Что такое мерзость запустения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Эсси
    17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
    18 терния и волчцы произрастит она тебе;
    Иными словами, грех Адама изменил форму Земли с эллипсоида на безграничную плоскость?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Vladilen
      Иными словами, грех Адама изменил форму Земли с эллипсоида на безграничную плоскость?
      Он пишет с безграничной плоскости на эллипсоид.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Двора
        Он пишет с безграничной плоскости на эллипсоид.
        Двора,
        что в лоб, что по лбу!

Комментарий

• Iliyago
          Участник

• 07 February 2010
          • 56

Сообщение от Vladilen
          Двора,
          что в лоб, что по лбу!
          Приветствую всех участников форума.Владилен,я написал что грех совершенный в Эдемском саду ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ПЛОСКОСТИ ЗАВЕРНУЛ ЗЕМЛЮ В ЭЛЛИПСОИД.Теперь мне становится непонятным следующее:из каких идеологических соображений вы утверждаете обратное.
          С уважением к участникам форума Iliyago.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Сообщение от Iliyago
            Приветствую всех участников форума.Владилен,я написал что грех совершенный в Эдемском саду ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ПЛОСКОСТИ ЗАВЕРНУЛ ЗЕМЛЮ В ЭЛЛИПСОИД.Теперь мне становится непонятным следующее:из каких идеологических соображений вы утверждаете обратное.
            Друг,
            в Библии НЕТ утверждения, что грех "ИЗ БЕСКОНЕЧНОЙ ПЛОСКОСТИ ЗАВЕРНУЛ ЗЕМЛЮ В ЭЛЛИПСОИД".

Комментарий

• Iliyago
              Участник

• 07 February 2010
              • 56

Приветствую всех участников форума.Остановлюсь на интересующей Вас теме поподробней.Хотелось бы оговориться сразу:свидетельство это не видимого,но реального.Попробую вкратце не вдаваясь в подробности изложить последовательность событий.Я не буду прибегать к местописаниям дабы не увеличивать текст.Вы и так их хорошо знаете.Это свидетельство виденного мной.
              Начну с сотворения.В результате восстания Люцифера,большая часть ангелов вместе с водой была заражена "вирусом".Вследствие чего Б-гом вода была разделена (отделил воду от воды)с целью создания карантина для здоровых ангелов.Для упрощения управления над зараженными была создана иная стихия.Материя.Куда и был заключен (в тело животного)как в тюрьму предводитель восстания.Следующий шаг-создание подобия.Виноградарь,отличающий больных от здоровых возделывающий и хранящий виноградник.Адам.Для различения добра и зла Богом в человеке был создан феноменальный духовный прибор. "Компас"моделирующий истинное восприятие окружающего. Определяющий больных от здоровых.26 глава.Бог дает во владение Адаму землю.Адам в полноте.Нужен помощник?Б-г делит плоть Адама.
              Появление Хавы.Наступление шабата.И тут змей как тут.Он знал что будет если они сьедят плодов.Вернусь к"компасу",ОН НЕ БЫЛ настроен.
              Для его настройки нужны были пять составляющих:Истина, Благодать,Правда,добро и зло.Относительно этих составляющих должна была отвешиваться точка зрения Адама.Вкусив плодов без остальных составляющих человек настраивает "компас"сам.Происходит отвержение Камня строителями правильного восприятия.Происходит самовольная постройка восприятия.Адам и Хава"умирая",исчезают из реальности."Где ты?"-зовет Господь.Адам-обладатель земли и земля становится подобна обладателю.Бесконесная плоскость.Б-ом во избежании катастрофы разворачивается миг вечности на отрезок времени.Длина которого3000лет.Дух Божий стал пренебрегаем человеками(и стали Сыны Божии входить к дочерям человеческим).Земля растлена,совокупление разных видов существ,растление людей и пр. мерзости не угодные Господу.Избран Ноах.Потоп и разворот пространства на круг в 6000лет.Земля завернувшись в шар двигается по временному кругу по краю бездны. Уменьшение жизни человека до 120 лет.Ледниковый период около 700 лет.Тора-Ветхозаветный период около 2000лет.Иешуа-Благая Весть около2000 лет.Окончание круга времени и возврат земли в реальность.Безвременье породит катаклизмы.Далее1000летнее правление Иешуа и конец недели данной на восстановление всего.Вот вроде и все.Земля приближается к окончанию времени.Два свидетеля уже на земле.Не известно когда это начнется.Знает только Б-г.
              С наилучшими пожеланиями Элияhу.
              Последний раз редактировалось Iliyago; 08 March 2010, 01:19 PM.

Комментарий

• Эсси
                Многогранность

• 11 March 2009
                • 1500

Сообщение от Iliyago

Необычная теория, но она ПРОТИВОРЕЧИТ Библии:

Ис.40:
                21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
                22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
                Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Iliyago
                  Участник

• 07 February 2010
                  • 56

Сообщение от Эсси

Ис.40:
                  21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
                  22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
                  Шалом(мир тебе) брат.Люди говорят и думают о том что видят и то что способны вместить.Я повторяю :я говорю не о видимом,но о реальном.
                  Что есть круг земли?Это не небо от горизонта до горизонта.Это временн*ая "орбита"общей длинною в 6000 лет.Круг времени.Именно над ним восседает Господь.Для Него нет времени-Он в вечности.
                  Основание земли-это три столпа которые держат небесные силы.А дальше для меня тяжело обьяснить.

Комментарий

• Эсси
                    Многогранность

• 11 March 2009
                    • 1500

Сообщение от Iliyago
                    Шалом(мир тебе) брат.Люди говорят и думают о том что видят и то что способны вместить.Я повторяю :я говорю не о видимом,но о реальном.
                    Что есть круг земли?Это не небо от горизонта до горизонта.Это временн*ая "орбита"общей длинною в 6000 лет.Круг времени.Именно над ним восседает Господь.Для Него нет времени-Он в вечности.
                    Основание земли-это три столпа которые держат небесные силы.А дальше для меня тяжело обьяснить.

Я - СЕСТРА, а не брат...

То, что я процитировала - это слово Бога, а не человека.
                    Человек лишь записал то, что передал Бог...
                    И если написано КРУГ - значит, так передал Сам Бог. Потому что в человеческой среде принято говорить не о КРУГЕ, а о 4-х сторонах света.
                    Когда писались книги Исаи и Иова, люди мало что понимали о формах земли и о том, что находится внутри земли. Однако мы находим в Библии вот какие строки:

Иов.28
                    5 Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.

Такие знания в те времена мог дать только Бог. Поэтому, и тексты Библии о КРУГЕ земли - это НЕ человеческое представление, а Божье вразумление.

Комментарий

• Iliyago
                      Участник

• 07 February 2010
                      • 56

Сообщение от Эсси
                      Я - СЕСТРА, а не брат...

То, что я процитировала - это слово Бога, а не человека.
                      Человек лишь записал то, что передал Бог...
                      И если написано КРУГ - значит, так передал Сам Бог. Потому что в человеческой среде принято говорить не о КРУГЕ, а о 4-х сторонах света.
                      Когда писались книги Исаи и Иова, люди мало что понимали о формах земли и о том, что находится внутри земли. Однако мы находим в Библии вот какие строки:

Иов.28
                      5 Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.

Такие знания в те времена мог дать только Бог. Поэтому, и тексты Библии о КРУГЕ земли - это НЕ человеческое представление, а Божье вразумление.
                      Женщина,иди суп вари.

Комментарий

• Эсси
                        Многогранность

• 11 March 2009
                        • 1500

Сообщение от Iliyago
                        Женщина,иди суп вари.

А ответить по-сути, значит, и НЕЧЕГО...

МОЛОДЕЦ - ЖЕНЩИНА!!!

Так держать!!!

Всех таких мужчин - на охоту в дремучий лес...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от Эсси
                          Согласен, сестра.

Комментарий

• Iliyago
                            Участник

• 07 February 2010
                            • 56

Сообщение от Vladilen
                            Согласен, сестра.
                            У человека всегда есть выбор.Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ.
                            Повторяю это свидетельство не видимого , но реального.Свидетельство.
                            Чтобы потом Вы не сказали что не слышали или не знали.Все просто.
                            Мое дело сказать.А кого Господь изберет,тому и откроет.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Сообщение от Iliyago
                              У человека всегда есть выбор.Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ.
                              Повторяю это свидетельство не видимого , но реального.Свидетельство.
                              Чтобы потом Вы не сказали что не слышали или не знали.Все просто.
                              Мое дело сказать.А кого Господь изберет,тому и откроет.
                              Спасибо, друг, за пост.
                              Но я придерживаюсь прежнего мнения.

Комментарий

• Oleg_
                                Завсегдатай

• 10 December 2005
                                • 655

мерзость запустения - это состояние души, когда в верующем человеке или в обществе верующих больше нет милосердия, и соответственно никакой истины

Комментарий

Обработка...