Что такое мерзость запустения?
Свернуть
X
-
-
не случайно блудница и вавилон, им через всю Библию названа церковь.
заметьте: не "язычники", не "не принявшие начертание зверя".
ты стала как другие народы, говорит Господь Израилю.
это первично, хотя и за всеми Бог смотрит. вот такой, двойной план действий. только Бог един в своих действиях, а вот царство мира, разделено само в себе - не устоит!Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
да, имеющие авторитет в мире, обычно могут забывать о своем сердце.
не случайно блудница и вавилон, им через всю Библию названа церковь.
заметьте: не "язычники", не "не принявшие начертание зверя".
ты стала как другие народы, говорит Господь Израилю.
это первично, хотя и за всеми Бог смотрит. вот такой, двойной план действий. только Бог един в своих действиях, а вот царство мира, разделено само в себе - не устоит!
Истинно так!Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то все куда то Вас несет.По окончании времени(всего круга длинною в 6000 лет),времен (разделенного на три сектора по 2000 лет каждый (Бытие,Ветхозаветный,Новозаветный)),время остановится и земля войдет в реальность.Тогда точка зрения нашего восприятия будучи в реальности- опустеет,потеряет смысл.Что есть святое место в храме каждого из нас?Святое для каждого из нас-это точка зрения.Так вот в реальности Божьей она опустеет,потеряет смысл.И от этой пустоты станет до блевотины мерзко,тошно.Вот тогда бегите в горы,а что есть гора в каждом из нас?Что есть вершина у верующего человека?Иешуа(Иисус).Бегите в горы-обращайтесь к вашей вершине.Молитесь.Пребывайте на вершине,пребывайте в молитве.И там мы найдем смысл..Кстати после окончания времени и входа земли в реальность,возможность покаяния исчезнет.И те кто не успеют вернутся к Б-гу уже не смогут этого сделать.Я надеюсь все осознают ответственность за неспасенные жизни.Это время близко.Два свидетеля уже на земле и ждут начала конца.Элияhу.Комментарий
-
Исчезновение времени и пространства это и есть вхождение земли в реальность?Комментарий
-
Не исчезновение,а обьединение.Обьединение реальностью,обьединение Б-гом.Скажу больше:земля не имела форму шара.Земля-безграничная плоскость.Она приобрела эту форму в результате появления пространства.Мне известно реальное строение пространства.Не то что видимо нам ,а реальное.Мне известно что в дествительности призошло в результате греха совершеного в Эдеме.Ведь именно из-за греха произошли изменения.С наилучшими пожеланиями Элияhу.Комментарий
-
Не исчезновение,а обьединение.Обьединение реальностью,обьединение Б-гом.Скажу больше:земля не имела форму шара.Земля-безграничная плоскость.Она приобрела эту форму в результате появления пространства.Мне известно реальное строение пространства.Не то что видимо нам ,а реальное.Мне известно что в дествительности призошло в результате греха совершеного в Эдеме.Ведь именно из-за греха произошли изменения.С наилучшими пожеланиями Элияhу.Комментарий
-
В Начале было Слово... Евангелие от Иоанна 1 глава.Комментарий
-
Комментарий
-
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе;Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
(Матф.24:15-20)
Вот я сегодня читал евангелие от Матфея. Мне хотелося б узнать какието мысли на счет 15-го по 19-й стихи. Что такое мерзость запустения? Мне кажется, что можно сказать то, что ежегодно проходит в Иерусалиме: парады сексуальных меньшинств. Просто мерзко. Такое организовывать на Святой Земле. А какие мысли на другие стихи?Комментарий
-
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
(Матф.24:15-20)
Вот я сегодня читал евангелие от Матфея. Мне хотелося б узнать какието мысли на счет 15-го по 19-й стихи. Что такое мерзость запустения? Мне кажется, что можно сказать то, что ежегодно проходит в Иерусалиме: парады сексуальных меньшинств. Просто мерзко. Такое организовывать на Святой Земле. А какие мысли на другие стихи?Комментарий
Комментарий