Нет.
Адам это прежде всего душа . Которая разбилась на множество душ.
И частички его души в каждом человеке .
Подробности не знаю .
Есть только подобие:
Разбивается мир некудим от того , что свет касается глубинных желаний.
И в этой глубине нарушается запрет первого сокращения - получать свет , чтобы вернуть Творцу.
И тогда происходит второе сокращение на понимание ( Бину ,разум)
И строится мир Ацилут - мир исправления.
Мы все должны пройти исправления в мире Ацилут.
Сильно-то не слушайте.
это моё сегодняшнее понимание .Оно может измениться уже через полгода , а может укрепиться .
Я уже отражаю.
Экраном.
Вокруг нас мир бесконечности Творца.
но мы его не воспринимаем , у нас нет для этого человеческого восприятия . Мы животные.
Но в нас есть желание познать Бога. Это уже человеческий уровень.
И когда это желание созревает в нас и просыпается стыд за получение без отдачи , мы делаем первое сокращение и ставим экран на получение инфы. И тогда принимаем только тонкий луч , который мы можем вернуть Творцу в виде благодарности , любви и понимания его силы , могущества и правоты.
В моей глубине тьма и чернота . Я не пускаю туда свет.
Я отражаю его экраном. Отраженный свет строит мои новые чувства , свойства , в которые можно принимать свет.
Адам это прежде всего душа . Которая разбилась на множество душ.
И частички его души в каждом человеке .
Подробности не знаю .
Есть только подобие:
Разбивается мир некудим от того , что свет касается глубинных желаний.
И в этой глубине нарушается запрет первого сокращения - получать свет , чтобы вернуть Творцу.
И тогда происходит второе сокращение на понимание ( Бину ,разум)
И строится мир Ацилут - мир исправления.
Мы все должны пройти исправления в мире Ацилут.
Сильно-то не слушайте.
это моё сегодняшнее понимание .Оно может измениться уже через полгода , а может укрепиться .

Что ты собралась отражать и самое главное ЧЕМ?Сможешь пояснить?
Экраном.
Вокруг нас мир бесконечности Творца.
но мы его не воспринимаем , у нас нет для этого человеческого восприятия . Мы животные.
Но в нас есть желание познать Бога. Это уже человеческий уровень.
И когда это желание созревает в нас и просыпается стыд за получение без отдачи , мы делаем первое сокращение и ставим экран на получение инфы. И тогда принимаем только тонкий луч , который мы можем вернуть Творцу в виде благодарности , любви и понимания его силы , могущества и правоты.
В моей глубине тьма и чернота . Я не пускаю туда свет.
Я отражаю его экраном. Отраженный свет строит мои новые чувства , свойства , в которые можно принимать свет.
Комментарий