Елена Уайт - лжепророчица???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Сообщение от Ентчез
    Или ты всего лишь только так думаешь?
    Я в это верю.
    Ты спрашиваешь как фарисей.

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Я в это верю.
      Но ты сказал что не только веришь но и имеешь.
      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
      (Евр.13:8)

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Сообщение от Павел
        поешь мяска ,всякого!
        Я к тебе сатана доверия не имею.
        По Писаниям живу.
        Иди своей дорогой.
        Пусть тут Имя Иисуса прославиться.
        Последний раз редактировалось Ahi'ezer; 28 October 2009, 01:57 PM.

Комментарий

• Ahi'ezer
          Отключен

• 23 May 2009
          • 1445

Сообщение от ентчез
          Но ты сказал что не только веришь но и имеешь.
          Твое сердце самонадеянно и завистливо ибо ищет уличения другим.

Смотри там.
          Слава Богу, Дух Святой тебя обличил.

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Ahi'ezer
            Я к тебе Сатана доверия не имею.
            По Писаниям живу.
            Иди своей дорогой.
            Пусть тут имя Иисуса прославиться.
            Дожился!Ты уже к сатане обращаешся!А я только Богу!Имя Христа везде прославится!Но не тобой-неверующим Ему!Или ты "христа "Г.Уайт имел ввиду?!Пока ты прославляеш отца лжи!Что очень плохо!Ты на всяком месте извращаешь слова Христа,делаешь Его лжецом,хулишь Его неверием своим,поносишь Его нося имя "христианин"!Ты никогда не знал Его и если не покаешься-не узнаешь!Раб и друг Христа павел
            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
            (1Пет.2:9,10)
            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

Друзья, давайте жить дружно и хранит мир, и не забывать, что мы братья. К этому призвал нас Бог.
              Цитата из Библии:

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (К Галатам 6:1)

Комментарий

• ent4jes
                Воанаргес

• 19 January 2009
                • 2371

Слава Богу, Дух Святой тебя обличил.
                Это мне говорит человек, который закрывает сердце от обличений ожесточая при этом? Такой человек внезапно сокрушится и не будет ему исцеления.

И имею власть верой делать
                Дорогой Восстановитель развалин, мир тебе, вот ты пишешь имеешь власть делать как Иисус, потом говоришь что ты не делаешь, а верушь? А знаешь ли ты, что в таком случае ты грешишь т.к.

Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иакова 4:17)
                Поэтому для меня заявление типа - имею власть делать, равносильно заявлению - делаю.

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от BSergiy
                  Лжепророчества Е. Уайт
                  На святое замахнулись? Как не стыдно Вам...
                  Ну а если серьезно, то это тоже уже заезжанная тема. Вам Вито с Грамматеем приведут сотню доводов почему эти пророчества не сбылись. И в конечном результате, они все будут сводиться к тому, что пророчества и не обязаны сбываться вовсе. Этим убежденного адвентиста не прошибешь. Впрочем я склоняюсь к мысли, что "убежденного" не только адвентиста, а вообщелюбого человека не прошибешь ничем. Вон поглядите на местных атеистов хотя бы.

Комментарий

• ent4jes
                    Воанаргес

• 19 January 2009
                    • 2371

Твое сердце самонадеянно и завистливо ибо ищет уличения другим.
                    Неправда, если у тебя такое сердце и ты не свободен и не в состоянии отделить правду от не правды, то пожалуйста, прошу тебя не суди так о всех, не суди по себе.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от ent4jes
                      Друзья, давайте жить дружно и хранит мир, и не забывать, что мы братья. К этому призвал нас Бог.
                      Цитата из Библии:

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. (К Галатам 6:1)
                      Друг!Мне брат тот кто во Христе!Это верующий Иисусу Христу и рожденный от Бога!Хулящий Христа,не верящий Ему,лгущий-мне не брат!!!раб и друг Христа павел
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
                        Отключен

• 23 May 2009
                        • 1445

Вопрос, вот такой:
                        Истино ли вы веруете, что труды Елены Уайт не соответствуют Писаниям?

Комментарий

• ILI
                          Дрянъ

• 01 October 2007
                          • 1844

Сообщение от Ahi'ezer
                          Одно дело жрать дохлую поросятину случайно, другое - знать о ее вреде для Храма Божьего и стирать в Библии страницы, ища себе что-нибудь похожее на оправдание.
                          А как наччет поедания дохлой говядины?
                          А Вы что-нибудь знаете сами о вреде свинины или , например крольчатины? Уверен, что кроме адвентистских ангожированных источников, Вы ничего по этому вопросу не изучали. Ознакомьтесь с научными данными, так для общего развития. Ну а потом можно будет вести разговор о пользе или вреде нечистой пищи.
                          Кстати, про чипсы со сметаной и луком в Св. писании нет ни слова.

Комментарий

• ILI
                            Дрянъ

• 01 October 2007
                            • 1844

Сообщение от Ahi'ezer
                            Вопрос, вот такой:

Истино ли вы веруете, что труды Елены Уайт не соответствуют Писаниям?
                            В чем то соответствуют, но далеко не во всем. и они( эти труды) безусловно никак не могут притендовать на напогрешимость. их следует воспринимать, как обыкновенную христианскую литературу, а Tefqn? как обыкновенного автора., зачастую фантаста. Это так сказать, самая мягкая оценка...

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Друг!Мне брат тот кто во Христе!Это верующий Иисусу Христу и рожденный от Бога!Хулящий Христа,не верящий Ему,лгущий-мне не брат!!!раб и друг Христа павел
                              А кто будет решать, во Христе Он или нет? Писание нам говорит остерегаться подобного:

Цитата из Библии:
                              А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести. Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести. (К Римлянам 10:6,7)

И еще нельзя кого-то брать так просто и судить, обличать можно но не судить, это не Дух Христа:

Цитата из Библии:
                              Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. (К Римлянам 2:1)

Это страшный приговор, человек судящий другого не имеет извинения в своем грехе, т.е. он осужден, его грех не прощен.

Цитата из Библии:
                              Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (К Римлянам 14:4)

Итак братья мои, будем искать мира, а не просто о нем рассуждать. Потому что именно там где его хранят и сеется плод правды.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Бог хочет спасения всех людей поэтому не судите никак прежде времени.

Комментарий

Обработка...