Учебный курс по Апокалипсису

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Семь церквей, семь дорог духовных в Иерусалим сходящий с небес от Бога.
    Семь церквей пробраз раскола конфессий обольщением сатаны, которые стали семью дорогами в Иерусалим сходящий с небес от Бога.
    Так где вы ошиблись?

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Сообщение от serenkiy081
      Просьбы к Юрию были начать уже показывать его чудо-ключ в действии. Пока что просьбы просто в игноре
      Ключ аргументирован продемонстрирован и показан в отдельной лекции. Смотрите и слушайте и выводите уроки для себя из книги.
      Думая.
      Если что конкретно интересует и непонятно, то спрашивайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от serenkiy081
      Косяк начинается уже с первого слова - «Апокалипсис» .
      Как оказалось - это Большая Книга, которая, пройдя метаморфозу в маленькую книжечку, оказалась съеденной Иоанном.
      А ведь всё так доступно для простого восприятия заинтересованного читателя.
      Итак, ЯВЛЕНИЕ Прославленного Иисуса Иоанну на острове Патмос.
      - Кто ДАЛ это явление ?
      - Бог ДАЛ.
      Есть в этом факте что то новое, чего ещё не было написано ?
      Вот это явление Христа - тоже ДАЛ Бог:

41 Сего Бог воскресил в третий день, и ДАЛ Ему являться
      41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мёртвых.
      (Деяния апостолов 10)
      Это Ваше мнение. Оно ошибочно, на мой взгляд. Слово "дал" указывает на Откр.5гл, где мы читаем о передаче свитка Откровения Сидящим на престоле Агнцу.
      У Вас же натяжка - Откровение как явление Иоанну Иисуса Христа Бог дал Иисусу Христу.
      Никакой логики. С книгой Деяний разберитесь с греческим текстом.
      Натяжки на натяжках у Вас.
      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
      (Пс. 118:95)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от daniil777
        Так где вы ошиблись?

Семь церквей, семь дорог духовных в Иерусалим сходящий с небес от Бога.

Семь церквей пробраз раскола конфессий обольщением сатаны, которые стали семью дорогами в Иерусалим сходящий с небес от Бога.
        Церковь как духовная школа, возрастание духовное путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога. Сатане расколоть удалось конфессии, а предназначение церкви осталость, хоть и не представляют одно общество пункт назначения имеют прежний. Как река разветвляется на рукава, а сливается в одно море.

Комментарий

• Daniil77
          Ветеран

• 04 May 2018
          • 3689

Церковь как духовная школа, возрастание духовное путь в Иерусалим сходящий с небес от Бога. Сатане расколоть удалось конфессии, а предназначение церкви осталость, хоть и не представляют одно общество пункт назначения имеют прежний. Как река разветвляется на рукава, а сливается в одно море.
          3Езд.7:8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека.
          Мф.7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
          14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Рим1:17 В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».
          А не церковь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от daniil777
            3Езд.7:8 Между ними, то есть между огнем и водою, лежит лишь одна стезя, на которой может поместиться не более, как только ступень человека.
            Мф.7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Рим1:17 В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет».
            А не церковь.
            Читать умею в посредничестве не нуждаюсь. Духовное сокровища вносимые в Иерусалим сходящий с небес от Бога не зависит от размеров игольного ушка.

Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
            Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
            И принесут в него славу и честь народов.
            И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от daniil777
              Учебный курс по Апокалипсису

"учитель", объясните мне пожалуйста эти ссылки из Писания.
              Отк.8:1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
              2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
              7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю;

Из этого следует, что начало первой трубы после седьмой печати

Отк.6:1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
              2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

Отк.8:7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю;

Отк.16:2 Пошёл первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

Я не вижу параллельности. Кто не будь видит?
              В видеолекциях всё объясняется и более того - демонстрируется.
              Все серии судов печатей, труб и чаш сходятся с последнем седьмом порядке.
              Это хоть видите, что всё оканичивается КОНЦОМ?
              И с 1 по 6 порядок тоже хронологически будет идти параллельно а не последовательно.
              Всеобщий параллелизм это показывает.
              Слушайте попорядку лекции и получайте познания.
              После седьмой печати уже всё КОНЕЦ. Дальше пакибытие и суд на новой земле.
              И поэтому семь труб - это новый цикл с той же хронологией.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Геолог
                В видеолекциях всё объясняется и более того - демонстрируется.
                Вы открыли тему на форуме, так и изложите ваше понимание на форуме. Бегать по вашим видео лекциях никто не будет.
                После седьмой печати уже всё КОНЕЦ. Дальше пакибытие и суд на новой земле.
                И поэтому семь труб - это новый цикл с той же хронологией.
                И после седьмой трубы тоже конец? И после седьмой чаши тоже конец?

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Сообщение от daniil777
                  Вы открыли тему на форуме, так и изложите ваше понимание на форуме. Бегать по вашим видео лекциях никто не будет.

У меня в Дневнике можно по Апокалипсису прочитать основной подход.
                  КОНЕЦ наступает после 7 печати, трубы и чаши. И семь светильников (посланий Ангелам церквей) так же в этом параллелизме. И 7 "знамений" книги.
                  Лучше начать слушать курс, чем идти наощупь.
                  Ничего подобного Вы раньше не слышали и нигде не услышите.
                  Неужели не хотите открыть книгу Апокалипсис ключем "Альфа и Омега"?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48253

Сообщение от Геолог
                    КОНЕЦ наступает после 7 печати, трубы и чаши. И семь светильников (посланий Ангелам церквей) так же в этом параллелизме. И 7 "знамений" книги.
                    ключ альфа и омега подразумевает 24

каким образом открывается ?

и альфа где начинается?

у вас только семь везде
                    а нужно тогда понять где бета гамма и т д

может ключ тогда в 24 старцах ?

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

После уничтожения блудницы начнется скорбь и очищение земли.

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                      10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                      11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Геолог
                        А вы кто, апостол, ученик Иешуа или ученик апостолов!?
                        Подобных учений на форуме полно. Вы не дали ответа на мое первое сообщение. http://www.evangelie.ru/forum/t16796...ml#post7008079
                        Где там параллельность?

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от piroma
                          ключ альфа и омега подразумевает 24

каким образом открывается ?

и альфа где начинается?

у вас только семь везде
                          В курсе всё объясняется.
                          Ключ только один в книге. И это ключ"Альфа и Омега". По другому книга не открывается.
                          Ключ показывает каким образом писалась книга и демонстрирует как соотносятся серии судов (печати, трубы, чаши), семь знамений и семь светильников книги между собой.
                          Так приходим к верной хронологии и верной последовательности событий Откровения.
                          По другому результата не будет и будет каша в голове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
                          Я не понял, здесь ФОРУМ или учебные курсы.
                          Если курсы, то по какой то теме. Тема как я понял по книге Апокалипсис. Так вот и объясняйте пожалуйста от А до Я. начиная с первой печати и заканчивая седьмой чашей.
                          Отк.6:2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

4
                          И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

5
                          И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
                          6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

7
                          И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
                          8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

9
                          И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
                          13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                          14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                          15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                          16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                          17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Хочу увидеть логическое объяснение.
                          В видеокурсе в соответствующих темах всё есть. Всё объяснено.
                          Курс так расчитан, что вся книга разбирается последовательно одно из другого.
                          Не задавайте лишних вопросов. Только по существу того, что видите в курсе.
                          На конкретные вопросы что непонятно, тогда и ответим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777

Да. КОНЕЦ наступает при седьмом порядке серий судов.
                          С первого порядка начало или Альфа последних событий.
                          Параллелизм книги всеобщий продемонстрирован.
                          Всё сходится во всех подробностях. Это не может быть случайным. Таков был задум автора Иоанна. Такие видения он видел на небе.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Геолог
                            Не задавайте лишних вопросов.
                            Все понятно "учитель".

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Христов Божий
                              Откровение Иоанна 17-16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
                              После уничтожения блудницы начнется скорбь и очищение земли.
                              Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                              10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                              11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                              Вавилон противоположность Иерусалима. Вавилон - земные ценности, Иерусалим с небес от Бога - сокровища небесные.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Вавилон противоположность Иерусалима. Вавилон - земные ценности, Иерусалим с небес от Бога - сокровища небесные.
                                За что Иерусалим разрушен в 70 году? 1 100 000 убитых, 97 000 уведены в плен где тоже погибли, за что???

Комментарий

Обработка...