И я про "фанатиков" , берущихся всех причислять к христианам и мусульманам.
Что такое мерзость запустения?
Свернуть
X
-
Помойму сам Господь в евангелии от Луки дал ясно понять,что "мерзость запустения"-это разрушение Храма римлянами в 70г., и прекратится эта "мерзость"(т.е.отсутствие Божьего Храма на Земле) только с пришествием Мессии ,после Судного дня(1000летнего дня Суда),когда по Откровению ,Небесный Новый Иерусалим спустится на Землю-на место старого...
p.s. кто такой Виктор Гарифов, почему он позволил себе сказать на девушку-"дура",ведь Господь об этом ясно сказал в нагорной проповеди:"такой человек заслуживает суда"....Нет бога кроме Аллаха, а Иса-Его Слово и посланник!Комментарий
-
Согласен с вами Владилен. Эти пророчества действительно касаются как разрушения Иерусалима, так и о последнем времени. Что же касается конкретно Мф:24.15-20, то они говорят о разрушении Иерусалима. Стихи до, и после, о последнем времени.
Приятно общаться с думающим братом. Успехов вам в познании Господа.
благодарю за ответ и добрые пожелания.
Приглашаю посетить мой сайт, посвященный теме Второго пришествия (для этого кликните по подписи внизу).Комментарий
-
Помойму сам Господь в евангелии от Луки дал ясно понять,что "мерзость запустения"-это разрушение Храма римлянами в 70г., и прекратится эта "мерзость"(т.е.отсутствие Божьего Храма на Земле) только с пришествием Мессии ,после Судного дня(1000летнего дня Суда),когда по Откровению ,Небесный Новый Иерусалим спустится на Землю-на место старого...
p.s. кто такой Виктор Гарифов, почему он позволил себе сказать на девушку-"дура",.
Возможно, Виктор не расслышал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господа. Меня долго не было.Все то же самое, что мною было сказано, я могу сказать и о вас.У вас мозги не доросли, чтобы понять истину.И кроме того, полное отсутствие желания сделать это.Продолжайте жевать свою жвачку,поскольку ваша глупость - это выкуп за знание.Пошарьте в библии,там найдете подтверждение моим словам.Пожелал бы вам успехов,но толка от этого не будет.Комментарий
-
гарифов виктор:
//4)Зарождение жизни. Жизнь на земле появилась не самопроизвольно.
Притча о сеятеле посвящена зарождению жизни. Как мы видим из притчи, была использована всякая возможность:
«иное упало при дороге, иное на места каменистые,. иное в тернии, иное упало на добрую землю и принесло плод, иное во сто крат, другое в шестьдесят, а иное же в тридцать» Матфей13/4-8
Последнее указывает на то, что мы не одиноки во вселенной. Вот стих посвященный этой теме:
«Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привесть; и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь»Иоанн10/16
Всякая жизнь есть Божий дар
«Если кто не родится от воды и Духа, (В самом прямом смысле) не может войти в Царствие Божие» Иоанн3/5
«Царство Божие внутрь нас есть» Лука17/21
«Ибо один у вас Отец, Который на небесах» Матфей23/9
«Ибо хлеб Божий есть тот, Который сходит с небес и дает жизнь миру» Иоанн6/33
«не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» Матфей 4/4
Смерть необходимое событие поддержания жизни (вспомните про вышеописанный круговорот жизни)
«если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни» Иоанн6/53
«Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь моя истинно есть питие» Иоанн6/55//
мир вам гарифов виктор и спасения от Бога.
читал я ваш труд на проза.ру...... запутались вы сильно, жаль. Буду просить Господа Христа, не снимет ли пелену с разума вашего? Не знаю, вдруг сниметфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Господа. Меня долго не было.Все то же самое, что мною было сказано, я могу сказать и о вас.У вас мозги не доросли, чтобы понять истину.И кроме того, полное отсутствие желания сделать это.Продолжайте жевать свою жвачку,поскольку ваша глупость - это выкуп за знание.Пошарьте в библии,там найдете подтверждение моим словам.Пожелал бы вам успехов,но толка от этого не будет.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это зависит от того , какая работа проведена Господом внутри сердца человека. Если открыто было , что и сам человек когда-то был нетерпелив , высокого о себе мнения ,то он и к другому будет относиться со снисхождением , к его , пока , невысокому уровню.
Мы как-то с одной сестрой просили одного многословного верующего произнести не:"Бог любит вас ,
а я люблю вас"
Ой , как этот верующий крутился , как ему болезному было трудно.
Но он так у верял , что с ним Дух Святой.
"Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым ,данным нам"
Но , оказывается, что это так и остается у некоторых только на страницах писания.
Я об этом и говорила в своем посте( не лично в чей-то адрес , а рассуждая)
Мир всем!Комментарий
Комментарий