Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Буквальный день может существовать только тогда, когда есть солнце, когда оно - создано...
В любом понимании слова - "создано" .
В первый день солнца не было. Значит, и слово "день" здесь имеет переносное значение.Последний раз редактировалось Эсси; 11 March 2010, 08:16 AM.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Элементарно,для земли не было света,так как земли небыло, но когда Бог упорядочил землю,тоесть атмосферу,вот тогда и свет появился по отношению к земли.Комментарий
-
Как к чему?... Это мой ответ на ваши размышления о "примитивности" нашего материального мира, по-сравнению с Божьим, духовным миром. И о его упрощённости сотворения. Вы же так писали в 4651 сообщении. Вы писали:
"..... мне кажется что для Бога материальное на порядок ниже и проще чем духовное,поэтому и создать его намного проще и быстрее,что мы и видим на примере земли,семь дней!!!
А я вам ответила:
"... Для Бога проще то, что ЕСТЕСТВЕННЕЕ и БЛИЖЕ к ЕГО ПРИРОДЕ.
А к Божьей природе БЛИЖЕ ДУХОВНОСТЬ, а НЕ материальность"...Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
А мне кажется несерьёзным ваше игнорирование того факта, что у нас - мир материальный... И имеет свои законы - Богом установленные.
И при чём тут ОПЫТ?...
Вы что хотите сказать, что Бог может приобретать опыт в создании миров. Не смешите!...
Бог знает ВСЁ! И Он не нуждается в опыте и приобретении навыков. Только несовершенные люди УЛУЧШАЮТ КАЧЕСТВО РАБОТЫ - количеством приобретённого опыта!..
Вы не учитываете тот факт, что у нас на земле, и в духовном мире -разное временное течение. И, если у нас на земле пройдёт, условно - 1000 лет, то для Бога - это один день. Для Него - это немного...
Я не утверждаю, что все УСЛОВНЫЕ ДНИ - одного временного отрезка. Нет... Какой-то условный день может быть больше, или меньше другого.
Для меня - это просто ПЕРИОДЫ творения.
Вы подумайте об опыте АДАМА в 6 ДЕНЬ. И напишите мне, как провёл Адам 6 день. Исходя из того, что он - ЧЕЛОВЕК...
А в предыдущих сообщениях, я чем занималась?..
Я там что, ничего не доказывала?... Читайте мои посты с 308 страницы.Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
С вами не соскучишься!
Вот текст, который я писала О СНЕ АДАМА:
"...И всё ЭТО - ЗА 24 ЧАСА....
А может и меньше - спать то Адам тоже, наверно, должен был"...
За 24 часа Адам должен был успеть сделать всё, что я перечисляла в том посте, стр. 311, пост 4652:
Где там сексуальные намёки? У меня даже в голове не было того, что вы мне приписываете.
Прочтите все пункты....
Хотя теперь у вас все понимается на понятии отдыха просто как "сна", а не на том, как Бог отдохнул в седьмой день. Думаю, вы даже и не исследовали то, что в седьмой день Бог отдыхал или почил (а просто не спал). Бог у вас тоже спал в седьмой день?? Он у вас тысячу лет спал или спал непонятно сколько??
Ну вы даёте! Где я писала О СНЕ БОГА?
Я писала о СНЕ АДАМА!
С вами ОБХОХОЧИШЬСЯ!!!
СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ!
Вы чаше такое пишите - настроение повышает.
Как на концерте у Задорнова!Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Пример - неудачен!
Всё перечисленное - материально.
И нет прежнего вашего сравнения духовного с материальным...
ВАШИ слова:
"...мне кажется что для Бога материальное на порядок ниже и проще чем духовное,поэтому и создать его намного проще и быстрее,что мы и видим на примере земли,семь дней!!!" - пост -4651.
Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
От чего утро и вечер происходят, изучают ещё в школе... а вы этого не знаете?Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Пример - неудачен!
Всё перечисленное - материально.
И нет прежнего вашего сравнения духовного с материальным...
ВАШИ слова:
"...мне кажется что для Бога материальное на порядок ниже и проще чем духовное,поэтому и создать его намного проще и быстрее,что мы и видим на примере земли,семь дней!!!" - пост -4651.
Комментарий
Комментарий