Как истолковать Дан.9:24?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Caleb
    это для вас другие люди пустое место, что видно по вашему поведению.
    Опять оскорбляете...
    Вы вообще соображаете чего говорите?
    Я вам уже 5 раз говорю я уже ТРЕТИЙ день извиняюсь
    Извиняетесь???
    Вы третий день вместо того чтобы один раз извиниться, требуете от меня новых и новых доказательств, того что Вы меня оскорбили.
    И при этом постоянно опять и опять оскорбляете меня, вместо того чтобы один раз извиниться...

отвечаю на ваши надуманные ложные обвинения !
    Они не надуманные и не ложные. Они доказаны и обоснованы.
    А Вы продолжаете опять оскорблять меня, заявляя, будто я лгу...
    и опять лжете,
    Ну вот... опять оскорбили...
    да я вас назвал рядовым участником форума, но отнюдь не пустым местом
    Вот Ваши слова: "что вы устроили скандал на пустом месте"!
    Разве это пустое место - оскорбление кого бы то ни было?
    В данном случае меня...
    Вы реально не понимаете чего пишите???
    ну так это для вас извинение это унижение других
    Опять оскорбили меня...

если для вас обычная дискуссия на форуме оскорбляет
    Причем тут обычная дискуссия и Ваши оскорбления!
    Ваша прямая ложь на меня, будто я заявлял, что не следую канону сосуществования двух природ во Христе?
    Я два дня убил на то, чтобы показать Вам что Вы просто не понимаете даже простых человеческих слов.
    И на некотором этапе я уже решил что Вы осознали что оболгали меня и вот-вот извинитесь. Но нет...
    Вы до сих пор вместо одного извинения за ту ложь на меня, снова и снова оскорбляете меня...
    Когда же это прекратится???
    и претензии опять не ко мне, я не админ форума, а участник.
    Модераторы - это одно. Не о них речь. Не они лгали обо мне, будто я говорил то чего я никогда не говорил...
    Не отмахивайтесь в сторону модераторов.
    Это Вы меня оскорбили - Вам и извиняться.
    Но Вы, вместо того чтобы один раз извиниться, наговорили еще кучу оскорблений на меня, за которые тоже должны извиниться...
    Извинитесь - хотя-бы за тот раз, который я Вам уже доказал и показал!!!!
    Я не прошу бОльшего...
    Почему - для Вас оскорбление меня - нормально, а извинение за то оскорбление - это унижение?
    Почему оскорбление меня Вы назвали пустым местом?
    И продолжаете меня оскорблять?
    ИЗВИНИТЕСЬ!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10818

Сообщение от Кадош
      Опять оскорбляете...
      Вы вообще соображаете чего говорите?
      это видимо вы плохо соображаете.

И при этом постоянно опять и опять оскорбляете меня, вместо того чтобы один раз извиниться...
      если вы считаете что обычная дискуссия по правилам форума, а вы дальше признаете что правила форума не нарушаются, вас почему-то оскорбляет
      то самый простой способ перестать оскорбляться, ее прекратить
      но видимо у вас много свободного времени и есть желание именно что оскорбляться

Они не надуманные и не ложные. Они доказаны и обоснованы.
      А Вы продолжаете опять оскорблять меня, заявляя, будто я лгу...
      Ну вот... опять оскорбили...
      и кстати, вы совершенно не разбираетесь в правосудии , а хотите быть судьей
      вы ложно суммируете одни и те же мои заявления , как разные кейсы

Причем тут обычная дискуссия и Ваши оскорбления!
      потому что вы называете обычную дискуссию оскорблениями

Ваша прямая ложь на меня, будто я заявлял, что не следую канону сосуществования двух природ во Христе?
      Оскорбление это не ложь.
      Это уничижительные слова, что вы как раз используете регулярно.
      и ложь, это заведомо ложная информация, а не просто неверная
      При этом на форуме все люди или почти все кто исповедует закон Моисея не признают триадологию совершенно открыто

Модераторы - это одно. Не о них речь. Не они лгали обо мне, будто я говорил то чего я никогда не говорил...
      Не отмахивайтесь в сторону модераторов.
      Это Вы меня оскорбили - Вам и извиняться.
      Я вообще имел ввиду, что не я учредитель форума
      если у вас претензия к тому, что есть форум, вам надо претензии предъявить администрации форума
      и что на форуме есть, не просто участники , но и члены Совета форума
      но вы ведете себя так, как будто вы председатель этого Совета !
      хотя в реальности, вы даже ниже рядового участника и есть нарушитель.
      И если вы, признаете что я не нарушил правила форума, то ваши претензии ко мне
      мало того, что ложны и надуманы
      но еще и абсолютно незаконны
      и что продолжая их предъявлять вы НАРУШАЕТЕ правила форума сознательно
      не говоря уже о том, что тема это не обо мне и не вас, а о книге Даниила
      вы занимаетесь злостным офтопом

ИЗВИНИТЕСЬ!
      УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ
      ни кто перед вами унижаться не будет не надейтесь

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Caleb
        Оскорбление это не ложь.
        ...

УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ
        ни кто перед вами унижаться не будет не надейтесь
        Продолжаете оскорблять меня вместо того, чтобы извиниться за ту свою ложь на меня...
        Вы не осознаёте то чего пишите?
        Или хорошо осознаёте, но тогда не Вам писать про уважение...
        Итак ИЗВИНИТЕСЬ!!!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10818

Сообщение от Кадош
          Или хорошо осознаёте, но тогда не Вам писать про уважение...
          Итак ИЗВИНИТЕСЬ!!!
          УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Caleb
            УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ

Не Вам мне об этом говорить. Итак - ИЗВИНИТЕСЬ! Хотя бы за то свое оскорбление и ложь на меня, а так-же за искажение правила Халкидонского!

Комментарий

• Роман П
              Участник
              • 04 October 2022
              • 94

Сообщение от Caleb
              УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ

О каком элементарном уважении может идти речь, когда вещают о законе любви и глотку рвут за сию доктрину. )))

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10818

Сообщение от Кадош
                Не Вам мне об этом говорить.
                с чего это вы мне рот затыкаете, как и все могу указать на ваше недопустимое поведение

а так-же за искажение правила Халкидонского!
                а вас давно назначили в трибунал св Инквизиции ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман П
                О каком элементарном уважении может идти речь, когда вещают о законе любви и глотку рвут за сию доктрину. )))
                дык, причем начала Кадош с "подставить щеку " )
                правда, потом быстро перешел к идее "кнута"
                ну так, я по этому уже снял требование "уважать людей"

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71547

Сообщение от Caleb
                  Кадош,
                  а вас давно назначили в трибунал св Инквизиции ?
                  Брат, не обращайте внимание на стиль высказываний Вашего собеседника-христианина.
                  Это у него происходит из-за запальчивого характера, как я сам убедился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман П
                  Роман,
                  о каком законе любви речь?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10818

Сообщение от Кадош
                    Итак - ИЗВИНИТЕСЬ! Хотя бы за то свое оскорбление и ложь на меня,
                    Вот сейчас понятно, почему в судебных делах есть нумерация дел.
                    Вы наличие "дело" против меня, за мой вопрос к вам по триадологии
                    Однако, в процессе рассмотрение дела ,
                    а каждый как имеет право на молчание так и на защиту
                    Я извинялся, но эти мои извинения вы признали новыми кейсами об оскорблении и начали новые дела.
                    поэтому ваше обвинение должно иметь конкретный номер
                    однако ведь опять мои извинение будут признаны новыми оскорблениями

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Caleb
                      Я извинялся
                      Покажите хоть одно извинение!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                      с чего это вы мне рот затыкаете
                      Я Вам рот не затыкаю.
                      Я просто уверен, что человек оскорбивший меня и не желающий извинится, потому что считает это унижением, не имеет право рассуждать об уважении, потому что Сам проявил неуважение ко мне.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10818

Сообщение от Кадош
                        Я просто уверен, что человек оскорбивший меня и не желающий извинится, потому что считает это унижением, не имеет право рассуждать об уважении, потому что Сам проявил неуважение ко мне.
                        оставьте свои предвзятые мнения о людях при себе, для меня они не авторитетны

Покажите хоть одно извинение!!!!
                        Вы не читаете что вам пишут, вы только себя слышите.
                        Извинение , это и есть защита себя, из -винение , избавление от вины, в смысли обвинения
                        вы понимаете когда обвиняемый, которому вменяется вина, ее признает и говорит "извините меня"
                        то есть он обращается к суду.
                        а "извиняюсь" может иметь разные значения, в общем случае это защита себя аргументами и только в частном это прошение о помиловании

Комментарий

• Роман П
                          Участник
                          • 04 October 2022
                          • 94

Сообщение от Vladilen

Роман,
                          о каком законе любви речь?
                          О таком, за который глотку рвут.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Caleb
                            оставьте свои предвзятые мнения о людях при себе
                            Зачем Вы мне рот затыкаете?
                            Да и с чего Вы взяли что у меня предвзятое мнение?
                            Вы заявили, что я развел скандал(или как вы там написали) на пустом месте.
                            Я-же просил Вас лишь извиниться.
                            Это не пустое, а наука Вам следить за своими словами, за которыми Вы вообще никак не следите...
                            Кто-то должен был Вас остановить.
                            Я попытался сделать это мягко.
                            Вы-же уперлись и до сих пор упираетесь, продолжая оскорблять меня. Вот сейчас оскорбили, мол у меня предвзятое мнение...
                            А ведь за это тоже Вам следует извиняться, либо сейчас, либо на суде перед Богом...
                            Вы не читаете что вам пишут, вы только себя слышите.
                            Наоборот - я очень хорошо читаю что мне пишут.
                            Впрочем Вы опять меня оскорбляете, а ведь и за это Вам придется извиняться.
                            Извинение , это и есть защита себя, из -винение , избавление от вины, в смысли обвинения
                            ни о чём...
                            лучше просто скажите - я был не прав, извините меня, Олег!
                            ЧТо проще?
                            Сказать это, или продолжать, вот как Вы, собирать самому себе на голову угли, за которые Вам рано или поздно все равно придется извиняться! Если и не здесь, так пред Господом.
                            вы понимаете когда обвиняемый, которому вменяется вина, ее признает и говорит "извините меня"
                            то есть он обращается к суду.
                            Причем тут суд, Вы извиниться должны не перед судом, а перед тем, кого оскорбили.
                            Но и это еще не все...
                            Тот кого Вы оскорбили, может вообще не принять вашего извинения!
                            Это его право - принять Ваше извинение или не принять.
                            Но Вы то не сказали мне - извините меня!
                            а "извиняюсь" может иметь разные значения
                            Извиняюсь - это вообще жаргонизм, который по сути означает что это Вы сам себе извиняете.
                            А где просьба к оскорбленному, чтобы он Вас извинил???
                            А нет ее...
                            , в общем случае это защита себя аргументами
                            Какими аргументами?
                            Теми что Вы приводили, мол Вы неправильно меня поняли насчет сосуществования двух природ?
                            Я Вам давал возможность извиниться за то. Целый день спокойно просил Вас.
                            Вы же не вняли, а полезли в бочку, что называется.
                            Так что теперь о чем Вы говорите?
                            О том что Вы сам себя извиняете...
                            Но Вы не себя оскорбили, а меня, поэтому это у меня Вы должны просить извинить Вас!
                            и только в частном это прошение о помиловании
                            Здесь не суд, поэтому эти Ваши слова - ни о чем...
                            Вы ведь, с каждым новым своим утверждением только набираете себе на голову оскорбления меня, за которые Вам придется извиняться...
                            Так что лучше извинитесь!

PS И да... я помню Ваш постинг в котором Вы впервые сказали "извиняюсь"... но не было в том постинге просьбы мне, чтобы я извинил Вас!
                            Так что "не наводите тень на плетень"!
                            У меня Вы ни разу не просили извинений, за свои оскорбления и ложь на меня.
                            И за искажение правила Халкидонского квадрата тоже не просили извинения.
                            Так что жду...

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10818

Сообщение от Кадош
                              Зачем Вы мне рот затыкаете?
                              вы хотите вести монолог или диалог ?
                              если монолог то пишите в разделе дневник, а не этой теме.

Это не пустое, а наука Вам следить за своими словами, за которыми Вы вообще никак не следите...
                              напротив, я отлично понял вашу тактику в первый месяц общения, потому ваши провокации и не удаются

Кто-то должен был Вас остановить.
                              Вы за собой следите
                              для этого есть модераторы.
                              пока вы оштрафованы.
                              вы не согласны с модерацией ?
                              Вы ведь в этой теме признали что спорите с модерацией, а это запрещено правилами форума.

Я попытался сделать это мягко.
                              Вы-же уперлись и до сих пор упираетесь, продолжая оскорблять меня. Вот сейчас оскорбили, мол у меня предвзятое мнение...
                              а вас уже давно признали святым безгрешным человеком ?
                              Вроде нет, напротив у вас стоит нарушение три балла.

Наоборот - я очень хорошо читаю что мне пишут.
                              Впрочем Вы опять меня оскорбляете, а ведь и за это Вам придется извиняться.
                              Понимаю, а вы понимаете что возбудили уже столько дел против меня
                              пора создавать секретариат Суда, Владилен думаю будет не против тема его.
                              нужна нумерация всех дел об оскорбление вашего величества или святейшества
                              но кроме того, я сейчас понял нужен специальный кодекс об Оскорблении
                              вы не можете просто так выдвигать против меня обвинение без КОНКРЕТНОЙ ссылки на статью кодекса об Оскорблении
                              какую статью я нарушил и конкретно.

Причем тут суд, Вы извиниться должны не перед судом, а перед тем, кого оскорбили.
                              Но и это еще не все...
                              в том то и дело, в данном случае один и тот же человек и потерпевший и прокурор и судья.
                              при этом вы судья предвзятый мало того, что вы нарушили правило никто не может быть судьей в своем собственном деле
                              но вы заявили, что мои извинения (аргументы) не имеют значение ИБО вы уже приняли решение
                              но тогда, это уже не Суд, а Судилище и произвол.

Тот кого Вы оскорбили, может вообще не принять вашего извинения!
                              Это его право - принять Ваше извинение или не принять.
                              если вы отказываетесь от судейства тогда тем более должен быть конкретный кодекс об Оскорблениях
                              вообще такой кодекс уже есть правила форума и судьи модераторы
                              но вы почему-то хотите устроить свой собственный суд на этой юрисдикции и вводить свои кодексы

Но Вы то не сказали мне - извините меня!
                              еще раз
                              два значения
                              • Попросить прощения.
                                "Извиниться за долгое молчание"
                              • 2.

Привести что-н. в своё оправдание.
                                Извиниться своей болезнью"
                              Извиняюсь - это вообще жаргонизм, который по сути означает что это Вы сам себе извиняете.
                              см выше
                              и каждый имеет право себя защищать, тоже говорил

О том что Вы сам себя извиняете...
                              да сам, ибо у меня нет адвоката, хотя он может мне быть предоставлен

Но Вы не себя оскорбили, а меня, поэтому это у меня Вы должны просить извинить Вас!
                              частица СЯ в глаголах среднего залога , имеет много значений
                              но в таких словах как Моюсь можно понимать Мою себя
                              а Извиняюсь Извиняю себя , в значение привожу аргументы в свою защиту

Здесь не суд, поэтому эти Ваши слова - ни о чем...
                              да ваши обвинения незаконны и противоречат правилам форумах

У меня Вы ни разу не просили извинений, за свои оскорбления и ложь на меня.
                              мне ваши извинения не нужны, я вас уже и уважать людей не требую

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Caleb
                                вы хотите вести монолог или диалог ?
                                если монолог то пишите в разделе дневник, а не этой теме.
                                Опять неуважение ко мне...
                                напротив, я отлично понял вашу тактику в первый месяц общения, потому ваши провокации и не удаются
                                Опять ложные оскорбления...
                                Вы за собой следите
                                Интересный способ у Вас извиняться - требовать чего-то от оскорбленного!
                                Может я Вам еще денег должен, за то что Вы меня оскорбили?
                                для этого есть модераторы.
                                пока вы оштрафованы.
                                Вас это никак не касается...
                                Вы ведь в этой теме признали что спорите с модерацией, а это запрещено правилами форума.
                                Опять, вместо извинения за старую ложь, новую ложь на меня возводите...

а вас уже давно признали святым безгрешным человеком ?
                                Вроде нет, напротив у вас стоит нарушение три балла.
                                Как это отменяет тот доказанный мной факт, что Вы оскорбили меня и не желаете извиниьться за это?
                                Но напротив продолжаете еще больше оскорблять меня?
                                вы не можете просто так выдвигать против меня обвинение без КОНКРЕТНОЙ ссылки на статью кодекса об Оскорблении
                                какую статью я нарушил и конкретно.
                                Естественно.
                                Я Вам привел пять пунктов, за что конкретно я прошу чтобы Вы извинились.
                                Забыли?
                                Напоминаю...
                                И еще напоминаю - все те пять пунктов я обосновал и доказал.
                                От Вас прошу-же всего навсего - извиниться передо мной.
                                в том то и дело, в данном случае один и тот же человек и потерпевший и прокурор и судья.
                                Ужас...
                                Если даже Вы признаете меня потерпевшим, то почему бы Вам просто не попросить извинения?
                                И всё...
                                Вопрос будет закрыт.
                                Почему Вы так упорно не делаете этого, а вместо этого продолжаете оскорблять меня?
                                мне ваши извинения не нужны, я вас уже и уважать людей не требую
                                Ну вот опять.
                                Я пишу, что это Вы ни разу не просили у меня извинений(цитата: "У меня Вы ни разу не просили извинений"), а Вы, как всегда, показываете всем что вообще не поняли написанного мной(цитата: "мне ваши извинения не нужны").
                                Точно!
                                Вам, мои извинения не нужны, ну потому что это Вы меня постоянно эти три дня оскорбляли.
                                Но, Вам нужны ВАШИ извинения передо мной!
                                На будущее, чтоб Вы научились следить за своими словами...

Комментарий

Обработка...