Добрый день.
Не факт.
Приятно познакомиться. Как вы выразились, этот дар, у меня с 12 июня 1995 года.
Не факт. Огульно говорить не надо.
Ерунда. Бесы не могут действовать против воли человека.
Я прослушал его учение о браке и семье, как видите жив до сих пор.
А это правильно.
Ну спасибо. Языки-это дар, а любовь-плод. Разницу ощущаете?
Цитата от KBelous;923814:
Если мы говорим на настоящих языках - мы будем испытывать любовь во время молитвы. |
Однако я лично знаю человека, который говорит на языках и слышал как он молился на языках. Позже он сам мне говорил, что много лет владеет этим даром. |
Приятно познакомиться. Как вы выразились, этот дар, у меня с 12 июня 1995 года.
Мне известно, что такие явления появляются сегодня в некоторых (я не говорю, что во всех) харизматических Церквях. В этих Церквях действует дьявол - бесовские духи обольстители. |
..Не позволяйте кому попало возлагать на вас руки, так есть информация, что при возложении рук бесы могут брать контроль над жизнью человека и разрушать ее до основания. Выбраться из такого положения очень и очень сложно. |
Есть также опасность, что новое харизматическое движение "Новое Поколение" под руководством Алексея Ледяева не от Бога, так как противоречит Евангельским принципам. Эти учения приводят людей в погибель. |
..Не принимайте все на веру. Люди часто ошибаются. Проверяйте все по Библии... |
..Внимание брат или сестра: если вы говорите на языках и не испытываете во время молитвы любви, то берегитесь, возможно, что вы оказались в сетях дьявола и обольщения!... |
Комментарий