Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
А где я писала О СПАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ???
С вами не соскучишься!
Вот текст, который я писала О СНЕ АДАМА:
"...И всё ЭТО - ЗА 24 ЧАСА....
А может и меньше - спать то Адам тоже, наверно, должен был"...
За 24 часа Адам должен был успеть сделать всё, что я перечисляла в том посте, стр. 311, пост 4652:
Где там сексуальные намёки? У меня даже в голове не было того, что вы мне приписываете.
Прочтите все пункты....
Ну вы даёте! Где я писала О СНЕ БОГА?
Я писала о СНЕ АДАМА!
С вами ОБХОХОЧИШЬСЯ!!!
СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!
Вы чаше такое пишите - настроение повышает.
Как на концерте у Задорнова!
И все о том же. О сне ... (не о постели).
Так Бог по-вашему, отдыхал или спал?? И Он спал или отдыхал какой период времени??? День седьмой или спал непонятно сколько?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Начинались мои рассуждения о СУББОТНЕМ ДНЕ, о том, что он - продолжается, т.к. НЕ написано: "И был вечер, и было утро - день СЕДЬМОЙ...
Дальнейшие рассуждения - лишь продолжение ответов на те вопросы, какие мне задавали...Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Повторяю: я никогда НЕ писала о СНЕ Бога!... Вы что смеётесь???
И ОТДЫХ Ему тоже НЕ нужен!
ИСАЯ 40:
28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
И сказал Бог: "да произрастит земля" или "да произведет вода"...Комментарий
-
Астрономы постоянно наблюдаю в телескопы колапсы звезд и взрывы свехновых, которые происходили миллионы лет назад. Но если по Вашему вселенной 6000 лет, то этих событий не было в принципе... Но тогда зачем Богу было нас обманывать подобным образом?
Не обижайтесь, но хочу Вам сказать, что Вы на опасном пути потому, что Ваша вера основывается не на знании, а на незнании. Но если прийдет знание, то вера может поколебаться или исчезнуть совсем. Я это проходил.Комментарий
-
Я не понял о чем Вы. Была Земля или нет миллиарды лет назад не имеет значения для света, от звезды который начал свей путь к нам 5 миллиардов лет назад... Но если мы его видим сегодня это прямоедоказательство возраста той зведы не менее 5 млрд лет, а следовательно и Вселенной.Комментарий
-
Зачем большой взрыв приплетать к 6ти дневному акту творения?! Я говорю про свет, который на данном этапе наша планета получает от солнца, вот точно такой же свет без него (солнца) мог существовать? ТБВ - это всего лишь теория, а не научно доказанный факт."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
К примеру никто даже не предположил, что Бог мог так ускорит процесс, время, что то, на что в сегодняшних условиях потребовалось бы миллиарды лет, тогда могло произойти мгновенно. Это так, к примеру...."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий