Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от Ahi'ezer
    Я считаю, что христианин это человек живущий согласно Писаниям.
    Поэтому, Илий, ответь мне на такой вопрос:
    кто в Писаниях кого-то называет на "вы"?
    И напиши свою версию о происхождения зтого обращения.
    Вера ваша спасает-вас,если верите бабушке Уайт,она и будет спасать вас. Обрати внимание на свое безкультурие,Христос наш Бог обращался на ВЫ к ученикам,"Симон, сын Ионин
    " что в стиле нашей речи звучит так Симон Ионинович...
    17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
    18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
    (Матф.16:17,18)
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

А Петр за чистоту с Богом пререкался. С Богом!Трижды!!!
      Цитата из Библии:
      Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. (1-е Коринфянам 8:8)

Это говорит о том, что Бога мало волнует что из пищи мы почитаем чистым или нет, а это еще ближе по теме:

Цитата из Библии:
      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:1-4)

Без комментариев, нашли о чем спорить.
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Сообщение от Ентчез
        а чистые сердцем
        Я прекрасно знаю чистых сердцем. Свинину они не защищают.
        Ты уж мне поверь.

Комментарий

• Grammateus
          Книжник

• 29 June 2004
          • 2180

Сообщение от ILI
          Мало того, употребление определенных видов жиров способствует снижению процента жира в организме. Вот так!
          Или, вы в своем амплуа. Скажите еще, что употребление определенных видов алкогольных напитков способствует снижению процента алкоголя в организме.

Мне ни разу не приходилось встречать вегетарианца, страдающего ожирением. А вам?

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

А Петр за чистоту с Богом пререкался. С Богом!Трижды!!!
            Цитата из Библии:
            Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. (1-е Коринфянам 8:8)

Это говорит о том, что Бога мало волнует что из пищи мы почитаем чистым или нет, а это еще ближе по теме:

Цитата из Библии:
            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:1-4)

Без комментариев, нашли о чем спорить.
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Сообщение от Вили
              что в стиле нашей речи звучит так Симон Ионинович...
              Вили интересно ты защищаешься.
              Будешь Вили Латыш,
              а Илий будет Гваделупским.
              Так?
              Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 29 October 2009, 10:00 AM.

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

Сообщение от Ентчез
                Это говорит о том, что Бога мало волнует что из пищи мы почитаем чистым
                Предвзято толкуешь, Ентчез.
                немножко прямо затошнило от твоих перлов.
                А вот Авторитет:
                Цитата из Библии: Матфея 23
                Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

Сибману и Илию тоже надо задуматься.
                Вили Латышу особо.
                В нем Дух Святой может работать.
                Покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное.

ПС
                Потом не говорите что вас не предупреждали.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Ahi'ezer
                  Я думаю это говорит о вере и воздержании.
                  А там где есть вера и воздержание сформируется характер.
                  Я не фанат свинины и свинозависимости в еде у меня нет, легко не напрягаясь переключусь на курятину если увижу в этом смысл.
                  Мой блог

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Вили
                    Вера ваша спасает-вас,если верите бабушке Уайт,она и будет спасать вас
                    Я верю в то что соответсвует Писаниям и это меня спасает.
                    А ты совсем не прав, Вили.
                    Спасает благодать.
                    А она у Бога.
                    Запомни.

Комментарий

• igori777
                      Участник

• 29 December 2008
                      • 286

[QUOTE=igr77;184713]З ибо уже наукой доказано, что наша эра "опаздывает" на 5 лет, из за ошибки католического монаха при переходе на новое исчисление?

Очень интерестно почитать истчник доказательства (говорю серьезно). Выложите ссылку пожалуйста
                      если кто знает.

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Смотреть здесь:
                        Цитата из Библии: 2Петра1

5...покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                        6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                        7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                          Это у тебя сила традиций.
                          А Петр, находясь в исступлении от голода, за чистоту с Богом пререкался. С Богом!Трижды!!!
                          Так что достань свою голову из зловония и прими к сведению.
                          Да!За чистоту СВОЮ(в своем понимании!)!И находясь в неверии,Бог обьяснил ему,что правила диктует Он и что Он создал-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЧИСТЫМ!("..и глянул БОг-и ВСЕ ХОРОШО ВЕСЬМА!..) А вот реакция Петра,как дитя Бога -потрясающая!Как он сам пояснил на стр.Деяний,он понял,что пища и люди НЕ МОГУТ быть нечистыми!Т.Е. когда Слово обличило его-он МГНОВЕННО покаялся!Чем и показал себя дитем Бога!Если дитю Бога не кушающему свинины Христос говорит: " входящее не оскверняет!"-он кается и изменяет свою точку зрения!А не дете Его начинает изворачиваться,извращать Писание,оскорблять словами,типа:-" достань голову из зловония..."," тебе Христос так,а мне так открыл."делая Христа двуязычным!Запомните!2 ИСТИН не бывает!одна из них-ложь!Или оскверняет пища или нет!Третьего НЕ СУЩЕСТВУЕТ!Поэтому или я несу ложь,говоря это или те кто говорит -оскверняет!Подумайте дорогие АСД ЧТО ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ и Кого кем делаете!Раб и друг Христа павел
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
                            Отключен

• 23 May 2009
                            • 1445

Паша ты и в правду счастливо живешь.
                            Некоторые люди чтоб так мыслить, тратятся огромно на тяжелые наркотики.
                            А ты даром пользуешься.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
                              Паша ты и в правду счастливо живешь.
                              Некоторые люди чтоб так мыслить, тратятся огромно на тяжелые наркотики.
                              А ты даром пользуешься.
                              С Христом несчастным быть невозможно!К твоим наперсткам привык!За наркомана ты наверно Петра принял,я его мысли повторил!Кстати другого я и не ожидал!Так ты к какой группе в Сардисе себя причислил?Если не к ожидающим белых одежд,сохранивших верность Христу,омытых Его кровью,то к другой наверно?!К противнику Христу воюющим с Его словом и осквернившим одежды свои?Если я ошибся -ты покаешься!Если нет-буду молится за тебя,чтоб Господь простил тебе делание Его лжецом!!!
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
                                Отключен

• 23 May 2009
                                • 1445

Сообщение от Паша
                                Если я ошибся -ты покаешься!
                                Нет.
                                Слава Богу мне Иисус Господь.
                                Ты ошибался тебе и каяться.

Комментарий

Обработка...