Апокалипсис. Число зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от lubow.fedorowa
    willkop Нормальная погремушка... со смертельным исходом...

Мусульмане не сдадут позиции. Больше папа Римский подходит, который - "безгрешен, как Бог", наместник Бога на земле и т.д.
    Любовь, это ошибочное понимание Откровения. Многие думают, что речь идет о храме, подобном Соломоновому. Нет, это не так. Речь идет о душах человеческих. О войне за души человеческие и притом тех, кто покаялся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
    Это однозначно: "НЕ МОЯ СЕМЬЯ"!
    А я уже подумал, что мне предлагаешь его послушать... Потом только увидель твою надпись: Это однозначно: "НЕ МОЯ СЕМЬЯ"!
    Это - глубины сатанинские Откр.2.24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, .......................... Не распространяй их больше через, якобы, свое с ними несогласие. Не лей воду на их мельницу.
    Механизм "втягивания" в нечистоту - достаточно сильный, чтобы совратить с пути, возможно и избранных.
    Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 01:30 AM.

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Я уже не впервые имел откровение от Господа, о том, что у меня впереди большое сражение с ангеламы сатаны. Но они смогут действовать на меня только влияя материально или на плоть... (Сражение до крови). И это меня обнадеживает. Дух бодр. Слава Богу.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Михаїл
        Я уже не впервые имел откровение от Господа, о том, что у меня впереди большое сражение с ангеламы сатаны. Но они смогут действовать на меня только влияя материально или на плоть... (Сражение до крови). И это меня обнадеживает. Дух бодр. Слава Богу.
        Новая жизнь непрестанно воюет против всего, что ей противоречит:

1. Когда верующие живут в сфере тела, она воюет против греха.
        2. Когда они живут в сфере души, она воюет против природной жизни.
        3. Наконец, когда они живут в сфере духа, она воюет против начальств и властей.

Когда верующий становится духовным, злые духи начинают наступление против его духа. Вот почему эта война называется духовной - с обеих сторон её ведут духи. Однако недуховным верующим такая опасность не грозит.

Необходимо понимать, что христианин всю свою жизнь проводит на поле боя. Пока он не явится перед Господом, он не сможет сложить оружие. Пока он плотский, он сталкивается с опасностью и противодействием в сфере плоти; когда он станет духовным, он столкнётся с духовной опасностью и войной. В пустыне израильтяне воевали против амаликитян. Войдя в Ханаан, они начали борьбу против семи племён этой земли.

Пока верующий не станет духовным, сатана и злые духи не будут нападать на его дух; всё это начнётся, когда он станет таковым. Так что Михаил, Господь тебя действительно обнадёжил, такая война тебе пока не грозит!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от lubow.fedorowa
          Мусульмане не сдадут позиции. Больше папа Римский подходит, который - "безгрешен, как Бог", наместник Бога на земле и т.д.
          Люба, до тебя ещё не дошло, что нельзя перечить пророку (пусть и наименьшему). Ему только можно кричать "Ура!"
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от antipa21
            Люба, до тебя ещё не дошло, что нельзя перечить пророку (пусть и наименьшему). Ему только можно кричать "Ура!"
            А кому можно перечить? Тебе тоже нельзя: немного покритиковала - обиделся, но хорошо что быстро отходишь. Как бы научиться общаться без взаимных колкостей, неужели это невозможно?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от antipa21
              Новая жизнь непрестанно воюет против всего, что ей противоречит:
              Так что Михаил, Господь тебя действительно обнадёжил, такая война тебе пока не грозит!
              Мой друг antipa21, спасибо, что обнадежил, но ты же воююешь против меня... И это факт. И это уже с момента моего несогласия с некоторыми твоими мыслями. (Но не со всеми же... Геннадий...) Ты и не заметил? А Лукавый, Алексей1984, Двора, Попутчик, Ирина?, Viktor.o? Pinochet? Константин 85 ... Нечистые духи, которые в них, давно ополчились против духа пророчества, который во мне. Процесс давно идет и Бог тому свидетель, но только не antipa21. Вот, видишь, друг, что делает дух зависти? А дух превозношения, что вытворяет? Это же родной брат гордости... Сначала, я уберу похвалу с моих документов (тот список, что ты мне передал), а дальше, будет видно по твоей реакции.

Да, я имею дар пророчества, но еще и дар различения духов оттачиваю ибо я воин Иисуса Христа. Так что советую очищаться от всяких нечистых духов.
              Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 05:04 AM.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Иногда человек "не видит себя". В этой беде можно помочь только в церкви. А наш друг Антипа (Гена), обрек себя на одиночество... Вот и плачевный результат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Друзья - я улыбаюсь...

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Скажи, мой друг Антипа, имеешь ли дар пророчества или нет?

Написано: "Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать... Я ревновал и получил духа пророчества. А ты как?

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от Михаїл
                    Иногда человек "не видит себя". В этой беде можно помочь только в церкви. А наш друг Антипа (Гена), обрек себя на одиночество... Вот и плачевный результат.
                    Тут сразу же возникнет вопрос - а что есть церковь?
                    Ведь в подавляющем большинстве люди имеют извращённое понимание этого вопроса.

Церковь - это: Папа Римский или Патриарх православный, святая инквизиция или Священный синод, пастора-Диотрефы, натравливающие членов своих организаций на тех, кто не согласен с их политикой?
                    Или может быть группы людей, объединённые крайне важной духовной причиной под названием - ну надо же куда то ходить ... чтобы спастись.

Может помочь вот такая церковь ... хоть в чём то, кроме как ещё больше крепчать верующему в гонениях от такой?

"Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас"

Этот непреложный закон работает не только в синагогах и только для евреев.
                    С абсолютно той же неумолимостью он работает и во всех христианских конфессиях.

Вот потому и написано:

"Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего".

Тут по сути предупреждение о том, что любому реально верующему таки неизбежно придётся выходить за пределы религиозных центров потому, что Иисус не находится НИ В ОДНОЙ конфессии не смотря на жаркие уверения последних, но за их станом.
                    Почему?
                    Да потому, что они сами Его пинками выставили из своих организаций как Слово и как Дух, чтобы не мешал властвовать и колотить бабло.
                    Точно так же, как это было во взаимоотношениях Христа и первосвященников с фарисеями.
                    Ведь нет ничего нового под солнцем и что было вчера, то и сегодня.

У вас есть "постоянный град" конфессия здесь?
                    Вот у меня и как я понял у Антипы - нет потому, что ищем будущего.

Ведь как только вы начнёте проповедовать Слово, а не христианскую мораль или учение о десятине - тут же окажетесь за станом, рядом с Ним и Его поруганием сектанта Назорейской ереси.

У того же Павла в Антиохии была крайне малочисленная духовная компания пророков и учителей - всего пять человек на всю церковь.
                    А в его миссионерских путешествиях, бывало он вообще оставался один: "никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!"

Ведь и в ВЗ Бог "с раннего утра и до позднего вечера" протягивал руки к народу Своему, посылая Своих рабов, которых били, гнали и убивали, но к Богу поворачивались только филейной частью.
                    То же и сейчас.

Вот тут даже явный пример того, как тянут в крайности.
                    Двора с самого моего тут появления тянет в закон, преследуя как группа иудейских фанатиков преследовала Павла.
                    А с другой Люба - противница закона, тянет в: Я тут сама себе режиссёр без рамок и творю, что хочу ... главное вовремя это назвать христианством, подтянув под это вырванное из контекста.

Редко встретишь того, кто способен видеть замысел Писания целиком, чувствовать его дух ... а не кусочек буквы.

И ещё, что хотел бы сказать о пророческом служении.

"И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают."

Т.е. если пророк говорит: Так говорит Господь, а кто меня не послушает - анафема, это пророк времён ВЗ.
                    А в НЗ всякое пророчество подвергают рассуждению.

Пророк не над верующими и не имеет власти указывать или исправлять, но передать информацию.
                    А уже слушающие рассуждают и решают - принимать это и к чему принимать.
                    Тем более любой пророк должен иметь определённый практически наработанный авторитет ... подтверждённый Богом.

Иначе это просто останется обычным заявлением.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

[QUOTE=willkop;6330440]Тут сразу же возникнет вопрос - а что есть церковь?
                      Ответ: Церковь это собрание святых.
                      Может помочь вот такая церковь ... хоть в чём то, кроме как ещё больше крепчать верующему в гонениях от такой?
                      Ответ: Мне приходилось больше давать нежели брать... Я, рукоположенный пастырь, имею наименьшую церковь среди существующих (в количестве трех человек) Остальные отошли - не выдержали в труде.
                      "Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас"
                      Ответ: Меня хоть не гнали прямо, но молчали в ответ очень часто.

Этот непреложный закон работает не только в синагогах и только для евреев.
                      С абсолютно той же неумолимостью он работает и во всех христианских конфессиях............................... Вот потому и написано:
                      "Итак, выйдем к Нему за стан, нося Его поругание; ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего".
                      Ответ: Ищите и найдете. (Как долго ищете?).
                      Тут по сути предупреждение о том, что любому реально верующему таки неизбежно придётся выходить за пределы религиозных центров потому, что Иисус не находится НИ В ОДНОЙ конфессии не смотря на жаркие уверения последних, но за их станом.
                      Ответ: А вы что сделали для церкви Христовой? Многие покаялись по вашей проповеди? Многие спаслись?
                      Почему?........................................
                      У вас есть "постоянный град" конфессия здесь? Вот у меня и как я понял у Антипы - нет потому, что ищем будущего.
                      Ответ: А это не обольщение, друзья? Где любовь к ближнему? А любите и врагов ваших - как срабатывает? Очень много к таким "беглецам" вопросов...
                      Ведь как только вы начнёте проповедовать Слово, а не христианскую мораль или учение о десятине - тут же окажетесь за станом, рядом с Ним и Его поруганием сектанта Назорейской ереси. И не путайте отлучку с изгнанием.
                      Ответ: Очень лестное сравнение. Не обольщайтесь.
                      У того же Павла в Антиохии была крайне малочисленная духовная компания пророков и учителей - всего пять человек на всю церковь.
                      А в его миссионерских путешествиях, бывало он вообще оставался один: "никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!".
                      Ответ: Павел поставлял пастырей по церквам Божиим и велел это делать Тимофею... Ну как?
                      Редко встретишь того, кто способен видеть замысел Писания целиком, чувствовать его дух ... а не кусочек буквы.
                      Ответ: Ну я же встретил тут на форуме вас с антипой... Скажете повезло? Не думаю...
                      "И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают." А в НЗ всякое пророчество подвергают рассуждению.
                      Пророк не над верующими и не имеет власти указывать или исправлять, но передать информацию.
                      Тем более любой пророк должен иметь определённый практически наработанный авторитет ... подтверждённый Богом.
                      Ответ: Ох уж эти пророки. Где только они, надокучливые (для вас) берутся? Но борьба с ними очень проста. Подсказываю: - устройте им проверку вместе с Лукой, Дворой, Попутчиком, Алексеем 1984, Viktorom.о, Pinochetom? Константином85, и на форуме настанет тишь да гниль с затхлым воздухом... Вы видите, в каком ряду становитесь? [QUOTE]

Итак. Мой вопрос к тебе, друг, ты просил о даре пророчества или нет? Имеешь его? Если имеешь, то как используешь?
                      А если просил и не получил? Почему?
                      А если не просил, то почему?
                      Жду!
                      Последний раз редактировалось Михаїл; 07 December 2019, 10:22 AM.

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Сообщение от Михаїл
                        Жду!
                        Значит всё таки просто обычное заявление.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от willkop
                          Значит всё таки просто обычное заявление.
                          Ага, обычное... Но что это? Вижу собачью морду с оскалом агрессии? Значит не надо давать святыни!!! А ты говоришь обычное заявление...

Комментарий

• willkop
                            Ветеран

• 30 June 2008
                            • 3969

Сообщение от Михаїл
                            Ага, обычное... Но что это? Вижу собачью морду с оскалом агрессии? Значит не надо давать святыни!!! А ты говоришь обычное заявление...
                            Ты увидел мою собаку и ... тут же счёл это причиной постебаться.

Вот и всё служение пророка ...

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от willkop
                              Ты увидел мою собаку и ... тут же счёл это причиной постебаться.

Вот и всё служение пророка ...
                              Не увиливай от ответов. Продолжай, я весь внимание... Ты не ответил на мой вопрос о ревновании о духе пророчества... Тебя отлучили за невежество? Да?

- - - Добавлено - - -

Мой друг, Антипа (Геннадий), ты видишь кто с тобой заодно? На вопросы не отвечает, пророков уничижает... Что с тобой Гена?

Да и ты о ревности , чтобы пророчествовать - ничего не ответил... И это тот, кто думает о себе так высоко? Ганьба!

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

Сообщение от willkop
                                Тут сразу же возникнет вопрос - а что есть церковь?
                                Как ты считаешь? Где святость души достигается, в церкви или на форуме? Да будет ответ ваш да, да или нет, нет. Что сверьх этого, то от лукавого.
                                Итак - в Церкви Христовой?

Комментарий

Обработка...