Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Ок,А где я писала О СПАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ???
С вами не соскучишься!
Вот текст, который я писала О СНЕ АДАМА:
"...И всё ЭТО - ЗА 24 ЧАСА....
А может и меньше - спать то Адам тоже, наверно, должен был"...
За 24 часа Адам должен был успеть сделать всё, что я перечисляла в том посте, стр. 311, пост 4652:
Где там сексуальные намёки? У меня даже в голове не было того, что вы мне приписываете.
Прочтите все пункты....
Ну вы даёте! Где я писала О СНЕ БОГА?
Я писала о СНЕ АДАМА!
С вами ОБХОХОЧИШЬСЯ!!!
СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!
Вы чаше такое пишите - настроение повышает.
Как на концерте у Задорнова!
И все о том же. О сне ... (не о постели).
Так Бог по-вашему, отдыхал или спал?? И Он спал или отдыхал какой период времени??? День седьмой или спал непонятно сколько?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Начинались мои рассуждения о СУББОТНЕМ ДНЕ, о том, что он - продолжается, т.к. НЕ написано: "И был вечер, и было утро - день СЕДЬМОЙ...
Дальнейшие рассуждения - лишь продолжение ответов на те вопросы, какие мне задавали...
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Повторяю: я никогда НЕ писала о СНЕ Бога!... Вы что смеётесь???
И ОТДЫХ Ему тоже НЕ нужен!
ИСАЯ 40:
28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Я немного о другом. Вы можете приготовить пирог самолично взяв тесто и ягоду, а можете принудать некий механизм который сам будет печь пироги. Вам же необходимо будет только его запустить. Так вот как Вы думаете, не является ли эволюция тем самым механизмом посредством которого Бог сотворил мир? Ведь в Библии написано:
И сказал Бог: "да произрастит земля" или "да произведет вода"...Комментарий
-
В таком случае логично было бы предположить, что мир был создан в прошлую пятницу уже готовым. И мы с Вами тоже, со всеми нашими воспоминаниями...
Астрономы постоянно наблюдаю в телескопы колапсы звезд и взрывы свехновых, которые происходили миллионы лет назад. Но если по Вашему вселенной 6000 лет, то этих событий не было в принципе... Но тогда зачем Богу было нас обманывать подобным образом?
Не обижайтесь, но хочу Вам сказать, что Вы на опасном пути потому, что Ваша вера основывается не на знании, а на незнании. Но если прийдет знание, то вера может поколебаться или исчезнуть совсем. Я это проходил.Комментарий
-
Я не понял о чем Вы. Была Земля или нет миллиарды лет назад не имеет значения для света, от звезды который начал свей путь к нам 5 миллиардов лет назад... Но если мы его видим сегодня это прямоедоказательство возраста той зведы не менее 5 млрд лет, а следовательно и Вселенной.Комментарий
-
Зачем большой взрыв приплетать к 6ти дневному акту творения?! Я говорю про свет, который на данном этапе наша планета получает от солнца, вот точно такой же свет без него (солнца) мог существовать? ТБВ - это всего лишь теория, а не научно доказанный факт."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
К примеру никто даже не предположил, что Бог мог так ускорит процесс, время, что то, на что в сегодняшних условиях потребовалось бы миллиарды лет, тогда могло произойти мгновенно. Это так, к примеру...."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий

------
Комментарий