Апокалипсис. Число зверя
Свернуть
X
-
Вижу! Тот с кем я имею единодушие и единомыслие (Флп. 2:2). Тот с кем я соединён в одном духе и в одних мыслях:
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
1-е послание Коринфянам 1 глава.
А какого духа ты принял, мой друг Михаил, я не знаю. Может это "дух самопровозглашения"? Ибо то, что провозглашаешь ты о себе любимом (пророк, воин Христа, крещённый Духом и т. п.), так ведь даже, если так оно и есть, то трубить об этом нет нужды. Истинные верующие это и так почувствуют в своём духе.
Это во-первых, а во-вторых мне совершенно непонятно, что ты подразумеваешь под этими терминами:
Что такое "дух пророчества"? В Ветхом завете мы видим, что Дух Божий сходил на человека и тот начинал пророчествовать.
Что такое "воин Христа"? С кем и как он воюет и главное за что?
Что такое "крещение Духом"? Если человек о себе такое заявляет, а я в нём не вижу никакой духовной проницательности в его мышлении, то что это?Комментарий
-
Моя реакция определилась тогда, когда я на твоём сайте увидел Филарета. Именно тогда мне и стало понятно, что мы никогда не найдём взаимных точек соприкосновения.
Так вот, что либо объяснять тебе и переубеждать тебя Миша, это лаять Моське на слона. Я это понял сразу, но признаюсь честно, просто хотел понаблюдать за "Федориным горем". Она девочка не глупая, хотя и своенравная, но я так думаю, что мой посыл поймёт.Последний раз редактировалось antipa21; 07 December 2019, 01:38 PM.Комментарий
-
10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
1-е послание Коринфянам 1 глава.
А какого духа ты принял, мой друг Михаил, я не знаю. Может это "дух самопровозглашения"? Ибо то, что провозглашаешь ты о себе любимом (пророк, воин Христа, крещённый Духом и т. п.), так ведь даже, если так оно и есть, то трубить об этом нет нужды. Истинные верующие это и так почувствуют в своём духе. Так они и чувствуют, а ты, Гена - нет...
(Не чувствуют, ибо огрубели сердца и мой глас для вас может оказаться - последним "звоночком" к покаянию и спасению. Не медлите, друзья).
Что такое "воин Христа"? С кем и как он воюет и главное за что?
Отвечаю: "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали Откр.12.7,
Что такое "крещение Духом"? Если человек о себе такое заявляет, а я в нём не вижу никакой духовной проницательности в его мышлении, то что это?
Друг мой, ты говоришь: "так ведь даже, если так оно и есть, то трубить об этом нет нужды". Может это "дух самопровозглашения"?
А Святой Апостол Павел говрит: " признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. 2 Кор. 12.11
Это тоже назовешь самопровозглашением??? Ах, нехорошо получается - друзей топить в грязи, Гена...
Также, Святой Апостол Павел говрит: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять.... Почему для тебя ново название дар пророчества???
ты говоришь: Что такое "дух пророчества"?
Отвечаю: Ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. 1 Кор. 14.1 Ревнуйте и особенно!!!
И еще: "Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Откровение Иоанна 19:10
Не вижу больше необходимости что либо доказывать, когда брат во Христе ослеп и очевидного не видит. Аминь.
Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 01:59 PM.Комментарий
-
И, что там есть от Господа?! Ровным счётом НИЧЕГО!
Лжепророк ты Михаил, и только полные идиоты способны тебя принять как...
Комментарий
-
Мели Емеля - твоя неделя! Это типа детской поговорки: "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок". Моя реакция определилась тогда, когда я на твоём сайте увидел Филарета. Именно тогда мне и стало понятно, что мы никогда не найдём взаимных точек соприкосновения..............
- - - Добавлено - - -
Ну что же - отлучаю тебя от Церкви Иисуса Христа и соблюдаю тебя ко дню суда.
- - - Добавлено - - -
Это тебе, Геннадий, Апокалипсис...Комментарий
-
[QUOTE=Михаїл;63307 и выразил надежду, что Эпифаний станет служителем Нового Завета...[/QUOTE]
Мечтать не вредно! В отношении тебя, мой друг Михаил, я надежду потерял сразу и основательно. Потому как то, что ты "несёшь" на форуме, в моём понимании не укладывается однозначно и бесповоротно.
Три человека тебе ясно объяснили, что речь ведётся о строительстве третьего храма. Ты же как упёртый баран доказываешь совершенно другое. Что это? Это полная независимость от Тела Христова и превозношение своего мнения над всеми!
Разумеется, можно понимать так, как ты сказал, что храм Божий - это человек. Но в данном контексте - это полное словоблудие человека ничего неразумеющего. А уж коль он назвал себя - ПРОРОКОМ БОЖЬИМ, то цыц и все по лавкам!Комментарий
-
Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Друзья, эта война противников истины против откровений, которые я вам передал для спасения, есть свидетельством о верности этих откровений.
Особенно это видно в работе: Толкование 24 главы Евангелия от Матвея.
Она была на форуме раньше. Кто знает как искать - найдете.
А кто не знает, наберите текст выделенный жирным шрифтом и через Google зайдите на мой сайт: myhayl.com.ua Толкование 24 главы Евангелия от Матвея. Блог Істина.
- - - Добавлено - - -
Мечтать не вредно! В отношении тебя, мой друг Михаил, я надежду потерял сразу и основательно. Потому как то, что ты "несёшь" на форуме, в моём понимании не укладывается однозначно и бесповоротно.
Три человека тебе ясно объяснили, что речь ведётся о строительстве третьего храма. Ты же как упёртый баран доказываешь совершенно другое. Что это? Это полная независимость от Тела Христова и превозношение своего мнения над всеми!
Разумеется, можно понимать так, как ты сказал, что храм Божий - это человек. Но в данном контексте - это полное словоблудие человека ничего неразумеющего. А уж коль он назвал себя - ПРОРОКОМ БОЖЬИМ, то цыц и все по лавкам!Комментарий
-
Сердце Бога уже не в Церкви, а в Царстве!
То, что ты Миша этого не видишь, то в этом нет ничего удивительного и сверхестественного. Ну почему наш Бог, должен делиться с такими как ты Своими планами?
Кто ты такой для Него?! Полная пустышка самовосхволяющая себя единственного!Комментарий
-
Скажу не для тебя... а для имеющих уши: Бог уже давно отвернулся от Церкви и Его сердце с Победителями (Отк. главы 2 и 3-я).
(Я, Михаїл, утверждаю, что это ложь антихриста).
Это можно понять, если мы видим, что служение Иоанна Крестителя было поворотным этапом от Закона к Благодати. Сейчас мы живём в похожем переходном переоде: от Благодати к Царству! ...........
Братья во Христе, члены всех церквей Божиих. Человек, скрывающийся под именем antipa21 мною отлучен от церкви. Говорю вам именем Иисуса Христа - не приветствуйте его и не общайтесь с ним.
Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 03:21 PM.Комментарий
-
Но конец долготерпению приходит рано или поздно?! Вот он и пришёл. Ничего личного, но лучше от тебя держаться подальше! Такое моё решение.
А с Михаилом, зная тебя, это ненадолго! Скоро и он от тебя получит свою порцию "пельменей"!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Любочка - ты для меня навсегда останешься примером Христова долготерпения во мне. А с Михаилом, зная тебя, это ненадолго! Скоро и он от тебя получит свою порцию "пельменей"!
Алкаш проспится, а дурак - никогда! Ну, пословица есть такая у русского народа. У либерастов и подпиндосников, такой пословицы нет, от слова ВООБЩЕ!
Душа падшая заявляет: "Бог уже давно отвернулся от Церкви ". ДА БУДЕТ АНАФЕМА !!!
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 03:26 PM.Комментарий
-
А, Люба Фёдорова, пресмыкаться перед тобой никогда не станет, уж эту её черту характера я знаю не по наслышке!Комментарий
-
А я тебя предаю в руки сатане во измождение плоти, чтобы твой дух был спасён. Другого пути не вижу, как:
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
1-е послание Коринфянам 5 глава Библия: https://bible.by/syn/53/5/#5
СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ, ДА И ТОЛЬКО:
Комментарий
Комментарий