Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Михаїл
    Скажи, мой друг Антипа, имеешь ли дар пророчества или нет?

Написано: "Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать... Я ревновал и получил духа пророчества. А ты как?
    Молчит... Неверное все таки не имеет такого дара... Но обижается. Вижу по лицу обиженному... (Он сам себя изобразил так).

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Друзья. Определение числа зверя шестьсот шестьдесят шесть передаю вам от Самого Господа для вашего спасения, для предостережения, для назидания... Найдете на 63 странице этой темы.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Михаїл
        Мой друг, Антипа (Геннадий), ты видишь кто с тобой заодно?
        Вижу! Тот с кем я имею единодушие и единомыслие (Флп. 2:2). Тот с кем я соединён в одном духе и в одних мыслях:

10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
        1-е послание Коринфянам 1 глава.

А какого духа ты принял, мой друг Михаил, я не знаю. Может это "дух самопровозглашения"? Ибо то, что провозглашаешь ты о себе любимом (пророк, воин Христа, крещённый Духом и т. п.), так ведь даже, если так оно и есть, то трубить об этом нет нужды. Истинные верующие это и так почувствуют в своём духе.

Это во-первых, а во-вторых мне совершенно непонятно, что ты подразумеваешь под этими терминами:

Что такое "дух пророчества"? В Ветхом завете мы видим, что Дух Божий сходил на человека и тот начинал пророчествовать.

Что такое "воин Христа"? С кем и как он воюет и главное за что?

Что такое "крещение Духом"? Если человек о себе такое заявляет, а я в нём не вижу никакой духовной проницательности в его мышлении, то что это?
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Михаїл
          ...Сначала, я уберу похвалу с моих документов (тот список, что ты мне передал), а дальше, будет видно по твоей реакции.

Да, я имею дар пророчества, но еще и дар различения духов оттачиваю ибо я воин Иисуса Христа. Так что советую очищаться от всяких нечистых духов.
          Мели Емеля - твоя неделя! Это типа детской поговорки: "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок".

Моя реакция определилась тогда, когда я на твоём сайте увидел Филарета. Именно тогда мне и стало понятно, что мы никогда не найдём взаимных точек соприкосновения.

Так вот, что либо объяснять тебе и переубеждать тебя Миша, это лаять Моське на слона. Я это понял сразу, но признаюсь честно, просто хотел понаблюдать за "Федориным горем". Она девочка не глупая, хотя и своенравная, но я так думаю, что мой посыл поймёт.
          Последний раз редактировалось antipa21; 07 December 2019, 01:38 PM.

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от antipa21
            10 Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.
            1-е послание Коринфянам 1 глава.

А какого духа ты принял, мой друг Михаил, я не знаю. Может это "дух самопровозглашения"? Ибо то, что провозглашаешь ты о себе любимом (пророк, воин Христа, крещённый Духом и т. п.), так ведь даже, если так оно и есть, то трубить об этом нет нужды. Истинные верующие это и так почувствуют в своём духе. Так они и чувствуют, а ты, Гена - нет...

(Не чувствуют, ибо огрубели сердца и мой глас для вас может оказаться - последним "звоночком" к покаянию и спасению. Не медлите, друзья).

Что такое "воин Христа"? С кем и как он воюет и главное за что?
            Отвечаю: "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали Откр.12.7,

Что такое "крещение Духом"? Если человек о себе такое заявляет, а я в нём не вижу никакой духовной проницательности в его мышлении, то что это?
            Это значит, что смотришь и не видишь, слушаешь и не слышиш... Ибо огрубело сердце... Гена, вот что это значит, друг. Покайся!!!
            Друг мой, ты говоришь: "так ведь даже, если так оно и есть, то трубить об этом нет нужды". Может это "дух самопровозглашения"?

А Святой Апостол Павел говрит: "
            признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами. 2 Кор. 12.11
            Это тоже назовешь самопровозглашением??? Ах, нехорошо получается - друзей топить в грязи, Гена...

Также, Святой Апостол Павел говрит: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять.... Почему для тебя ново название дар пророчества???

ты говоришь: Что такое "дух пророчества"?
            Отвечаю: Ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать. 1 Кор. 14.1 Ревнуйте и особенно!!!
            И еще: "Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Откровение Иоанна 19:10

Не вижу больше необходимости что либо доказывать, когда брат во Христе ослеп и очевидного не видит. Аминь.
            Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 01:59 PM.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Михаїл
              Друзья. Определение числа зверя шестьсот шестьдесят шесть передаю вам от Самого Господа для вашего спасения, для предостережения, для назидания... Найдете на 63 странице этой темы.
              И, что там есть от Господа?! Ровным счётом НИЧЕГО!

Лжепророк ты Михаил, и только полные идиоты способны тебя принять как...

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от antipa21
                Мели Емеля - твоя неделя! Это типа детской поговорки: "Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок". Моя реакция определилась тогда, когда я на твоём сайте увидел Филарета. Именно тогда мне и стало понятно, что мы никогда не найдём взаимных точек соприкосновения..............
                И что же с Филаретом я ошибся? Никак. Я видел в нем подобие служителя Ветхого завета и выразил надежду, что Эпифаний станет служителем Нового Завета...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                И, что там есть от Господа?! Ровным счётом НИЧЕГО! Лжепророк ты Михаил, и только полные идиоты способны тебя принять как...
                Вижу, ты дар Божиий с яичницей перепутал. А жаль. Заявлял о себе как о нечто особенном... Элементарной проверки не выдержал. Жаль.

Ну что же - отлучаю тебя от Церкви Иисуса Христа и соблюдаю тебя ко дню суда.

- - - Добавлено - - -

Это тебе, Геннадий, Апокалипсис...

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

[QUOTE=Михаїл;63307 и выразил надежду, что Эпифаний станет служителем Нового Завета...[/QUOTE]

Мечтать не вредно! В отношении тебя, мой друг Михаил, я надежду потерял сразу и основательно. Потому как то, что ты "несёшь" на форуме, в моём понимании не укладывается однозначно и бесповоротно.

Три человека тебе ясно объяснили, что речь ведётся о строительстве третьего храма. Ты же как упёртый баран доказываешь совершенно другое. Что это? Это полная независимость от Тела Христова и превозношение своего мнения над всеми!

Разумеется, можно понимать так, как ты сказал, что храм Божий - это человек. Но в данном контексте - это полное словоблудие человека ничего неразумеющего. А уж коль он назвал себя - ПРОРОКОМ БОЖЬИМ, то цыц и все по лавкам!

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Друзья, эта война противников истины против откровений, которые я вам передал для спасения, есть свидетельством о верности этих откровений.
                    Особенно это видно в работе: Толкование 24 главы Евангелия от Матвея.
                    Она была на форуме раньше. Кто знает как искать - найдете.

А кто не знает, наберите текст выделенный жирным шрифтом и через Google зайдите на мой сайт: myhayl.com.ua Толкование 24 главы Евангелия от Матвея. Блог Істина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                    Мечтать не вредно! В отношении тебя, мой друг Михаил, я надежду потерял сразу и основательно. Потому как то, что ты "несёшь" на форуме, в моём понимании не укладывается однозначно и бесповоротно.

Три человека тебе ясно объяснили, что речь ведётся о строительстве третьего храма. Ты же как упёртый баран доказываешь совершенно другое. Что это? Это полная независимость от Тела Христова и превозношение своего мнения над всеми!

Разумеется, можно понимать так, как ты сказал, что храм Божий - это человек. Но в данном контексте - это полное словоблудие человека ничего неразумеющего. А уж коль он назвал себя - ПРОРОКОМ БОЖЬИМ, то цыц и все по лавкам!
                    Я не давал повода невеждам со мной так разговаривать. Прощай, и до дня суда на внешнем дворе Божием.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Михаїл
                      Вижу, ты дар Божиий с яичницей перепутал. А жаль. Заявлял о себе как о нечто особенном... Элементарной проверки не выдержал. Жаль.

Ну что же - отлучаю тебя от Церкви Иисуса Христа и соблюдаю тебя ко дню суда.
                      Скажу не для тебя... а для имеющих уши: Бог уже давно отвернулся от Церкви и Его сердце с Победителями (Отк. главы 2 и 3-я). Это можно понять, если мы видим, что служение Иоанна Крестителя было поворотным этапом от Закона к Благодати. Сейчас мы живём в похожем переходном переоде: от Благодати к Царству!

Сердце Бога уже не в Церкви, а в Царстве!

То, что ты Миша этого не видишь, то в этом нет ничего удивительного и сверхестественного. Ну почему наш Бог, должен делиться с такими как ты Своими планами?

Кто ты такой для Него?! Полная пустышка самовосхволяющая себя единственного!

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Сообщение от
                        Скажу не для тебя... а для имеющих уши: Бог уже давно отвернулся от Церкви и Его сердце с Победителями (Отк. главы 2 и 3-я).
                        (Я, Михаїл, утверждаю, что это ложь антихриста).
                        Это можно понять, если мы видим, что служение Иоанна Крестителя было поворотным этапом от Закона к Благодати. Сейчас мы живём в похожем переходном переоде: от Благодати к Царству! ...........
                        А это уже ересь, дружок.
                        Братья во Христе, члены всех церквей Божиих. Человек, скрывающийся под именем antipa21 мною отлучен от церкви. Говорю вам именем Иисуса Христа - не приветствуйте его и не общайтесь с ним.
                        Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 03:21 PM.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от lubow.fedorowa
                          А кому можно перечить? Тебе тоже нельзя: немного покритиковала - обиделся, но хорошо что быстро отходишь. Как бы научиться общаться без взаимных колкостей, неужели это невозможно?
                          Любочка - ты для меня навсегда останешься примером Христова долготерпения во мне. Вспомни хоть один раз, когда ты не появлялась на моём горизонте без язвительных колкостей в мой адрес? То буквы "аршинные", то "сёстры" - это не братья, то мы по происхождению - это не сыны дьявола, то я зомби, то я плагиатор, то ещё что-то в этом духе...

Но конец долготерпению приходит рано или поздно?! Вот он и пришёл. Ничего личного, но лучше от тебя держаться подальше! Такое моё решение.

А с Михаилом, зная тебя, это ненадолго! Скоро и он от тебя получит свою порцию "пельменей"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                          А это уже ересь, дружок.
                          Братья во Христе, члены всех церквей Божиих. Человек, скрывающийся под именем antipa21 мною отлучен от церкви. Говорю вам именем Иисуса Христа - не приветствуйте его и не общайтесь с ним.
                          Алкаш проспится, а дурак - никогда! Ну, пословица есть такая у русского народа. У либерастов и подпиндосников, такой пословицы нет, от слова ВООБЩЕ!

Комментарий

• Михаїл
                            Отключен

• 15 March 2013
                            • 1598

Сообщение от antipa21
                            Любочка - ты для меня навсегда останешься примером Христова долготерпения во мне. А с Михаилом, зная тебя, это ненадолго! Скоро и он от тебя получит свою порцию "пельменей"!
                            Алкаш проспится, а дурак - никогда! Ну, пословица есть такая у русского народа. У либерастов и подпиндосников, такой пословицы нет, от слова ВООБЩЕ!
                            Любовь Федорову на помощь зовет - на выручку... Ну, ну...

Душа падшая заявляет: "Бог уже давно отвернулся от Церкви ". ДА БУДЕТ АНАФЕМА !!!
                            А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
                            Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 03:26 PM.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Михаїл
                              Любовь Федорову на помощь зовет - на выручку... Ну, ну...
                              ДА БУДЕТ АНАФЕМА !!!
                              А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
                              Я Миша, на подобных тебе людей, на форуме по-насмотрелся при-достаточно. Потому дух антихриста чую "за версту"!

А, Люба Фёдорова, пресмыкаться перед тобой никогда не станет, уж эту её черту характера я знаю не по наслышке!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Михаїл
                                Так ты мне сам, дружок, развязал руки.

А я тебя предаю в руки сатане во измождение плоти, чтобы твой дух был спасён. Другого пути не вижу, как:

5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
                                1-е послание Коринфянам 5 глава Библия:
                                https://bible.by/syn/53/5/#5

СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ, ДА И ТОЛЬКО:

Комментарий

Обработка...