Мир вам!
Plumbum 77.
Plumbum 77, тогда дайте определение слова «потомок»?!
Моего Великого Отца Небесного, можно узреть, через исследование Писаний, притом не предвзятого, но усидчиво объективного, зрением здравого рассуждения!
Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Иисус, брат мой, первый Сын Человеческий, возлюбил нашего Великого Отца Небесного, через кропотливое исследование Сына Единородного Писания и ему дана была власть проповедовать Учение Знания Закона жизни вечной о повелевании духами, чтобы жить вечно!
Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного] (Писание, в сердце избранного человека, посредством Духа Своего, зародив дух нового небесного тела в мирском, бренном теле Иисуса Христа), Который родился от жены, подчинился закону. Галатам 4:4.
Plumbum 77.
Я привел место Писания из Откровения, где сказано, что Он потомок Давида. От Луки 1:30-32. Следовательно, Давид и Иисус Христос в родственных отношениях, но не со Христом, так как Давиду, а значит и Иисусу Христу, Христос приходиться Господом!
Plumbum 77, тогда дайте определение слова «потомок»?!
Ох, посмотреть бы на того, кто обратил Вас!
Моего Великого Отца Небесного, можно узреть, через исследование Писаний, притом не предвзятого, но усидчиво объективного, зрением здравого рассуждения!
Кто думает, что он знает что - нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. 1-ое Коринфянам 8:2,3.
Иисус, брат мой, первый Сын Человеческий, возлюбил нашего Великого Отца Небесного, через кропотливое исследование Сына Единородного Писания и ему дана была власть проповедовать Учение Знания Закона жизни вечной о повелевании духами, чтобы жить вечно!
Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного] (Писание, в сердце избранного человека, посредством Духа Своего, зародив дух нового небесного тела в мирском, бренном теле Иисуса Христа), Который родился от жены, подчинился закону. Галатам 4:4.
Ми рвам!II.

Я еще помню времена когда вы были другим Одесса. Когда вы рассуждали о Passion of Christ. Помню, как-будто это было сегодня. Вам трудно было противостоять, с такой мудростью (или скажем страстью) вы отвечали всем участникам. Кто вас задел? Ведь это все неспроста? Как говорил Винни Пух: "Это ж-ж-ж, неспроста!" (вам иллюстрации мультиков заметил нравятся) Откуда в ваших постах столько сарказма (1. Язвительная насмешка, злая ирония. В голосе звучит с. 2. Едкое, насмешливое замечание.), иронии, а порой и горечи по отношению к братьям? В чем причина? Или уже не нужно нам стараться быть единомысленными и любить друг друга? Или Христос разделился?
При этом, никто из них ни разу не читал Библию по причине своей безграмотности, но в Христа веруют!
: свои или их привычки искоренять?
Комментарий