бдю.
                              А разве АСД не читают Уайт на уроках и на проповедях??? Куда от этого вы денетесь??
                              И разве тогда не лучше было бы в ортодоксальных и католических Церквях оставаться??? Зачем отделялись то??? По ому же принципу можно было там и оставаться и не быть протестантом.
                              Вы "теплы" и поэтому это подобно блевотине.

Комментарий

• Neofit-1
                                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                                • 1523

Сообщение от Laudator
                                А разве АСД не читают Уайт на уроках и на проповедях??? Куда от этого вы денетесь??
                                И разве тогда не лучше было бы в ортодоксальных и католических Церквях оставаться??? Зачем отделялись то??? По ому же принципу можно было там и оставаться и не быть протестантом.
                                Вы "теплы" и поэтому это подобно блевотине.
                                А что Вы можете предложить? Покажите мне истинную Церковь, которая совершенна. Как разобраться, и где критерий истинности?

Я знаю только такие критерии, если церковь соответствуют этим критериям, то можно ее считать истинной:
                                - церковь призывает к спасению неверующих;
                                - церковь призывает к покаянию;
                                - церковь призывает к разрыву с грехом;
                                - церковь призывает в послушании по Духу заповедям Божьим;
                                - церковь призывает жить в чистоте, святости и любви;
                                - церковь призывает к прославлению Бога;

Ложная церковь это та, которая не имеет основы на Святом Писании:
                                - неверное учение о Боге-Отце, Сыне, Святом Духе,
                                - неверное учение об искуплении, спасении по благодати,
                                - неверное учение в христианской жизни в послушании заповедям Божьим.

Какое Вы имеете право судить других и решать, кто спасен, а кто отвержен Богом?

"Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; Один Господь, одна вера, одно крещение, Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова".(Еф. 4:4-7)

Почему не католик или ортодокс? Много причин почему. Этот же вопрос можно задать и Вам.

И еще, подумайте над этими словами:"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей" (1 Ин. 3: 15).
                                Последний раз редактировалось Neofit-1; 19 February 2010, 03:03 AM.

Комментарий

Обработка...