Опять оскорбляете...
Вы вообще соображаете чего говорите?
Извиняетесь???
Вы третий день вместо того чтобы один раз извиниться, требуете от меня новых и новых доказательств, того что Вы меня оскорбили.
И при этом постоянно опять и опять оскорбляете меня, вместо того чтобы один раз извиниться...
Они не надуманные и не ложные. Они доказаны и обоснованы.
А Вы продолжаете опять оскорблять меня, заявляя, будто я лгу...
Ну вот... опять оскорбили...
Вот Ваши слова: "что вы устроили скандал на пустом месте"!
Разве это пустое место - оскорбление кого бы то ни было?
В данном случае меня...
Вы реально не понимаете чего пишите???
Опять оскорбили меня...
Причем тут обычная дискуссия и Ваши оскорбления!
Ваша прямая ложь на меня, будто я заявлял, что не следую канону сосуществования двух природ во Христе?
Я два дня убил на то, чтобы показать Вам что Вы просто не понимаете даже простых человеческих слов.
И на некотором этапе я уже решил что Вы осознали что оболгали меня и вот-вот извинитесь. Но нет...
Вы до сих пор вместо одного извинения за ту ложь на меня, снова и снова оскорбляете меня...
Когда же это прекратится???
Модераторы - это одно. Не о них речь. Не они лгали обо мне, будто я говорил то чего я никогда не говорил...
Не отмахивайтесь в сторону модераторов.
Это Вы меня оскорбили - Вам и извиняться.
Но Вы, вместо того чтобы один раз извиниться, наговорили еще кучу оскорблений на меня, за которые тоже должны извиниться...
Извинитесь - хотя-бы за тот раз, который я Вам уже доказал и показал!!!!
Я не прошу бОльшего...
Почему - для Вас оскорбление меня - нормально, а извинение за то оскорбление - это унижение?
Почему оскорбление меня Вы назвали пустым местом?
И продолжаете меня оскорблять?
ИЗВИНИТЕСЬ!
Вы вообще соображаете чего говорите?
Я вам уже 5 раз говорю я уже ТРЕТИЙ день извиняюсь
Вы третий день вместо того чтобы один раз извиниться, требуете от меня новых и новых доказательств, того что Вы меня оскорбили.
И при этом постоянно опять и опять оскорбляете меня, вместо того чтобы один раз извиниться...
отвечаю на ваши надуманные ложные обвинения !
А Вы продолжаете опять оскорблять меня, заявляя, будто я лгу...
и опять лжете,
да я вас назвал рядовым участником форума, но отнюдь не пустым местом
Разве это пустое место - оскорбление кого бы то ни было?
В данном случае меня...
Вы реально не понимаете чего пишите???
ну так это для вас извинение это унижение других
если для вас обычная дискуссия на форуме оскорбляет
Ваша прямая ложь на меня, будто я заявлял, что не следую канону сосуществования двух природ во Христе?
Я два дня убил на то, чтобы показать Вам что Вы просто не понимаете даже простых человеческих слов.
И на некотором этапе я уже решил что Вы осознали что оболгали меня и вот-вот извинитесь. Но нет...
Вы до сих пор вместо одного извинения за ту ложь на меня, снова и снова оскорбляете меня...
Когда же это прекратится???
и претензии опять не ко мне, я не админ форума, а участник.
Не отмахивайтесь в сторону модераторов.
Это Вы меня оскорбили - Вам и извиняться.
Но Вы, вместо того чтобы один раз извиниться, наговорили еще кучу оскорблений на меня, за которые тоже должны извиниться...
Извинитесь - хотя-бы за тот раз, который я Вам уже доказал и показал!!!!
Я не прошу бОльшего...
Почему - для Вас оскорбление меня - нормально, а извинение за то оскорбление - это унижение?
Почему оскорбление меня Вы назвали пустым местом?
И продолжаете меня оскорблять?
ИЗВИНИТЕСЬ!
Комментарий