Как истолковать Дан.9:24?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С чего-бы?
СЛОВА Бога это ДУХ
Как и Ваши слова - пытаются выразить Ваши мысли.
Так в чем разница?
Духа то мы получаем от Бога, но сперва читаем Его Слово, принимаем его или нет!
У Вас каша в голове из Духа и Слова... Разнесите уже эти понятия - и тогда начнете правильно всё понимать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
С чего-бы?
Слова Бога - это Слова - выражающие мысль Его Духа.
Как и Ваши слова - пытаются выразить Ваши мысли.
Так в чем разница?
Духа то мы получаем от Бога, но сперва читаем Его Слово, принимаем его или нет!
У Вас каша в голове из Духа и Слова... Разнесите уже эти понятия - и тогда начнете правильно всё понимать.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Не важно,
для Вашего собеседника интересен сам процесс спора.
Верно,
Священное Писание это слово Божье, в лице Отца, Сына и Святого Духа.
доктрины которых далеки от Истины.
Вы преувеличиваете, Кадош.Комментарий
-
САМ процесс интересен мне , я тут вижу как дух антихриста выкидывает Первосвяшеника из свяшенодествия этот ПРОЦЕСС тоже надо знать . А вы знаете что ИСКУПЛЕНИЕ и спасение Первосвяшеник выносит ЛИЧНО из Небеснои Скинии Собстеннои духовнои Кровью и Плотью ,ВИНОМ и Хлебом ,чин служения у НЕГО такои как у Мелхасидека . ГОРЕ библиоманы ..Комментарий
-
БОГ многое НЕ может это вы придумали сказку о ВСЕМОГУШЕМ Боге Каторыи применяет насилие . НАПИСАНОЕ СЛОВО СЫР это не СЫР а толко написаное СЛОВО ,написанное СЛОВО БОГ это не БОГа толко слово на бумаге ,написанное Слово Божие это не Слово Божие а толко написанное СЛОВО написанное слово хлеб это не хлеб на столе ,написанное слово Христос это НЕ Хлеб сходяшии с Небес . ЕСЛИ вы написали что вы ВО Христе но вас Христос ИИсус СЛОВО истины не посадил в Свое Тело то вы лжесвидетель у вас есть толко написанное СЛОВО во Христе .Комментарий
-
Комментарий
-
БОГ многое НЕ может это вы придумали сказку о ВСЕМОГУШЕМ Боге Каторыи применяет насилие . НАПИСАНОЕ СЛОВО СЫР это не СЫР а толко написаное СЛОВО ,написанное СЛОВО БОГ это не БОГа толко слово на бумаге ,написанное Слово Божие это не Слово Божие а толко написанное СЛОВО написанное слово хлеб это не хлеб на столе ,написанное слово Христос это НЕ Хлеб сходяшии с Небес . ЕСЛИ вы написали что вы ВО Христе но вас Христос ИИсус СЛОВО истины не посадил в Свое Тело то вы лжесвидетель у вас есть толко написанное СЛОВО во Христе .
слово, это не закорючки на .умаге, а смысл и Дух
За Писанием стоит Дух и авторитет Святого Бога
Ты не сильнее БогаКомментарий
-
ты Библию полоностью выкинул, а теперь тихушкой подворовываешь?
Не получается без Библии?
А что так?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий