Друзья, Более подробно с разными темами и обоснованием по горячим вопросам Апокалипсиса можно ознакомиться в Фэйсбуке. Там есть моя группа: "Изучение Апокалипсиса Иоанна". Добро пожаловать туда. Если вы верите в богодухновенности книги Откровение Иоанна Богослова, то вопрос при вступлении в группу вас не остановит. Я не всё и не везде успеваю. Хотя и стараюсь. Рад буду не огульной критике, но конкретным стоящим замечаниям. Не по одному слову "Апокалипсис" по которому мы с Сереньким несколько лет назад мусолили месяцами здесь на Евре. Или по слову "вскоре". Нет желания толочь воду в ступе снова и снова. Это уже на уровне психологии какие то заморочки идут)
У кого нет аккаунта в Фєйсбуке жаль.
У кого есть, но Вы не хотели бы обнаруживать своё имя и фамилию и хотите продолжать скрываться за псевдонимом или ником здесь, то тоже жаль.
Постараюсь здесь ответить всем на конкретные вопросы по существу материала моего курса.
У кого нет аккаунта в Фєйсбуке жаль.
У кого есть, но Вы не хотели бы обнаруживать своё имя и фамилию и хотите продолжать скрываться за псевдонимом или ником здесь, то тоже жаль.
Постараюсь здесь ответить всем на конкретные вопросы по существу материала моего курса.

Комментарий