О форме правления Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • София л.
    Участник

• 03 January 2006
    • 42

Сообщение от реальный чел
    Частично свои пожелания я уже в этой теме излагал .
    оооой, ну насмешили...
    итак,

Подозреваю, что у различных групп населения они будут самыми разными. Например, проживающие в сейсмически нестабильных районах наверняка хотели бы иметь какие-то гарантии безопасности.
    Так как вы всетаки заинтересованы в общении с христианами, может не стоит их на другую планету?

Насчет землетрясений, советовала б заглянуть в книгу Быте(все равно вы же интересуетесь) в Эдеме не было землетрясений. В Божьем царстве их тоже не будет.

Устанавливать условия может только тот, кто создал царство - Бог.
    Сатана власть взял через грех непослушания Адама. Иисус отнял у него власть. Но в данный момент времени многие христиане из-за невежества и греха передают власть опять сатане. поэтому на земле такой винегрет.

А теперь вернемся к цифрам 30,60,100

Нельзя путать спасение и духовный рост.
    Спасение заработать нельзя - оно оооооочень дорогое -кровь Иисуса.
    Спасение получается через веру.
    Духовный рост происходит когда платишь цену.
    Не будешь платить - не будешь расти. Не будешь расти - помрешь.
    Это все равно как родиться (спасение) и умереть потому что не стал кушать(т.е. духовно расти)

Комментарий

• София л.
      Участник

• 03 January 2006
      • 42

Частично свои пожелания я уже в этой теме излагал .
      оооой, ну насмешили...
      итак,

Подозреваю, что у различных групп населения они будут самыми разными. Например, проживающие в сейсмически нестабильных районах наверняка хотели бы иметь какие-то гарантии безопасности.
      Так как вы всетаки заинтересованы в общении с христианами, может не стоит их на другую планету?

Насчет землетрясений, советовала б заглянуть в книгу Быте(все равно вы же интересуетесь) в Эдеме не было землетрясений. В Божьем царстве их тоже не будет.

Сатана власть взял через грех непослушания Адама. Иисус отнял у него власть. Но в данный момент времени многие христиане из-за невежества и греха передают власть опять сатане. поэтому на земле такой винегрет.

Спасение получается через веру.
      Это все равно как родиться (спасение) и умереть потому что не стал кушать(т.е. духовно расти)

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от София л.
        Да, все беды на Земле из-за христиан, Вы верно подметили.

Комментарий

• София л.
          Участник

• 03 January 2006
          • 42

Сообщение от w_smerdulak
          Да, все беды на Земле из-за христиан, Вы верно подметили.
          зато вы неверно интерпретировали мои слова ...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Ну вот например на эту реплику не вижу смысла отвечать : она не содержит ни вопроса, ни утверждения которое мне хотелось бы оспорить. А если бы содержала, дальнейший обмен с моей точки зрения имел бы цель.
            Что-ж! Как показывает практика моего с вами общения, у нас очень много точек соприкосновения. Правда в отличие от меня вы менее агрессивны, что делает вам безусловную честь. И еще, что тоже не мало важно, вы способны спокойствием своим потушить любую агрессию с моей стороны. В этом смысле, я позволю себе сделать вам комплимент, вам нет равных здесь.
            Обоснуйте.
            А зачем? Разве вы сами не знаете, в себе вещей которые не имеют рационального объяснения, и тем не менее вы на них строите своё мировоззрение?
            А по сути, кто там через кого начал быть совершенно неважно. Вопрос о правлении касается настоящего времени и людей, которые уже есть.
            И что? Сейчас ничего не появляется для вас нового, чего вчера еще не было, а сегодня у всех? Перестали рождаться дети? Или наша наука перестала баловать нас новыми никчемными безделушками, типа смартфонов?
            Ок, прошу прощения за непонимание. Значит, Вы собираетесь оспорить, что я обычно не спрашиваю время у посторонних.
            Разговор был не совсем на буквальном уровне восприятия этого выражения, если вы помните, так вот в образном смысле, вы именно этим, здесь на сайте и занимаетесь.
            Что ж, тут тоже трудновато будет собрать доказательства. Можете прислать частного детектива или повесить на меня жучок.
            Ах, если-б у меня были лишние средства..., то даже в этом случае, я потратил-бы их на более интересны весчи!

Есть ещё одна, специально для верующих : где просто тут ангелов со-сто, а где мудрено - там нет ни одного.
            Вы предлагаете, мне перестать с вами разговаривать?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от София л.
              Радуйтесь София! Или никогда не читали: "И к злодеям причтен...". Если о Христе такое говорили, то о нас и подавно... Г-н w_smerdulak, на самом деле, нам комплимент сделал.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от София л.
                Простите. Из-за "некоторых" христиан. Не всех. Паршивые овцы, как обычно, портят все стадо.

Комментарий

• София л.
                  Участник

• 03 January 2006
                  • 42

Сообщение от w_smerdulak
                  Из-за "некоторых" христиан. Не всех. Паршивые овцы, как обычно, портят все стадо.
                  Я не понимаю что тут происходит. Хотела пообщаться с христианами разных конфессий , а попала в гражданскую войну

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от София л.
                    Не переставляйте причину и следствие местами. Интересуемся именно потому, что Вы здесь вокруг

Сообщение от София л.
                    Я просил сначала разобраться с нынешней жизнью . Бог здесь не правит ?

Сообщение от София л.
                    А также дать гражданам возможность отстаивать свои интересы, если он не деспот.

Сообщение от София л.
                    У меня иисусовой нет, но могу раздобыть чью-нибудь другую, или дать своей. В чём особенности состава крови Иисуса ?

Сообщение от София л.
                    Однако если кушать не 100% а 60, 30 или 0.000001, то будет недоедание и тоже преждевременный кирдык.

Сообщение от София л.
                    Я не понимаю что тут происходит. Хотела пообщаться с христианами разных конфессий ,
                    Ошиблись разделом, бывает.

Комментарий

• реальный чел
                      аццкий дольщик

• 26 April 2005
                      • 1359

Сообщение от Кадош
                      вы способны спокойствием своим потушить любую агрессию с моей стороны. В этом смысле, я позволю себе сделать вам комплимент, вам нет равных здесь.
                      Спасибо конечно, но странно если нехристю удалось опередить в этом качестве столько идущих по пути смирения.

Сообщение от Кадош
                      А зачем? Разве вы сами не знаете, в себе вещей которые не имеют рационального объяснения, и тем не менее вы на них строите своё мировоззрение?
                      Я строю мировоззрение на допущениях, а не на вере.

Сообщение от Кадош
                      И что? Сейчас ничего не появляется для вас нового, чего вчера еще не было, а сегодня у всех? Перестали рождаться дети? Или наша наука перестала баловать нас новыми никчемными безделушками, типа смартфонов?
                      Тем не менее вопрос был о правлении, а не о производстве.

Сообщение от Кадош
                      Разговор был не совсем на буквальном уровне восприятия этого выражения, если вы помните, так вот в образном смысле, вы именно этим, здесь на сайте и занимаетесь.
                      Если буквальный ответ не соответствует Вашим ожиданиям, значит образ выбран неудачно.

Сообщение от Кадош
                      Вы предлагаете, мне перестать с вами разговаривать?
                      Я предлагаю не делать мне одолжений, и не оформлять свои высказывания в виде великой милости. Неинтересно - заканчивайте. Если не заканчиваете, значит интересно.

Комментарий

• София л.
                        Участник

• 03 January 2006
                        • 42

Бог здесь не правит ?
                        правит
                        А также дать гражданам возможность отстаивать свои интересы, если он не деспот.
                        Он не деспот, а владыка. А право вы имеете, вот только выйдет ли что из того ...

В чём особенности состава крови Иисуса ?
                        Иисус - Божий сын. Он безгрешен. Его кровь может омыть любой грех. Ваша кровь, например нет. Единственное, что - вы можете умереть за свои грехи, но даже это не даст вам спасения.
                        Однако если кушать не 100% а 60, 30 или 0.000001, то будет недоедание и тоже преждевременный кирдык.
                        тут действует закон, неподдающийся логическому осмыслению. За сознательное специальное недоедание ,,кирдык,,.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

София Л.

правит

Простите в каком месте?

Он не деспот, а владыка. А право вы имеете, вот только выйдет ли что из того ...

Значит деспот, судя по проявлениям. Только деспоты не прислушиваются к гражданам своих стран. Да и всякие цунами/тайфуны/землетрясения не свидетельствуют о заботе правителя о населении.

Иисус - Божий сын. Он безгрешен. Его кровь может омыть любой грех.

Сколько литров в среднем нужно израсходовать на один грех? София, не используйте в разговорах с неверующими штампы. Мы не на религиозном слете.

За сознательное специальное недоедание ,,кирдык,,.

Простите, но если сам бог и не дал веры, т.е. возможности питаться?

Комментарий

• София л.
                            Участник

• 03 January 2006
                            • 42

Сообщение от KPbI3
                            Простите в каком месте?
                            военная тайна

Сообщение от KPbI3
                            Значит деспот, судя по проявлениям. Только деспоты не прислушиваются к гражданам своих стран. Да и всякие цунами/тайфуны/землетрясения не свидетельствуют о заботе правителя о населении.
                            о Своем населении Он заботится, и немного даже не о Своем

Сообщение от KPbI3
                            Сколько литров в среднем нужно израсходовать на один грех? София, не используйте в разговорах с неверующими штампы. Мы не на религиозном слете.
                            реальный мне таких замечаний не делал, если он сообщит, что не понимает меня, буду искать других способов объяснения. А штампами эти выражения могут быть только для тех христиан, в жизни которых они не действуют.

Сообщение от KPbI3
                            Простите, но если сам бог и не дал веры, т.е. возможности питаться?
                            вера от слышания, а слышание от Слова Божьего. Не обвиняйте Бога, Библия у вас есть

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от София л.
                              вера от слышания, а слышание от Слова Божьего. Не обвиняйте Бога, Библия у вас есть
                              Какой чудесный экземпляр)))

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Спасибо конечно, но странно если нехристю удалось опередить в этом качестве столько идущих по пути смирения.
                                Я раньше тоже думал, что смирение и толерантность - это синонимы...
                                Я строю мировоззрение на допущениях, а не на вере.
                                Назовите как хотите... Но есть вещи которых вы просто не допускаете(сразу предупрежу - я их не знаю, но они есть, не могут не есть), а значит уверены в их неправильности, а значит уверены в ем-то, что по-вашему правильно. хотя и не имеет разумных оснований - а это и есть вера. Правда некоторые верят в то, что Христос второй раз придет, чтобы сдить мир и избавить своих учеников от страданий, другие верят, что президент исполнит обещания, а третьи верят, что видели планетарное строение атома своими глазами... Кто прав, кто не прав...Риторический вопрос.
                                Тем не менее вопрос был о правлении, а не о производстве.
                                Тем не менее я на него ответил! Всё что существует в этом мире, и всё что в нём происходит - происходит исключительно по Его Воле!
                                Если буквальный ответ не соответствует Вашим ожиданиям, значит образ выбран неудачно.
                                Образ выбирается именно для того, чтобы говорить о намеках, а не о буквальном понимании, или вы полагаете, что Крылов буквально писал о животных, которые собрались сыграть квартет?
                                Я предлагаю не делать мне одолжений, и не оформлять свои высказывания в виде великой милости. Неинтересно - заканчивайте. Если не заканчиваете, значит интересно.
                                Посмотрим...

Комментарий

Обработка...