О форме правления Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реальный чел
    аццкий дольщик

• 26 April 2005
    • 1359

Сообщение от Кадош
    Вот я и спросил - чего это она(эта теория) перестала ужо удовлетворять... Удовлетворяла, удовлетворяла, и вдруг перестала.
    Непонятно только почему этот вопрос адресуется мне, а не тем кто сообщил Вам о своей удовлетворённости.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от реальный чел
      Непонятно только почему этот вопрос адресуется мне, а не тем кто сообщил Вам о своей удовлетворённости.
      Ну дык вас-же он не удовлетворяет! Если-б он не удовлетворял-бы кого-то другого, то другому бы я его и адресовал-бы .
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от Кадош
        Ну дык вас-же он не удовлетворяет!
        Но спрашиваете-то Вы почему перестал удовлетворять, будто я когда-то был им доволен. Так ведь не был жо.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от реальный чел
          Но спрашиваете-то Вы почему перестал удовлетворять, будто я когда-то был им доволен. Так ведь не был жо.
          На тему - найдите сходство.
          Позволю процитировать себя любимого: "Почему-же? 200 лет эта теория всё объясняла. Чем-же она вас сегодня не устраивает? Могу перечислить кучу жидо-массонов, которые и сегодня реально у власти"
          Можете мне здесь показать слово ПЕРЕСТАЛ?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
            аццкий дольщик

• 26 April 2005
            • 1359

Сообщение от Кадош
            Позволю процитировать себя любимого: "Почему-же? 200 лет эта теория всё объясняла. Чем-же она вас сегодня не устраивает? Могу перечислить кучу жидо-массонов, которые и сегодня реально у власти"
            Можете мне здесь показать слово ПЕРЕСТАЛ?
            Показываю (цитируя Вас любимого):

Сообщение от Кадош
            Вот я и спросил - чего это она(эта теория) перестала ужо удовлетворять... Удовлетворяла, удовлетворяла, и вдруг перестала. ??
            Так видно ?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Орли

в который добавлена наглая ложь

Ну давайте хоть один пример наглой лжи. Ведь Вы с легкостью должны ее найти в винигрете из искромсанной правды.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от KPbI3
                Ну давайте хоть один пример наглой лжи. Ведь Вы с легкостью должны ее найти в винигрете из искромсанной правды.
                Далеко ходить не будем.В этой теме:это Ваше сообщение №16 о том,что анархия-лучшая из форм власти(скажите еще,что закон разрушения материи-лучший из законов).Сообщение №19-ноу комментс.Сообщение №26:наглость в безаппеляционности утверждения о том,что именно христианки лишены в жизни честности.Христианки что-ли живут не в той же жизни,что и Вы?
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Орли

Далеко ходить не будем.В этой теме:это Ваше сообщение №16 о том,что анархия-лучшая из форм власти(скажите еще,что закон разрушения материи-лучший из законов).

И где же здесь ложь? Если Анархия и правда лучшая форма власти. Вы вообще про Анархию хоть что то знаете? Или для Вас Анархист это Нестор Махно?

Сообщение №19-ноу комментс.

Орли, там был вопрос.

Сообщение №26:наглость в безаппеляционности утверждения о том,что именно христианки лишены в жизни честности.

Конечно лишены, если Вас со всех сторон окружает ложь. Муж Вам говорит, что любит, а на самом деле боится Вас бросить ибо Господь запретил разводы и т.д.

Христианки что-ли живут не в той же жизни,что и Вы?

Орли, Вы же не от мира сего. Или уже от мира?

Вобщем с примерами явной лжи у Вас ничего не вышло. Вывод, Вы пустобрех Орли.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

КРЫЗ
                    И где же здесь ложь? Если Анархия и правда лучшая форма власти.
                    У вас в семье, значит, анархия царит?... спасибо, что предупредили, будем знать...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• крысолов
                      антагонист

• 16 July 2005
                      • 993

Сообщение от Итальянец
                      У вас в семье, значит, анархия царит?... спасибо, что предупредили, будем знать...
                      Дежа, а вы к Крызу в семью собирались?
                      Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от KPbI3
                        И где же здесь ложь? Если Анархия и правда лучшая форма власти. Вы вообще про Анархию хоть что то знаете? Или для Вас Анархист это Нестор Махно?
                        КРЫЗ,а Вы оказывается идеалист! Вот удивили-то!
                        Видно Вам государство сильно насолило.
                        Насчет анархии в лучшем смысле слова(если такой смысл представить себе),как отсутствии власти,это утопия.Неосуществимо.
                        Если Вы и достигли высочайшего уровня сознательности,совестливости и внутренней свободы,то из-вне эта свобода будет все равно ограничиваться природными законами,диктующими инстинкту самосохранения человека законы поведения.

Муж Вам говорит, что любит, а на самом деле боится Вас бросить ибо Господь запретил разводы и т.д.
                        А если у христианки(для Вас ханжи по определению) муж нехристианин(т.е. для Вас нелицемер по определению)?

Орли, Вы же не от мира сего. Или уже от мира?
                        Наполовину.Балансирую все время.
                        Вы,конечно,думаете,что лучше отклониться в одну из крайностей(во вторую,по-Вашему мнению).

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Крысолов

Дежа, а вы к Крызу в семью собирались?

Не знаю куда он собрался, но он верно забыл, что давно у меня в игноре.

Орли

КРЫЗ,а Вы оказывается идеалист! Вот удивили-то!
                          Видно Вам государство сильно насолило.

Делать выводы не Ваша специальность.

Насчет анархии в лучшем смысле слова(если такой смысл представить себе),как отсутствии власти,это утопия.Неосуществимо.

Всегда найдется желающий стать пастухом, но это пока есть бараны. Полагаете что стадный инстинкт будет у нас вечно? Не факт.

Если Вы и достигли высочайшего уровня сознательности,совестливости и внутренней свободы,то из-вне эта свобода будет все равно ограничиваться природными законами,диктующими инстинкту самосохранения человека законы поведения.

Ясен пень. А что государства научились обходить законы природы?!

А если у христианки(для Вас ханжи по определению) муж нехристианин(т.е. для Вас нелицемер по определению)?

Он может быть Мусульманином. И вообще может Вам стоит поучиться логике?

Наполовину.Балансирую все время.
                          Вы,конечно,думаете,что лучше отклониться в одну из крайностей(во вторую,по-Вашему мнению).

Думаю, Вам будет хорошо на том свете. Рекомендую не затягивать.

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от KPbI3

Всегда найдется желающий стать пастухом, но это пока есть бараны. Полагаете что стадный инстинкт будет у нас вечно? Не факт.
                            .....................
                            Думаю, Вам будет хорошо на том свете. Рекомендую не затягивать.
                            Вам,по идее,"там" тоже неплохо будет:стадный инстинкт "там",похоже,упразднится.
                            Мне и здесь неплохо:главное найти здесь Тот мир.Я его нашла.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

реальный чел
                              Верующие считают, что миром правит Бог. Какая из форм правления реализована в настоящее время? Какая будет реализована в Царствии небесном (из названия, очевидно, монархия, но их ведь тоже несколько..) ? Насколько демократична власть Господа?

Монархия.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• реальный чел
                                аццкий дольщик

• 26 April 2005
                                • 1359

Сообщение от Kot
                                Монархия.
                                Те же вопросы. Как насчёт демократичности, выборных должностей ?

Комментарий

Обработка...