Колпортье, я с вами не хочу ничего обсуждать, так как вы крайне заблудший и слепой человек. Вы стоите у погибели и людей туда направляете.
Библию читать правильно вообще не можете. То то вам все какие-то инопланетяне кажутся.
Но раз уж взяли слово.
Это не я, а вы так трактуете!
Вы уже начинаете выдумывать того, чего там нет! "попалит" это не значит уничтожит! И "них ни корня, ни ветвей" не значит "не останется ничего"!
К тому же вы то и трактуете все буквально. А подумайте, что значит слово "корень" относительно земной жизни. Корень это основа чего-то. Для земного человека это то, на чем основана его жизнь. У грешников она основана на богатстве, власти и т.д. В этот день все их основы рухнут! Ни деньги, ни власть не будут иметь никакого значения! Тут уместно вспомнить притчу о том, какой дом построил праведный и какой грешник. Также и слово "ветви" означает его связи в земном мире. У кого эти связи грешные, то и их не останется.
А вам ничего не говорит слово "будут"?!
Не сказано "их не будет", но сказано "будут"!
То есть они будут так спрятаны (вспомните слова "корень зла запечатан"), что для других их как бы и не будет.
Вечный огонь еще впереди! Вы почему-то не верите Иоанну Богослову, хотя постоянно заявляете, что живете по Библии.
Не забывайте, что эта книга (Откровение) говорит о будущем, а не о настоящем или прошлом. И говорит она о последних временах.
Я ничего не приписываю! Моя воля лишь для исполнения воли Божией! Не более! А вот вы придумываете свои гибельные теории, которые прямо противоречат Господу!
Это вы про адвентизм?
Библию читать правильно вообще не можете. То то вам все какие-то инопланетяне кажутся.
Но раз уж взяли слово.
А вы пытаетесь трактовать буквально, будто у человека есть корни и ветви.
А духовный гласит: сгорят ПОЛНОСТЬЮ, с низу до верху. Не останется ничего.
К тому же вы то и трактуете все буквально. А подумайте, что значит слово "корень" относительно земной жизни. Корень это основа чего-то. Для земного человека это то, на чем основана его жизнь. У грешников она основана на богатстве, власти и т.д. В этот день все их основы рухнут! Ни деньги, ни власть не будут иметь никакого значения! Тут уместно вспомнить притчу о том, какой дом построил праведный и какой грешник. Также и слово "ветви" означает его связи в земном мире. У кого эти связи грешные, то и их не останется.
Написано "будут как небыло". А вы: перейдут в мир иной.
Нестанет их, а не перейдут они кудато.
Нестанет их, а не перейдут они кудато.
Не сказано "их не будет", но сказано "будут"!
То есть они будут так спрятаны (вспомните слова "корень зла запечатан"), что для других их как бы и не будет.
А вот примеры "вечного" огня, который уже погас вы не видите.
Не забывайте, что эта книга (Откровение) говорит о будущем, а не о настоящем или прошлом. И говорит она о последних временах.
Потому что свою волю приписываете Богу
Это сатана распространяет учение, которое оттолкнуло от Бога тысячи здравомыслящих людей

прошу других участвующих на форуме сказать: кто толкует?
Комментарий