ВИДЕНИЯ: практика, распознание, ложность и истинность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от igoshir
    Вы немного неправы. Просмотрите свои большие подробные посты о видениях. Меня не нужно просить. Если я что то чувствую не то, то нужно помолиться проверить, а потом вам сказать. Это нужно сделать и предупредить. Что неправильного я сделал? Это наша работа и ответственность пред Богом. Так и должны поступать дети Бога. И если не так, то был бы виновен.
    Ваша обида неправильная и состоит из обвинений. Если неспособны слышать Бога и проверять, то как можете судить, что от Бога, а что нет?
    Обиды нет, Бог свидетель мне в том, что я желаю узнать о вашем осуждении меня не в силу своей гордыни, как вам было бы угодно выставить меня и не дать ответа. Я видел много видений, вы даже не удосужились сказать о каких видениях вы говорите, думаю что о всех. А если нет, то вам нужно сказать о тех, которые вы считаете ложными. Поскольку вы взяли на себя отвественность написать мне лично письмо о том, что мои видения не от Бога, именно по этой причине, как дитя Божье, я прошу вас во имя Иисуса Христа дать отчет своим действиям и словам.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от igoshir
      А почему вы закатываете истерику? Вы спросите у Бога и все проблеммы решены. Изучать материал своим разумом будете? Или помолитесь все таки? Я который раз вас призываю к этому. Если ваши видения истинны, тогда почему столько эмоций? Кто уверен в Божьем, тот не волнуется. Потому что Господь за ним! Я не буду вас в отместку называть лжебратом. Духовное делается духовным анализом, не плотью.
      Да же так мы начинаем вести диалог, как будь то я виноват в том, что вы меня осудили? Если вы высказали свое мнение, почему я не могу вас спросить? Почему моя просьба для вас становится истерикой? Может братья в коей мере посмотрят на ситуацию со стороны? Или вам в этом вопросе все не указ? ВЫ меня уже отнесли куда подальше, а сейчас не желаете меня называть лже. Если вы не хотите дать объяснение вашему заявлению, хорошо, удобная ситуация уйти в кусты от ответственности.

На данный момент с вами прекращаю вести диалог, в силу вашего обвинения и осуждения в том, что мои видения не от Бога. Поскольку вы не желаете дать отчет своим действиям и поступкам, и вовлекаете меня самого заняться исследованием, которого мне не нужно делать, так как я знаю от кого имею видения. Диалог с вами далее не возможен. Это единственный пример в моей практике на форуме, когда человек уходит от ответа, скрываясь, как уличенный вор или волк.
      Последний раз редактировалось strazh; 03 November 2008, 02:56 PM.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от strazh
        Обиды нет, Бог свидетель мне в том, что я желаю узнать о вашем осуждении меня не в силу своей гордыни, как вам было бы угодно выставить меня и не дать ответа. Я видел много видений, вы даже не удосужились сказать о каких видениях вы говорите, думаю что о всех. А если нет, то вам нужно сказать о тех, которые вы считаете ложными. Поскольку вы взяли на себя отвественность написать мне лично письмо о том, что мои видения не от Бога, именно по этой причине, как дитя Божье, я прошу вас во имя Иисуса Христа дать отчет своим действиям и словам.
        Вы хотите что бы я дал отчет? А он вам нужен? Или вам нужен повод к перепалке? Все мои слова будут полностью опровергнуты заранее. Вы же все равно не способны просто помолиться и получить ответ. Зачем вам отчет?
        Отчет я Господу дам, если Он потребует. И я еще раз помолюсь и почувствую, что Дух обличает меня, или показывает неправоту тогда попрошу прощения. Это будет честно и по христиански, без перепалок.
        Но пока я спокоен, а вы волнуетесь. Это о многом говорит. Это просто говорит о том что вы обличены в неправоте. И это обыкновенная духовная реакция. Кто получает от Бога, тот не испытывает негодований.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от strazh
          Да же так мы начинаем вести диалог, как будь то я виноват в том, что вы меня осудили? Если вы высказали свое мнение, почему я не могу вас спросить? Почему моя просьба для вас становится истерикой? Может братья в коей мере посмотрят на ситуацию со стороны? Или вам в этом вопросе все не указ? ВЫ меня уже отнесли куда подальше, а сейчас не желаете меня называть лже. Если вы не желаете дать объяснение вашему заявлению, хорошо, удобная ситуация уйти в кусты от ответственности.

на данный момент с вами прекращаю вести диалог, в силу вашего обвинения и осуждения в том, что мои видения не от Бога. Поскольку вы не желаете дать отчет своим действиям и поступкам, и вовлекаете меня самого заняться исследованием, которого мне нужно делать, так как я знаю от кого имею видения. Диалог с вами в далее не возможен. Ибо вы не желаете нести отвественность за свои слова и осуждения. Это единственный пример в моей практике на форуме, когда человек уходит от ответа, скрываясь, как уличенный вор или волк.
          Посмотрите на свои слова в постах. Сколько оскорблений и гнева. Поступки мои правильны и оправдываться не собираюсь. Вы сами, своей реакцией подтвердили то, о чем есть ответ.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от igoshir
            Вы хотите что бы я дал отчет? А он вам нужен? Или вам нужен повод к перепалке? Все мои слова будут полностью опровергнуты заранее. Вы же все равно не способны просто помолиться и получить ответ. Зачем вам отчет?
            Отчет я Господу дам, если Он потребует. И я еще раз помолюсь и почувствую, что Дух обличает меня, или показывает неправоту тогда попрошу прощения. Это будет честно и по христиански, без перепалок.
            Но пока я спокоен, а вы волнуетесь. Это о многом говорит. Это просто говорит о том что вы обличены в неправоте. И это обыкновенная духовная реакция. Кто получает от Бога, тот не испытывает негодований.
            Ссоры мне ненужны, так как по поводу вашего обвинения я не желаю потерять благодать. Отчет, имеется в виду ваше обоснование. Вы выставляете меня не только дураком, но и не знающим Писание. ВЫ просите меня, чтобы я сам молился и просил Бога о том, чтобы Он мне открыл, видения от Него или нет. Говорю, вам что давно было сие исследовано и получен ответ, но только не в вашу пользу. Я духовно трезв, руки не трясутся, голос не дрожит, внутреннее духовное беспокойство во мне по вашу душу, вот что во мне. Как бывает с рожденным свыше Духом Святым видишь или чувствуешь, что говорят тебе ложь, так и с вами, отторгает мой дух ваше слово. Ибо нет в нем истины Божьей. Я бы принял ваше слово, если бы вы сказали: Вот, ты видел столько то видений, эти от Бога, эти ложь. Смогли вы увидеть мои видения все? Смогли ли вы спросить самого Бога, Который в одном из видений говорил со мной? Прежде всего, ваши извинения мне не нужны, так как они нужны в первую очередь больному, а не здоровому. Если вы сможете спокойно сами оценить ситуацию и снова все взвесить, я думаю, тогда откроется в вашем сердце луч света, чтобы пробиться сквозь толщу тьмы и осуждения.

Я думаю, что у каждого есть возможность восстановить то, что у нас порой восхищает блудный дух. я вас не осуждаю, а желаю вам, быть во Христе. Только живет ли в вас Дух Христов?

Комментарий

• alerom
              Участник

• 20 October 2008
              • 335

Сообщение от igoshir
              Мда!!! Неудивительно, что вас тянет на широкую трассу.
              Смешной ВЫ...... братка
              Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Сообщение от igoshir
                Посмотрите на свои слова в постах. Сколько оскорблений и гнева.
                Я веду себя соответственно тому, кого не просто оскорбили, а сравняли с грязью. Разве я выслал вам письмо и соотнес вас с дьяволом в отношении ваших видений? Я защищаюсь, а если не нравится моя защита, увы, чего достиг, так и поступаю. Хотя в своих словах не вижу ничего нечистого. Если у вас есть сказать, что по существу, я приму. если нет, ковыряние в глазу, и вовлечение в дрязги меня не устраивает, вы уж как нибудь сами, без меня. Я решил так, перед Богом все было сказано, осуждено ли или кто то искал оправдания, все отправлно Ангелами перед престол Божий. Там будет решение, потому что вы в замешательстве, а я нет. Желаете, выслушаю ваше признание, как брат брата и оставим.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Я думаю что для Стража это будеть некий духовный опыт.Надо понимать что нельзя выносить сокровеное из сердца то что получил от Господа для личного познания на публику где не все могуть вместить. Если конечно для этого есть место чтоб говрить и чтоб это видение могло принести плод среди совершеных.
                  Павел говорил а премудрость мы проповедуем,между совершеными ,Да и Христос не все говорил всем ,а кое что показывая учкникам запрещал говорить другим.
                  сатана боле всего ненавидеть откровения видения и пророчество ,посему что не вывесь на публику обязательно будуть нападки ,так было всегда.
                  Посему нужно просить мудрости, что говорить и когда смолчать .Если конечно вы получили откровение и должны передать его духовному обществу .Здесь уже нечего не поделаешь придется говорить и конечно переносить нападки.
                  Сатана хочеть поломать вас и поставить вам преткновение ,чтоб вы разбились .Чрез такое проходять все кто иметь сказать что видел виденье или получил откровение.Проходя через эти терки человек получаеть увереность от Господа и разумение как действовать впредь.
                  Мира и всех благ

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от strazh
                    Я веду себя соответственно тому, кого не просто оскорбили, а сравняли с грязью. Разве я выслал вам письмо и соотнес вас с дьяволом в отношении ваших видений? Я защищаюсь, а если не нравится моя защита, увы, чего достиг, так и поступаю. Хотя в своих словах не вижу ничего нечистого. Если у вас есть сказать, что по существу, я приму. если нет, ковыряние в глазу, и вовлечение в дрязги меня не устраивает, вы уж как нибудь сами, без меня. Я решил так, перед Богом все было сказано, осуждено ли или кто то искал оправдания, все отправлно Ангелами перед престол Божий. Там будет решение, потому что вы в замешательстве, а я нет. Желаете, выслушаю ваше признание, как брат брата и оставим.
                    Оставайтесь в том, в чем желаете.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                      Я думаю что для Стража это будеть некий духовный опыт.Надо понимать что нельзя выносить сокровеное из сердца то что получил от Господа для личного познания на публику где не все могуть вместить. Если конечно для этого есть место чтоб говрить и чтоб это видение могло принести плод среди совершеных.
                      Павел говорил а премудрость мы проповедуем,между совершеными ,Да и Христос не все говорил всем ,а кое что показывая учкникам запрещал говорить другим.
                      сатана боле всего ненавидеть откровения видения и пророчество ,посему что не вывесь на публику обязательно будуть нападки ,так было всегда.
                      Посему нужно просить мудрости, что говорить и когда смолчать .Если конечно вы получили откровение и должны передать его духовному обществу .Здесь уже нечего не поделаешь придется говорить и конечно переносить нападки.
                      Сатана хочеть поломать вас и поставить вам преткновение ,чтоб вы разбились .Чрез такое проходять все кто иметь сказать что видел виденье или получил откровение.Проходя через эти терки человек получаеть увереность от Господа и разумение как действовать впредь.
                      Мира и всех благ
                      Если мы не способны от стаять то, что дано от Бога, тогда напрасно верил.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Согласен я ведь не сказал что не надо отстаивать .
                        А то что в реалной духовной жизни человек приобретаеть опыт.

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                          Согласен я ведь не сказал что не надо отстаивать .
                          А то что в реалной духовной жизни человек приобретаеть опыт.
                          Благословений брат! Силы зла очень сгущаются, когда свет начинает сиять ярче.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Страж уточните пожалуйста, вы открывали на форуме видения , или кому то в сообщение лично, если на форуме , то дайте ссылку .
                            Игошир не рассуждает , он ждет откровений ,а потом по откровению решение ,а это ошибка.
                            Кому дано откровение или видение или пророчество открывай , а прочие рассуждают.
                            Не уверена , что это Игошир ,но помнится что был на форуме некто утверждающий что у них в собрании и детки пророчествуют и умеют различать от кого дух, от Бога или нет.
                            Это ваше собрание Игошир?

Комментарий

• alerom
                              Участник

• 20 October 2008
                              • 335

Сообщение от strazh
                              Не бери эти перепалки близко к сердцу.
                              Наш Бог - Отец общается с нами с каждым по своему.
                              Это как в человеческой семье: какому то сынишке надо сказку почитать на сон грядущий, с каким поговорить как со взрослым и т.п.
                              И как любящий Отец, Бог знает с кем и как надо общаться.

Лучше радуйся. Мир пекрасен
                              Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Двора
                                Страж уточните пожалуйста, вы открывали на форуме видения , или кому то в сообщение лично, если на форуме , то дайте ссылку .
                                Игошир не рассуждает , он ждет откровений ,а потом по откровению решение ,а это ошибка.
                                Кому дано откровение или видение или пророчество открывай , а прочие рассуждают.
                                Не уверена , что это Игошир ,но помнится что был на форуме некто утверждающий что у них в собрании и детки пророчествуют и умеют различать от кого дух, от Бога или нет.
                                Это ваше собрание Игошир?
                                Неприличный вопрос? И отдает явным негативом. Не хотел бы показаться невежливым, но не стану на него отвечать.
                                И я хотел бы вас поправить. Я сначало молюсь, потом получаю откровения. И что для вас откровения? Для меня это то, что открыл Бог. И обязательно с подтверждениями.
                                Насколько я понимаю, вы начинаете заниматься личными исследованиями? Или я не неправ? Но если вы молитесь и получаете ответ(откровения), тогда я только "за"

Комментарий

Обработка...