Colporteur Опять вы не видите очевидного.... Скажите, колпортеур, если я вас буду называть по имени не один раз а два, и буду говорить вам Colporteur-Colporteur, то вы меня за нормального посчитаете? Не думаю... а вот Апостола Павла вы за ненормального все-таки считаете... и вот почему...
Значит вы считаете, что тут о праздниках говорится, так?
Смотрите внимательно Colporteur,
"никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело - во Христе."
Вы видите, что праздник и суббота отличаются? Что Павел говорит о "праздниках" и о "субботе", что он не смешивает эти два понятия, как делаете вы Colporteur? Что Павел не называет субботу праздником?
Так, что успокойтесь суббота, а также праздники - это тень будушего.
Так Бог благословил день, потом сам скажет, К Колоссянам 2 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
Цитата Colporteur
Если вы здесь подразумеваете еженедельную субботу, то могу вас поздравить, вы нашли еще одно противоречие в Библии.
А тенью будущего были праздники, названные также субботами, указывающие на служение Христа.
Цитата Colporteur
Если вы здесь подразумеваете еженедельную субботу, то могу вас поздравить, вы нашли еще одно противоречие в Библии.
А тенью будущего были праздники, названные также субботами, указывающие на служение Христа.
Смотрите внимательно Colporteur,
"никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело - во Христе."
Вы видите, что праздник и суббота отличаются? Что Павел говорит о "праздниках" и о "субботе", что он не смешивает эти два понятия, как делаете вы Colporteur? Что Павел не называет субботу праздником?

Так, что успокойтесь суббота, а также праздники - это тень будушего.

Комментарий