Суббота или Воскресенье: Важно ли это Богу?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Сын Божий соблюдал Шабат как и подобает праведнику, а то, что его упрекали за (якобы неподобающее) поведение учеников...
так Он их тоже, кое в чем журил...
Комментарий
-
Мир ! Ты скажи мил человек , а как Бог приказал евреям праздновать субботу - по календарю и электронным часам или по восходу и закату ? А теперь попытайся исполнить Бога приказ на Аляске ? а сам к встречаешь субботу , по... ?
Священник Царя павел , человеку лгущему , что исполняет субботу по Моисею ( Синаю)!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Это принимают субботу как день недели, тогда и такие дела в уме. А если б обратили внимание на состояние в этот день, а не на календарь, то и увидели бы, что состояние может установиться на все дни, не исключая и субботы. И в таком состоянии хоть дрова руби, хоть людей лечи, хоть овцу заблудшую ищи, хоть её из ямы вытаскивай, что и делал Иисус. Но "календарные субботники" не поняли Иисуса и судя по тому, что Он и в календарную субботу работает, сказали что Он нарушает субботу.
Суббота это отдых тела и Души, Это время для Бога, не надо заниматься другими делами....Вот не может бить не календарная Суббота...Ваше же понятия о состояние Души, ни как с моральным законом о Субботе прямо не связанно..Комментарий
-
То есть будь Христос на Аляске Он бы не исполнил закон?Мир ! Ты скажи мил человек , а как Бог приказал евреям праздновать субботу - по календарю и электронным часам или по восходу и закату ? А теперь попытайся исполнить Бога приказ на Аляске ? а сам к встречаешь субботу , по... ?
Священник Царя павел , человеку лгущему , что исполняет субботу по Моисею ( Синаю)!
Он лжёт что-ли?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Человеку, который говорит, что рожден с выше, но не исполняет заповеди Христа, придется дать ответ Самому Богу. Рожденные свыше будут там, где и Христос, ходить за Христом, а так же исполнять субботу, потому-что Христос будет ее соблюдать. Ты, который называешь себя рожденным свыше, будешь с Христом в царстве Божьем субботу святить? Тогда почему здесь, на земле не святишь?Мир ! Ты скажи мил человек , а как Бог приказал евреям праздновать субботу - по календарю и электронным часам или по восходу и закату ? А теперь попытайся исполнить Бога приказ на Аляске ? а сам к встречаешь субботу , по... ?
Священник Царя павел , человеку лгущему , что исполняет субботу по Моисею ( Синаю)!Комментарий
-
Отпал от Христа?Человеку, который говорит, что рожден с выше, но не исполняет заповеди Христа, придется дать ответ Самому Богу. Рожденные свыше будут там, где и Христос, ходить за Христом, а так же исполнять субботу, потому-что Христос будет ее соблюдать. Ты, который называешь себя рожденным свыше, будешь с Христом в царстве Божьем субботу святить? Тогда почему здесь, на земле не святишь?
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если Душа научилась жить для Бога не только по календарным субботам, а вообще - всегда, то зачем ей ждать эту субботу, чтобы она для Бога жила, если она и так живёт для Него? А тело может работать. Ему ж надо самого себя кормить.Комментарий
-
Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: `что ты делаешь?' и твое дело [скажет ли о тебе]: `у него нет рук?'Ис.45:9
-
Могу ли я судить,если храню священство Иакова 4гл.-12стих
А если ты дружище согласен со Словом Божьим и Бога почитаешь Отцом,то будешь ли мудорствовать в соблюдении Заповедей
Притчи12гл.-1стих
14гл-8;27стих
Я не езжу на трамваях, не хамлю ,а говорю в глаза
Мой адрес: 1Петра2гл.9,10стих
Честь имею и желаю здравствовать
Комментарий
-
А что мудрствуете тут, как-будто не согласны?Могу ли я судить,если храню священство Иакова 4гл.-12стих
А если ты дружище согласен со Словом Божьим и Бога почитаешь Отцом,то будешь ли мудорствовать в соблюдении Заповедей
Притчи12гл.-1стих
14гл-8;27стих
Я не езжу на трамваях, не хамлю ,а говорю в глаза
Мой адрес: 1Петра2гл.9,10стих
Честь имею и желаю здравствовать
Комментарий
-

Комментарий