Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от ViLLi
    Ну правильно АСД должны быть святыми,а их мир и благополучие пусть обеспечивают язычники, еслиб Евреи понимали так закон как АСД, то они бы уже давно исчезли как нация с земли,, своего рода Американское обезаруживание наций под видом служению закону Божьему.
    Полностью поддерживаю вас. Наши деды, отцы освободили Родину от фашистов и многие Евреи воевали против фашизма. А мы их теперь что же будем обзывать нарушителями законов Бога??? А Шелкова героем сделаем, а он в окупации фашистам сапоги лизал и думал, что теперь то меня никто не тронет из советов. Ах нет??? Получилось не по его! Да даже попы за Родину сражались! А мы Шелкова героем делаем??? Да если бы все были как Шелков, то сейчас не было бы ни Украинцев, ни Белорусов, ни Россиям. Всех Гитляр бы уничтожил!

А в отношении Германских АСД РД, да эти действительно пострадали за истину. Они имеют первородство перед АСД Германии, не СССР. АСД СССР в отличии от немцев защищали Родину.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• ILI
      Дрянъ

• 01 October 2007
      • 1844

Сообщение от Наблюдатель-0
      Крадiй кричить - злови крадiя!
      Как написано: если Я сказал худо, покажи, что худо. То есть прежде чем назваить меня "Крадiй" - докажите это логически. А этого то вот как раз, я то вас добиться не могу на протяжении всего нашего с Вами общения. Я уже не один раз констатировал факты отсутствия в Ваших заявлениях причинно-следственных связей.
      1Кор 1:21 "...благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих."
      Вы не поняли. На форуме в проповедях нет потребности, но есть потребность в логической аргументации, о которой, впрочем, Вы не имеете понятия.
      Признаться я был о Вас лучшего мнения и надеялся, что Вы так позорно не сольёте тему...

Комментарий

• ILI
        Дрянъ

• 01 October 2007
        • 1844

1Кор 14:21 "В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь."
        Ну а дальше прочитать Вы догадались? Про то, что говоримое должно быть понятно окружающим?

Комментарий

• Наблюдатель-0
          отключён

• 28 March 2009
          • 861

Сообщение от ILI
          Как написано: если Я сказал худо, покажи, что худо. То есть прежде чем назваить меня "Крадiй" - докажите это логически. А этого то вот как раз, я то вас добиться не могу на протяжении всего нашего с Вами общения. Я уже не один раз констатировал факты отсутствия в Ваших заявлениях причинно-следственных связей.
          А це приказка такa , що не зрозумiло? Чи мозок усихае?
          Ви кажете про аргументи, але менi на моi питання жодного доказу не привели. Я бзлiч разiв просив - все марно!

Вы не поняли. На форуме в проповедях нет потребности, но есть потребность в логической аргументации, о которой, впрочем, Вы не имеете понятия.
          Ну, я бачу - це все, на що ви здатнi: тiлькi кричати, що я не маю про це поняття. Тому менi вже не цiкавить оця розмова.
          Признаться я был о Вас лучшего мнения и надеялся, что Вы так позорно не сольёте тему...
          На мiй перший погляд ви тоже були бiльш розумною людиною, але протягом нашоi розмови переконався, що ви, вибачте, демагог i зовсiм не здатнi вiдповiдати за власну промову.
          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Наблюдатель-0
            отключён

• 28 March 2009
            • 861

Сообщение от ILI
            Ну а дальше прочитать Вы догадались? Про то, что говоримое должно быть понятно окружающим?
            А хто винен, що вам незрозумiло, ви НIЯКОI мови не розумiете? Вчить принаймнi украiнську мову - бiльш користi буде, нiж демагогiею займатися. Я вам навiть потрудився народною мовою написати, щоб ви не скористалися програмою-перекладачем, а врештi-решт почали "шурупати" власним мозком.
            (правда, в отношении S.T.A. я действительно неправ - так,понесло по инерции, он похоже не "заработал" такой "услуги")
            Отож "шурупайте", Я ЧЕКАЮ ВIДПОВ0ДI НА МОI ЗАПИТАННЯ, забулися, чи нагадати?
            "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• ILI
              Дрянъ

• 01 October 2007
              • 1844

Для Наблюдателя

طلتخِا ال ّنأديب تخب تنأ قاتشم نأ رظان

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от ILI
                Для Наблюдателя

SUPER!!!
                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Neofit-1
                  Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                  • 1523

Сообщение от ILI
                  Для Наблюдателя

מה זה אומר?
                  תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                  Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                  Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Laudator
                    Ветеран

• 27 May 2008
                    • 3933

А хто винен, що вам незрозумiло, ви НIЯКОI мови не розумiете? Вчить принаймнi украiнську мову - бiльш користi буде, нiж демагогiею займатися. Я вам навiть потрудився народною мовою написати, щоб ви не скористалися програмою-перекладачем, а врештi-решт почали "шурупати" власним мозком.
                    (правда, в отношении S.T.A. я действительно неправ - так,понесло по инерции, он похоже не "заработал" такой "услуги")
                    Отож "шурупайте", Я ЧЕКАЮ ВIДПОВ0ДI НА МОI ЗАПИТАННЯ, забулися, чи нагадати?
                    Ти не бендеровець??? Саме такі як ти, моему дідові фашистський ніж між ребра вставили в період ВВВ. Тут російськомовний форум, поважайте людей та пишіть на російській. Домен ру - це російський!
                    І ще, чи вважаєте ви Бендеру героєм?
                    Последний раз редактировалось Laudator; 04 March 2010, 11:26 AM.
                    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Neofit-1
                      Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                      • 1523

Сообщение от Laudator
                      І ще, чи вважаєте ви Бендеру героєм?
                      Так пан Ющенко вроде присвоил ему звание Героя Украины?
                      תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                      Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                      Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Neofit-1
                        Уважаемые! Давайте про Христа и Писание говорить,а не про политику! Раб и друг Христа павел
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        (1Пет.2:9,10)
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Laudator
                          Ветеран

• 27 May 2008
                          • 3933

Сообщение от Neofit-1
                          Это было чисто политическое решение, и он уже не "пан президент". И его поддержка народом равна почти нуль. А Бендера, к вашему сведению, был пособником фашистов и бендеровци убивали евреев.
                          Так что решение Ющенко это не решение всего народа Украины.

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Павел Ермолаев
                            Уважаемые! Давайте про Христа и Писание говорить,а не про политику! Раб и друг Христа павел
                            Согласен, но я не мог не написать ему. Нужно уважать этот форум и писать по-русски. Именно в этом контексте и был спор.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Laudator
                              Согласен, но я не мог не написать ему. Нужно уважать этот форум и писать по-русски. Именно в этом контексте и был спор.
                              Я согласен с вами. Я тоже украинец, но решение Ющенко- я в шоке! Но пора с темы уходить! Давайте к Писанию! С ув к Вам.
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от Павел Ермолаев
                                Я согласен с вами. Я тоже украинец, но решение Ющенко- я в шоке! Но пора с темы уходить! Давайте к Писанию! С ув к Вам.
                                Украинец, а флаг у вас русский??? Если Украинец, то флаг свой натяни.
                                А тема эта - разоблачение уайтистов в их идолопоклонстве. И главное их столпотворение это создание второго источника истины вместо Библии - книг Уайт. Поняв это не трудно понять культ Уайт и секты АСД.

Комментарий

Обработка...