Что такое мерзость запустения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    А вы не думаете что именно большая часть церквей идёт широким путём к погибели?
    Нет,
    Жених этого допустить не может!
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      А вы не думаете что именно большая часть церквей идёт широким путём к погибели?
      да, имеющие авторитет в мире, обычно могут забывать о своем сердце.
      не случайно блудница и вавилон, им через всю Библию названа церковь.

заметьте: не "язычники", не "не принявшие начертание зверя".
      ты стала как другие народы, говорит Господь Израилю.
      это первично, хотя и за всеми Бог смотрит. вот такой, двойной план действий. только Бог един в своих действиях, а вот царство мира, разделено само в себе - не устоит!
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Ker4&k
        да, имеющие авторитет в мире, обычно могут забывать о своем сердце.

заметьте: не "язычники", не "не принявшие начертание зверя".
        ты стала как другие народы, говорит Господь Израилю.
        это первично, хотя и за всеми Бог смотрит. вот такой, двойной план действий. только Бог един в своих действиях, а вот царство мира, разделено само в себе - не устоит!
        Аминь, сестра.
        Истинно так!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Ker4&k
          Ну а я о чём.

Комментарий

• Iliyago
            Участник

• 07 February 2010
            • 56

Что-то все куда то Вас несет.По окончании времени(всего круга длинною в 6000 лет),времен (разделенного на три сектора по 2000 лет каждый (Бытие,Ветхозаветный,Новозаветный)),время остановится и земля войдет в реальность.Тогда точка зрения нашего восприятия будучи в реальности- опустеет,потеряет смысл.Что есть святое место в храме каждого из нас?Святое для каждого из нас-это точка зрения.Так вот в реальности Божьей она опустеет,потеряет смысл.И от этой пустоты станет до блевотины мерзко,тошно.Вот тогда бегите в горы,а что есть гора в каждом из нас?Что есть вершина у верующего человека?Иешуа(Иисус).Бегите в горы-обращайтесь к вашей вершине.Молитесь.Пребывайте на вершине,пребывайте в молитве.И там мы найдем смысл..Кстати после окончания времени и входа земли в реальность,возможность покаяния исчезнет.И те кто не успеют вернутся к Б-гу уже не смогут этого сделать.Я надеюсь все осознают ответственность за неспасенные жизни.Это время близко.Два свидетеля уже на земле и ждут начала конца.Элияhу.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Iliyago
              Что-то все куда то Вас несет.По окончании времени(всего круга длинною в 6000 лет),времен (разделенного на три сектора по 2000 лет каждый (Бытие,Ветхозаветный,Новозаветный)),время остановится и земля войдет в реальность.
              Согласно релятивистской физике, время остановится тогда, когда исчезнет пространство (как оно и начало свой ход с возникновением пространства).
              Исчезновение времени и пространства это и есть вхождение земли в реальность?

Комментарий

• Iliyago
                Участник

• 07 February 2010
                • 56

Сообщение от Vladilen
                Согласно релятивистской физике, время остановится тогда, когда исчезнет пространство (как оно и начало свой ход с возникновением пространства).
                Исчезновение времени и пространства это и есть вхождение земли в реальность?
                Не исчезновение,а обьединение.Обьединение реальностью,обьединение Б-гом.Скажу больше:земля не имела форму шара.Земля-безграничная плоскость.Она приобрела эту форму в результате появления пространства.Мне известно реальное строение пространства.Не то что видимо нам ,а реальное.Мне известно что в дествительности призошло в результате греха совершеного в Эдеме.Ведь именно из-за греха произошли изменения.С наилучшими пожеланиями Элияhу.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от Iliyago
                  Не исчезновение,а обьединение.Обьединение реальностью,обьединение Б-гом.Скажу больше:земля не имела форму шара.Земля-безграничная плоскость.Она приобрела эту форму в результате появления пространства.Мне известно реальное строение пространства.Не то что видимо нам ,а реальное.Мне известно что в дествительности призошло в результате греха совершеного в Эдеме.Ведь именно из-за греха произошли изменения.С наилучшими пожеланиями Элияhу.
                  Грех изменил форму Земли с эллипсоида на безграничную плоскость?

Комментарий

• Iliyago
                    Участник

• 07 February 2010
                    • 56

Сообщение от Vladilen
                    Наоборот грех придал земле форму еллипсоида.До греха - земля безграничная плоскость.

Комментарий

• Iliyago
                      Участник

• 07 February 2010
                      • 56

Сообщение от Melxisedek
                      Скажите, пожалуйста, от чего тогда стали круглыми и остальные планеты солнечной системы!?
                      Из чего пространство реальное появилось!?
                      Так что такое есть, реальное пространство в Эдеме!?
                      Что такое грех, и как он повлиял на оное в эдеме!?
                      В Начале было Слово... Евангелие от Иоанна 1 глава.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Цитата участника Vladilen:

Сообщение от Iliyago
                        Наоборот грех придал земле форму еллипсоида.До греха - земля безграничная плоскость.
                        Как такое может быть?
                        Ведь грех это субстанция духовная, а Земля материальная.

Комментарий

• Iliyago
                          Участник

• 07 February 2010
                          • 56

Мир всем участникам форума.Вас заинтересовали мои записки.Готов пояснить.Начал писать честно говорю-много.Отправьте свои адреса.На них я отправлю изложение в форме презентации.Там все описано.С наилучшими пожеланиями Элияhу.

Комментарий

• Эсси
                            Многогранность

• 11 March 2009
                            • 1500

Сообщение от Vladilen
                            Цитата участника Vladilen:

Как такое может быть?
                            Ведь грех это субстанция духовная, а Земля материальная.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                            18 терния и волчцы произрастит она тебе;
                            Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• strannik-mf
                              верящий

• 07 May 2009
                              • 1445

Сообщение от 12spokane
                              15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                              16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                              17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                              18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                              19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                              20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                              (Матф.24:15-20)
                              Вот я сегодня читал евангелие от Матфея. Мне хотелося б узнать какието мысли на счет 15-го по 19-й стихи. Что такое мерзость запустения? Мне кажется, что можно сказать то, что ежегодно проходит в Иерусалиме: парады сексуальных меньшинств. Просто мерзко. Такое организовывать на Святой Земле. А какие мысли на другие стихи?
                              когда на святом месте пусто т.е нет ни чего что бы говорило или напоминалобы о Святом Боге то это запусиение и это мерзость ,а если ,а если на этом месте ещё и вещи которые противны богу то это ещё большая мерзость

Комментарий

• strannik-mf
                                верящий

• 07 May 2009
                                • 1445

Сообщение от 12spokane
                                15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                                16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                                17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                                18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                                19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                                20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                                (Матф.24:15-20)
                                Вот я сегодня читал евангелие от Матфея. Мне хотелося б узнать какието мысли на счет 15-го по 19-й стихи. Что такое мерзость запустения? Мне кажется, что можно сказать то, что ежегодно проходит в Иерусалиме: парады сексуальных меньшинств. Просто мерзко. Такое организовывать на Святой Земле. А какие мысли на другие стихи?
                                Например если в церкви именуемой Церковью Иисуса Христа нет ничего чтобы свидетельствовало о Святом Боге, то в этой церкви запустение и это мерзость

Комментарий

Обработка...