Arik
Приветствуем вас на форуме, дорогой брат!
Приветствуем вас на форуме, дорогой брат!
| Интересно, апостолы перестали праздновать еврейские праздники, ходить в синагогу, приходить в храм, как Павел в Деян. 21:26. ??? |
и присвоенными именами типа: Юзик Бенгур и тп. Им совершенно наплевать на все ваши доводы, так как их они не интересуют, для них все уже давно схвачено по национальной принадлежности.
и судорожно вспоминаю - чем посмела насолить уважаемому брату, что он так оббегает мои постинги стороной...
| Но ведь ваш вопрос так построен, что в нем есть заявление. Продемострирую ето на таком примере. Вот если я вас спрашиваю: "Нина, почему вы огульно осуждаете мессианских евреев?" Ето вроде вопрос, но содержащий заявление. |
То, что вы называете осуждение, есть констатация факта, как это видится высказавшему мнение. Пусть другие скажут, а что у них. Но никто ничего не говорит, кроме вас. Вы - по обязанности (или по модераторскому рефлексу
), а кто ещё-то? Сказать народу явно нечего! Ну может после скажут, когда в понедельник на рабочие места, к компикам вернутся. Что ж, подождём...Во всяком случае, я сама в такой же общине состою и мне не понаслышке знаком мацав с мэшихитами. Так что ничегошеньки не померещилось. Молимся, усиленно молимся за исправления Божьей рукой и разрушение всех и всяческих твердынь и перекосов.
Я поддержу вас в молитве, Валерий. Не на языках. Может, Рома не принимает - "буду молиться умом", как апостол Павел. Многое может усиленная молитва праведного!
| для них все уже давно схвачено по национальной принадлежности. |
| Ну может после скажут, когда в понедельник на рабочие места, к компикам вернутся. |

Комментарий