По иерархии Отец выше Сына!!!!Так же по иерархии муж главнее жены,но это не отменяет их равенство,"ибо нет ни мужского пола ни женского"!!
Как раз этот стих и работает против вас,так как вы отвергаете Божественность Христа!!!
Не я говорю,что Христос не имеет начало,а Писание!!!Мих.5:2
Ис.9:6 "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."
Вы пытаетесь Бога познать своими человеческими понятиями,а это невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иов.36:26 "Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его",говорит Иов.А вы пытаетесь войти в то ,что непознаваемо!!!!!Иов.11:7 "Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя? "
По человеческим понятиям 1+1+1=3,а по Божественному 1+1+1=1.
Это примерно так же как то о чём я говорил вам о сеамских близнецов.
Это одно тело,органы такие же как у одного человека,а вот проблема одна у него две головы и два мозга и каждая из голов думают и принимают решение независимо друг от друга,вопрос вот в чём,подумайте внимательно один это человек или это два человека?
Иоан.1:18
1. Греческий текст с подстрочным переводом:
18 θεòν οὐδεὶς ἑώρακεν πώποτε μονογενὴς θεòς ὁ ὠv εἰς τòν κόλπον του̃ πατρòς
Бога никто увидел когда-либо; Единородный Бог Сущий в лоне Отца
ἐκει̃νος ἐξηγήσατο.
Тот рассказал.
(Иоан.1:18 подстрочный перевод).
Смысл греческого текста с подстрочным переводом: Христос Бог (θεòς) Сущий (ὠv).
В Иоан.8:24,59 Иисус Себя называет «Я есмь» (ειμι). «Я есмь Сущий» Бог Себя называл в Исх.3:14, значит, не Отец выводил Израильский народ из Египта, а Сын Бог Иисус Христос
Если вы не можете ответить на эти вопросы,тогда вы доложны забыть свою не библейскую доктрину!!!!!
Если Иисус у вас не имеет начала, то Он не рожден. А раз не рожден то вы есть еретики и антихристы! Вы учите, что Иисус есть Бог, а не Сын Бога. Но о вас и вам подобным написано - "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына" 1 Иоанна 2:22.
У вас нет Сына, но есть второй Бог, который не имеет начала и не Сын Отцу.
Цитата из Библии:
Ис.9:6 "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира."
Вы пытаетесь Бога познать своими человеческими понятиями,а это невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иов.36:26 "Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его",говорит Иов.А вы пытаетесь войти в то ,что непознаваемо!!!!!Иов.11:7 "Можешь ли совершенно постигнуть Вседержителя? "
По человеческим понятиям 1+1+1=3,а по Божественному 1+1+1=1.
Это примерно так же как то о чём я говорил вам о сеамских близнецов.
Это одно тело,органы такие же как у одного человека,а вот проблема одна у него две головы и два мозга и каждая из голов думают и принимают решение независимо друг от друга,вопрос вот в чём,подумайте внимательно один это человек или это два человека?
Иоан.1:18
1. Греческий текст с подстрочным переводом:
18 θεòν οὐδεὶς ἑώρακεν πώποτε μονογενὴς θεòς ὁ ὠv εἰς τòν κόλπον του̃ πατρòς
Бога никто увидел когда-либо; Единородный Бог Сущий в лоне Отца
ἐκει̃νος ἐξηγήσατο.
Тот рассказал.
(Иоан.1:18 подстрочный перевод).
Смысл греческого текста с подстрочным переводом: Христос Бог (θεòς) Сущий (ὠv).
В Иоан.8:24,59 Иисус Себя называет «Я есмь» (ειμι). «Я есмь Сущий» Бог Себя называл в Исх.3:14, значит, не Отец выводил Израильский народ из Египта, а Сын Бог Иисус Христос
Если вы не можете ответить на эти вопросы,тогда вы доложны забыть свою не библейскую доктрину!!!!!
Комментарий