Что же такое мессианский иудаизм?
Свернуть
X
-
Вот и я о том, что истинные мессианские евреи давно в церкви Мессии, а остальные - очередная разновидность богоборчества. Мессианские евреи - это богоборцы, как и представители иудаизма.Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Церковь мессии создана антихристами-богопротивниками, для противостояния обществу Господа(церкви Божьей)!
Миссионеры самые опасные враги, особенно пятая колонна, - выкресты из евреев.
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).
По определению Союза Мессианских Еврейских Общин (UMJC-это лишь христианскаямиссия) мессианский иудаизм:
"Вместе мессианская еврейская община и языческая(христианская) Церковь составляют экклезиа, тело мессии, объединение евреев отступников и неевреев»
Сейчас, толкая евреев на путь ренегатства, они убивают души, потом придет палач, который лишит жизни. Так уже было c евреями, и не раз. Миссионерский филосемитизм это новая тактика воинствующей церкви Павла при сохранении прежней стратегии,когда уже не говорят Исус-христос, а медом мажут-говорят Иешуа-машиах. Ныне методы физического насилия не практикуются, не та эпоха, однако сохранило свое значение насилие духовное: обман, шантаж (дескать, спасутся только те, которые считают Помазаника равным Богу, а остальным гореть в геенне огненной) и, наконец, весьма эффективный метод дьявола соблазн (покупка душ, денежные подношения, привилегии, лесть и клятвенные заверения в любви). ...Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Большинство первых апостолов Христа были иудеями, то есть мессианскими евреями.
Но не хотят некоторые верующие, причисляющие себя к ревнителям Бога и Его Торы, признать иудея Иакова (брата Иисуса), иудея Петра (Симона), иудея Павла (Савла) и многих других верных Богу первых апостолов-иудеев Христа мессианскими иудеями. А все продолжают эти ревнители в слова играть, пренебрегая полнотой истины, отсекая ее не маловажный момент: Бог пришел во Христе сначала к сынам Израиля, а потом к иноверцам, что бы и те были причислены к сынам Отца Небесного. Ребята-ревнители иудаизма не понимают, что означают слова о том, что первые будут последними, а последние - первыми. Они так увлечены идеей чистоты своей иудейской богоизбранности, что эта идея становится для них катализатором известнейшего греха - гордости. С таким довеском можно ли иметь надежду войти в Царство Небесное, даже зная и исполняя законы Торы?
И не потерян ли страх Божий и мудрость божья у злословящих Христа и христиан?Комментарий
-
Что это за церковь мессии? Мессия сам только помазаник Божий,а значит сам находится в обществе Господнем(в вере в единого Яхве Бога и Его Закон)!
Церковь мессии создана антихристами-богопротивниками, для противостояния обществу Господа(церкви Божьей)!
Миссионеры самые опасные враги, особенно пятая колонна, - выкресты из евреев.
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).
По определению Союза Мессианских Еврейских Общин (UMJC-это лишь христианскаямиссия) мессианский иудаизм:
"Вместе мессианская еврейская община и языческая(христианская) Церковь составляют экклезиа, тело мессии, объединение евреев отступников и неевреев»
Сейчас, толкая евреев на путь ренегатства, они убивают души, потом придет палач, который лишит жизни. Так уже было c евреями, и не раз. Миссионерский филосемитизм это новая тактика воинствующей церкви Павла при сохранении прежней стратегии,когда уже не говорят Исус-христос, а медом мажут-говорят Иешуа-машиах. Ныне методы физического насилия не практикуются, не та эпоха, однако сохранило свое значение насилие духовное: обман, шантаж (дескать, спасутся только те, которые считают Помазаника равным Богу, а остальным гореть в геенне огненной) и, наконец, весьма эффективный метод дьявола соблазн (покупка душ, денежные подношения, привилегии, лесть и клятвенные заверения в любви). ...
Соблюдают субботу, обрезаются, верят в Исуса, блюдут племенные обычаи... Идеальные верующие....
Тебе что - жалко веры ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий