Учебный курс по Апокалипсису

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Христов Божий
    За что Иерусалим разрушен в 70 году? 1 100 000 убитых, 97 000 уведены в плен где тоже погибли, за что???
    Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего.

Земной Иерусалим разрушен за отвержение и предание казни Христа Спасителя - олицетворение храма Господнего в Иерусалиме. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог.

И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников Его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания!
    Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего.

Земной Иерусалим разрушен за отвержение и предание казни Христа Спасителя - олицетворение храма Господнего в Иерусалиме. Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог.

И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников Его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания!
      Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.
      Иерусалим для БОГА в 70 году был как Вавилон, ты это понимаешь?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Христов Божий
        Иерусалим для БОГА в 70 году был как Вавилон, ты это понимаешь?
        Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
        Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
        виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
        Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же.
        Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
        Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
        И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
        Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
        Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.

Иисус вполне внятно сказал. Иерусалим виноградник Божий. Отнят от иудеев и отдан христианам, ожидающим Иерусалим с небес от Бога.

Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
        Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Это хронология истории от Рождества Христова 1000 лет становления церкви и доминирования христанства, далее время расколов церкви обольщением сатаны выходящим из бездны. Церковь раскололась на западную и восточную в 1054 году.

Комментарий

Обработка...