Что такое мерзость запустения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

И я про "фанатиков" , берущихся всех причислять к христианам и мусульманам.

Комментарий

• Рехави
      Участник

• 07 December 2008
      • 14

Помойму сам Господь в евангелии от Луки дал ясно понять,что "мерзость запустения"-это разрушение Храма римлянами в 70г., и прекратится эта "мерзость"(т.е.отсутствие Божьего Храма на Земле) только с пришествием Мессии ,после Судного дня(1000летнего дня Суда),когда по Откровению ,Небесный Новый Иерусалим спустится на Землю-на место старого...
      p.s. кто такой Виктор Гарифов, почему он позволил себе сказать на девушку-"дура",ведь Господь об этом ясно сказал в нагорной проповеди:"такой человек заслуживает суда"....
      Нет бога кроме Аллаха, а Иса-Его Слово и посланник!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71374

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Согласен с вами Владилен. Эти пророчества действительно касаются как разрушения Иерусалима, так и о последнем времени. Что же касается конкретно Мф:24.15-20, то они говорят о разрушении Иерусалима. Стихи до, и после, о последнем времени.
        Приятно общаться с думающим братом. Успехов вам в познании Господа.
        Вячеслав,
        благодарю за ответ и добрые пожелания.
        Приглашаю посетить мой сайт, посвященный теме Второго пришествия (для этого кликните по подписи внизу).
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71374

Сообщение от Рехави
          Помойму сам Господь в евангелии от Луки дал ясно понять,что "мерзость запустения"-это разрушение Храма римлянами в 70г., и прекратится эта "мерзость"(т.е.отсутствие Божьего Храма на Земле) только с пришествием Мессии ,после Судного дня(1000летнего дня Суда),когда по Откровению ,Небесный Новый Иерусалим спустится на Землю-на место старого...
          p.s. кто такой Виктор Гарифов, почему он позволил себе сказать на девушку-"дура",.
          Возможно, он не джентельмен?

Сообщение от Рехави
          ведь Господь об этом ясно сказал в нагорной проповеди:"такой человек заслуживает суда"....
          Возможно, Виктор не расслышал?

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от TanjaKuz
            И я про "фанатиков" , берущихся всех причислять к христианам и мусульманам.
            По-существу, ответа, как я понял, не будет?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71374

Сообщение от Maurerfreude
              По-существу, ответа, как я понял, не будет?
              Друг,
              а в чём, собственно, заключался вопрос?

Комментарий

• гарифов виктор
                Участник

• 02 December 2008
                • 43

Господа. Меня долго не было.Все то же самое, что мною было сказано, я могу сказать и о вас.У вас мозги не доросли, чтобы понять истину.И кроме того, полное отсутствие желания сделать это.Продолжайте жевать свою жвачку,поскольку ваша глупость - это выкуп за знание.Пошарьте в библии,там найдете подтверждение моим словам.Пожелал бы вам успехов,но толка от этого не будет.

Комментарий

• Андрей Р.
                  ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                  • 499

гарифов виктор:
                  //4)Зарождение жизни. Жизнь на земле появилась не самопроизвольно.
                  Притча о сеятеле посвящена зарождению жизни. Как мы видим из притчи, была использована всякая возможность:
                  «иное упало при дороге, иное на места каменистые,. иное в тернии, иное упало на добрую землю и принесло плод, иное во сто крат, другое в шестьдесят, а иное же в тридцать» Матфей13/4-8
                  Последнее указывает на то, что мы не одиноки во вселенной. Вот стих посвященный этой теме:
                  «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привесть; и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь»Иоанн10/16
                  Всякая жизнь есть Божий дар
                  «Если кто не родится от воды и Духа, (В самом прямом смысле) не может войти в Царствие Божие» Иоанн3/5
                  «Царство Божие внутрь нас есть» Лука17/21
                  «Ибо один у вас Отец, Который на небесах» Матфей23/9
                  «Ибо хлеб Божий есть тот, Который сходит с небес и дает жизнь миру» Иоанн6/33
                  «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» Матфей 4/4
                  Смерть необходимое событие поддержания жизни (вспомните про вышеописанный круговорот жизни)
                  «если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни» Иоанн6/53
                  «Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь моя истинно есть питие» Иоанн6/55//

мир вам гарифов виктор и спасения от Бога.
                  читал я ваш труд на проза.ру...... запутались вы сильно, жаль. Буду просить Господа Христа, не снимет ли пелену с разума вашего? Не знаю, вдруг снимет
                  форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71374

Сообщение от гарифов виктор
                    Господа. Меня долго не было.Все то же самое, что мною было сказано, я могу сказать и о вас.У вас мозги не доросли, чтобы понять истину.И кроме того, полное отсутствие желания сделать это.Продолжайте жевать свою жвачку,поскольку ваша глупость - это выкуп за знание.Пошарьте в библии,там найдете подтверждение моим словам.Пожелал бы вам успехов,но толка от этого не будет.
                    "Во многой мудрости, много печали; и кто умножает мудрость, умножает скорбь".

Комментарий

• гарифов виктор
                      Участник

• 02 December 2008
                      • 43

Прощайте господа.Все,что я о вас думаю,я уже изложил выше.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71374

Сообщение от гарифов виктор
                        Прощайте господа.Все,что я о вас думаю,я уже изложил выше.
                        Бог Вам в помощь!
                        Он любит вас!

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Не только Бог , но и мы любим Виктора! рано ставить точку. Жизнь продолжается, вдруг будет нужда в таких как мы - приходите, мы не вспомним плохое.
                          Как в песне :" И мы еще споем..."

Комментарий

• Existentia
                            Завсегдатай

• 06 December 2007
                            • 830

Сообщение от TanjaKuz
                            Не только Бог , но и мы любим Виктора!...
                            Что это: правда, оптимизм или традиционное словосочетание?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71374

Сообщение от Existentia
                              Хороший вопрос!

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от Existentia
                                Это зависит от того , какая работа проведена Господом внутри сердца человека. Если открыто было , что и сам человек когда-то был нетерпелив , высокого о себе мнения ,то он и к другому будет относиться со снисхождением , к его , пока , невысокому уровню.

Мы как-то с одной сестрой просили одного многословного верующего произнести не:"Бог любит вас ,
                                а я люблю вас"
                                Ой , как этот верующий крутился , как ему болезному было трудно.

Но он так у верял , что с ним Дух Святой.
                                "Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым ,данным нам"

Но , оказывается, что это так и остается у некоторых только на страницах писания.
                                Я об этом и говорила в своем посте( не лично в чей-то адрес , а рассуждая)
                                Мир всем!
                                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 26 December 2008, 11:47 PM. Причина: дополнение

Комментарий

Обработка...