Иные языки у консервативных и у либеральных...
Свернуть
X
-
Для полноты темы необходимо предоставить видео-свидетельства истинного иного языка и хотя бы одну видео-проповедь, сопровождающую это свидетельство. Тогда всем будет ясно и понятно, где истинное проявление, а где ложное!
Без предоставления видео, показывающего настоящий иной язык, всякие рассуждения о том, что, мол, там-то и там-то наблюдаются не Божии проявления, звучат, мягко сказать, неубедительно.
Покажите, с чем сравнить обывателю и куда податься, и откуда бежать?
Откуда бежать вы показали, но теперь очередь за тем, Куда?
Ну, хорошо если вы добудете подобную запись - вышлите мне, я выложу и ее...
Куда бежать - принять Христа, покаяться и уверовать в Евангелие...
Вот куда надо бежать, а не туда, где последние мозги можно потерять совсем... Иные языки сегодня, это грубая подделка - ФАЛЬШ - тест на здравость - его спокойно пропустили миллионы обольщенных, поставив штамп истинности на ложь, дальше больше - лжепророчества, падения на пол, святой смех, лай и кукарекание - что потом?золотой порошек на ручки и золотые пломбы в зубках плюс умопомрачение - продолжение следует?
Смотрите - YouTube - faat2000's ChannelКомментарий
-
Albertush, а вам не кажется, что вы черечур увлекаетесь?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
думается мне, что большинство ссор, распрей и разногласий - суть плоды реформации, когда огромная часть церкви раскололась и стала дробиться и дальше, вплоть до наших дней. И никакой клеветник здесь не причем. Или вы думаете, что клеветник клевещет баптистам на пятидесятников?Комментарий
-
Без предоставления видео, показывающего настоящий иной язык, всякие рассуждения о том, что, мол, там-то и там-то наблюдаются не Божии проявления, звучат, мягко сказать, неубедительно.
Ну, хорошо если вы добудете подобную запись - вышлите мне, я выложу и ее...
Иные языки сегодня, это грубая подделка - ФАЛЬШ - тест на здравость
Где эталон, я вас спрашиваю, о котором говорили Апостолы? Где видео-эталон истинных иных языков?
Если нет ЭТАЛОНА, то все разговоры на эту тему, как с одной стороны, так и с другой стороны, являются ложными и такими же фальшивыми, как и то, что вы представили на сайте!
Смотрите - YouTube - faat2000's Channel
Рассуждения о том, что "там не правильно" и ВСЁ! Никто не потрудился наглядно убедить слушателей, показав видео "Правильных иных языков" и истинного назначения данного проявления!
Всё вертится вокруг вопроса "Зачем Богу?", если есть вера? Или как вы: "А зачем нам искать"?
А для того, чтобы наглядно опровергнуть людские заблуждения, и заблуждения братьев и сестер, которые поддались желанию иметь иные языки, о которых написано в НЗ!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
А вы думаете нет ?Комментарий
-
Для меня тоже загадка. Говорение на языках присутствует во многих сектах. Интересно бы поставить говорящих напротив друг друга. Поняли ли они бы, что говорит их оппонент?
Мне Батюшка сказал, что говорение не от ангелов, а от дьявола. Это он начинает овладевать их душами и через них говорит.Комментарий
-
Ладно, договорились. Когда решу сделать это, то вышлю вам первому.
Для того, чтобы утверждать о ФАЛЬШЕ, необходимо предоставить ЭТАЛОН!
Где эталон, я вас спрашиваю, о котором говорили Апостолы? Где видео-эталон истинных иных языков?
Если нет ЭТАЛОНА, то все разговоры на эту тему, как с одной стороны, так и с другой стороны, являются ложными и такими же фальшивыми, как и то, что вы представили на сайте!
Посмотрел и очень внимательно!
Рассуждения о том, что "там не правильно" и ВСЁ! Никто не потрудился наглядно убедить слушателей, показав видео "Правильных иных языков" и истинного назначения данного проявления!
Всё вертится вокруг вопроса "Зачем Богу?", если есть вера? Или как вы: "А зачем нам искать"?
А для того, чтобы наглядно опровергнуть людские заблуждения, и заблуждения братьев и сестер, которые поддались желанию иметь иные языки, о которых написано в НЗ!
То что могли бы представить вы или что есть у меня на сайте - в обеих случаях не является иными языками Библии, хотя представлялось теми кто снимал это видео - как именно проявления библейских даров Духа...
Дар языков - это речь на каком либо иностранном языке сказанная устами человека, который не владеет сам по себе этим языком...
Остальное все - околохристианство или точнее оккультизмКомментарий
-
здраствуйте Альбертус!!!
хочу поделиться своим мнением на эту тему. Считаю что разделения происходят между верующими по нашей вине,так как нам пресуще считать себя правыми и соответственно и тот круг общения в котором мы находимся.это исключительно человеческая ошибка- надмение и осуждение братьев по вере.и дело даже не втом кто и как молится.Павел вот например говорил что не все говорят на языках. А что касаетса второго вопроса хотелось бы поделиться своим личным опытом.Я на протяжении 10 лет пребывал в общении харизматов и говорил на языках и именно у них получил возрождение и освобождение от гнетущих меня грехов вобщем нашел покой своей душе и продолжал говорить на языках. Сейчас я не говорю на языках и это не как не сказалось на моём общении с Богом я по прежнему люблю Его и следую за ним и общаюсь со всеми братьями по вере. Исходя из этого считаю что только Бог може истинно определить кто и как молится.а нам нужно помогать, поддерживать друг друга в следовании за Ним не взирая на различия.Комментарий
-
Если бы была записана речь на ином языке, тогда был бы Эталон.
Дар языков - это речь на каком либо иностранном языке сказанная устами человека, который не владеет сам по себе этим языком...
Для чего вы подменяете понятия, мне непонятно!
для того, чтобы люди, разговаривающие на разных языках, в точности понимали друг друга, необходим переводчик, а не толкователь!
А в перечне даров присутствует истолкование языков! Для перевода с греческого на русский нужен переводчик, а не толкователь!
Для чего вы подменяете понятия?
Остальное все - околохристианство или точнее оккультизмRufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Деян.2:4 и далее, там же, -
Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Парфяне,
и Мидяне,
и Еламиты,
и жители Месопотамии,
Иудеи и Каппадокии,
Понта и Асии,
Фригии и Памфилии,
Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее,
пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
критяне и аравитяне,
слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Деян.2:6-11
Даны по меньшей мере 14 стран, причем перечислены поименно, на языках которых говорили Апостолы в день Пятидесятницы и все они названы ИНЫМИ языками (стих 4)
Иной язык - другой язык - какие понятия и кто подменяет?Комментарий
-
хочу поделиться своим мнением на эту тему. А что касаетса второго вопроса хотелось бы поделиться своим личным опытом.Я на протяжении 10 лет пребывал в общении харизматов и говорил на языках и именно у них получил возрождение и освобождение от гнетущих меня грехов вобщем нашел покой своей душе и продолжал говорить на языках. Сейчас я не говорю на языках и это не как не сказалось на моём общении с Богом я по прежнему люблю Его и следую за ним и общаюсь со всеми братьями по вере. Исходя из этого считаю что только Бог може истинно определить кто и как молится.а нам нужно помогать, поддерживать друг друга в следовании за Ним не взирая на различия.
Исходя из этого считаю что только Бог може истинно определить кто и как молится.
Дорогой друг, Бог уже определил как молится смотрите 14 1 Кринф.- Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?(1Кор.14:23) Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй (1Кор.14:27)
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.(1Кор.14:36,37)Последний раз редактировалось Albertush; 27 February 2009, 02:13 PM.Комментарий
-
Иные языки - это иностранные языки... Прочитайте внимательно в вашей Библии:
И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Деян.2:4 и далее, там же, -
Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
Парфяне,
и Мидяне,
и Еламиты,
и жители Месопотамии,
Иудеи и Каппадокии,
Понта и Асии,
Фригии и Памфилии,
Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее,
пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
критяне и аравитяне,
слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? Деян.2:6-11
Но вы действительно не понимаете, что означает слово язык?
Вы действительно не понимаете, что означает слово наречие?
Язы́к знаковая система, соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание)
Наре́чие крупное подразделение языка, объединяющее группу говоров (и даже диалектов), связанных между собою рядом общих явлений, неизвестных другим наречиям того же языка.
Вы не выделили слова Иудеи и прозелиты!
Эти люди были объединены одним языком, Еврейским языком, но при этом разговаривали разными наречиями! Наречия не есть отдельный язык! Наречия входят в состав языка!
Не все ли они Галилеяне? Где хоть одно упоминание о Галилейском языке?
Если вы не понимаете слова НАРЕЧИЕ, то должны понимать слово диалект, которое есть синоним слову наречие!
Даны по меньшей мере 14 стран, причем перечислены поименно, на языках которых говорили Апостолы в день Пятидесятницы и все они названы ИНЫМИ языками (стих 4)
Иной язык - другой язык - какие понятия и кто подменяет?
Петр, встав, произнёс речь, после которой покаялось три тысячи Иудеев! На каком языке Пётр произнёс речь, цитировал Пророков для Иудеев, прибывших из 14 стран? Кто был переводчиком слов Петра, говорившего евреям на еврейском языке?
Для чего вы заменили наречие Еврейского языка на языки 14 стран?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
Комментарий