Что такое мерзость запустения?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Приветствую всех участников форума.Владилен,я написал что грех совершенный в Эдемском саду ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ПЛОСКОСТИ ЗАВЕРНУЛ ЗЕМЛЮ В ЭЛЛИПСОИД.Теперь мне становится непонятным следующее:из каких идеологических соображений вы утверждаете обратное.
С уважением к участникам форума Iliyago.Комментарий
-
Приветствую всех участников форума.Владилен,я написал что грех совершенный в Эдемском саду ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ПЛОСКОСТИ ЗАВЕРНУЛ ЗЕМЛЮ В ЭЛЛИПСОИД.Теперь мне становится непонятным следующее:из каких идеологических соображений вы утверждаете обратное.
С уважением к участникам форума Iliyago.
в Библии НЕТ утверждения, что грех "ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ПЛОСКОСТИ ЗАВЕРНУЛ ЗЕМЛЮ В ЭЛЛИПСОИД".Комментарий
-
Приветствую всех участников форума.Остановлюсь на интересующей Вас теме поподробней.Хотелось бы оговориться сразу:свидетельство это не видимого,но реального.Попробую вкратце не вдаваясь в подробности изложить последовательность событий.Я не буду прибегать к местописаниям дабы не увеличивать текст.Вы и так их хорошо знаете.Это свидетельство виденного мной.
Начну с сотворения.В результате восстания Люцифера,большая часть ангелов вместе с водой была заражена "вирусом".Вследствие чего Б-гом вода была разделена (отделил воду от воды)с целью создания карантина для здоровых ангелов.Для упрощения управления над зараженными была создана иная стихия.Материя.Куда и был заключен (в тело животного)как в тюрьму предводитель восстания.Следующий шаг-создание подобия.Виноградарь,отличающий больных от здоровых возделывающий и хранящий виноградник.Адам.Для различения добра и зла Богом в человеке был создан феноменальный духовный прибор. "Компас"моделирующий истинное восприятие окружающего. Определяющий больных от здоровых.26 глава.Бог дает во владение Адаму землю.Адам в полноте.Нужен помощник?Б-г делит плоть Адама.
Появление Хавы.Наступление шабата.И тут змей как тут.Он знал что будет если они сьедят плодов.Вернусь к"компасу",ОН НЕ БЫЛ настроен.
Для его настройки нужны были пять составляющих:Истина, Благодать,Правда,добро и зло.Относительно этих составляющих должна была отвешиваться точка зрения Адама.Вкусив плодов без остальных составляющих человек настраивает "компас"сам.Происходит отвержение Камня строителями правильного восприятия.Происходит самовольная постройка восприятия.Адам и Хава"умирая",исчезают из реальности."Где ты?"-зовет Господь.Адам-обладатель земли и земля становится подобна обладателю.Бесконесная плоскость.Б-ом во избежании катастрофы разворачивается миг вечности на отрезок времени.Длина которого3000лет.Дух Божий стал пренебрегаем человеками(и стали Сыны Божии входить к дочерям человеческим).Земля растлена,совокупление разных видов существ,растление людей и пр. мерзости не угодные Господу.Избран Ноах.Потоп и разворот пространства на круг в 6000лет.Земля завернувшись в шар двигается по временному кругу по краю бездны. Уменьшение жизни человека до 120 лет.Ледниковый период около 700 лет.Тора-Ветхозаветный период около 2000лет.Иешуа-Благая Весть около2000 лет.Окончание круга времени и возврат земли в реальность.Безвременье породит катаклизмы.Далее1000летнее правление Иешуа и конец недели данной на восстановление всего.Вот вроде и все.Земля приближается к окончанию времени.Два свидетеля уже на земле.Не известно когда это начнется.Знает только Б-г.
С наилучшими пожеланиями Элияhу.Последний раз редактировалось Iliyago; 08 March 2010, 01:19 PM.Комментарий
-
С уважением к участникам форума Iliyago.
Необычная теория, но она ПРОТИВОРЕЧИТ Библии:
Ис.40:
21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Необычная теория, но она ПРОТИВОРЕЧИТ Библии:
Ис.40:
21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
Что есть круг земли?Это не небо от горизонта до горизонта.Это временн*ая "орбита"общей длинною в 6000 лет.Круг времени.Именно над ним восседает Господь.Для Него нет времени-Он в вечности.
Основание земли-это три столпа которые держат небесные силы.А дальше для меня тяжело обьяснить.Комментарий
-
Шалом(мир тебе) брат.Люди говорят и думают о том что видят и то что способны вместить.Я повторяю :я говорю не о видимом,но о реальном.
Что есть круг земли?Это не небо от горизонта до горизонта.Это временн*ая "орбита"общей длинною в 6000 лет.Круг времени.Именно над ним восседает Господь.Для Него нет времени-Он в вечности.
Основание земли-это три столпа которые держат небесные силы.А дальше для меня тяжело обьяснить.
Я - СЕСТРА, а не брат...
То, что я процитировала - это слово Бога, а не человека.
Человек лишь записал то, что передал Бог...
И если написано КРУГ - значит, так передал Сам Бог. Потому что в человеческой среде принято говорить не о КРУГЕ, а о 4-х сторонах света.
Когда писались книги Исаи и Иова, люди мало что понимали о формах земли и о том, что находится внутри земли. Однако мы находим в Библии вот какие строки:
Иов.28
5 Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.
Такие знания в те времена мог дать только Бог. Поэтому, и тексты Библии о КРУГЕ земли - это НЕ человеческое представление, а Божье вразумление.Не следуй за большинством на зло...Комментарий
-
Я - СЕСТРА, а не брат...
То, что я процитировала - это слово Бога, а не человека.
Человек лишь записал то, что передал Бог...
И если написано КРУГ - значит, так передал Сам Бог. Потому что в человеческой среде принято говорить не о КРУГЕ, а о 4-х сторонах света.
Когда писались книги Исаи и Иова, люди мало что понимали о формах земли и о том, что находится внутри земли. Однако мы находим в Библии вот какие строки:
Иов.28
5 Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.
Такие знания в те времена мог дать только Бог. Поэтому, и тексты Библии о КРУГЕ земли - это НЕ человеческое представление, а Божье вразумление.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я придерживаюсь прежнего мнения.Комментарий
Комментарий