Сообщение от Кадош
О форме правления Бога
Свернуть
X
-
-
Сообщение от реальный челНепонятно только почему этот вопрос адресуется мне, а не тем кто сообщил Вам о своей удовлетворённости.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНу дык вас-же он не удовлетворяет!Комментарий
-
Сообщение от реальный челНо спрашиваете-то Вы почему перестал удовлетворять, будто я когда-то был им доволен. Так ведь не был жо.
Позволю процитировать себя любимого: "Почему-же? 200 лет эта теория всё объясняла. Чем-же она вас сегодня не устраивает? Могу перечислить кучу жидо-массонов, которые и сегодня реально у власти"
Можете мне здесь показать слово ПЕРЕСТАЛ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошПозволю процитировать себя любимого: "Почему-же? 200 лет эта теория всё объясняла. Чем-же она вас сегодня не устраивает? Могу перечислить кучу жидо-массонов, которые и сегодня реально у власти"
Можете мне здесь показать слово ПЕРЕСТАЛ?
Сообщение от КадошВот я и спросил - чего это она(эта теория) перестала ужо удовлетворять... Удовлетворяла, удовлетворяла, и вдруг перестала. ??Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну давайте хоть один пример наглой лжи. Ведь Вы с легкостью должны ее найти в винигрете из искромсанной правды.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Далеко ходить не будем.В этой теме:это Ваше сообщение №16 о том,что анархия-лучшая из форм власти(скажите еще,что закон разрушения материи-лучший из законов).
И где же здесь ложь? Если Анархия и правда лучшая форма власти. Вы вообще про Анархию хоть что то знаете? Или для Вас Анархист это Нестор Махно?
Сообщение №19-ноу комментс.
Орли, там был вопрос.
Сообщение №26:наглость в безаппеляционности утверждения о том,что именно христианки лишены в жизни честности.
Конечно лишены, если Вас со всех сторон окружает ложь. Муж Вам говорит, что любит, а на самом деле боится Вас бросить ибо Господь запретил разводы и т.д.
Христианки что-ли живут не в той же жизни,что и Вы?
Орли, Вы же не от мира сего. Или уже от мира?
Вобщем с примерами явной лжи у Вас ничего не вышло. Вывод, Вы пустобрех Орли.Комментарий
-
КРЫЗ
И где же здесь ложь? Если Анархия и правда лучшая форма власти.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3И где же здесь ложь? Если Анархия и правда лучшая форма власти. Вы вообще про Анархию хоть что то знаете? Или для Вас Анархист это Нестор Махно?Вот удивили-то!
Видно Вам государство сильно насолило.
Насчет анархии в лучшем смысле слова(если такой смысл представить себе),как отсутствии власти,это утопия.Неосуществимо.
Если Вы и достигли высочайшего уровня сознательности,совестливости и внутренней свободы,то из-вне эта свобода будет все равно ограничиваться природными законами,диктующими инстинкту самосохранения человека законы поведения.
Муж Вам говорит, что любит, а на самом деле боится Вас бросить ибо Господь запретил разводы и т.д.
Орли, Вы же не от мира сего. Или уже от мира?
Вы,конечно,думаете,что лучше отклониться в одну из крайностей(во вторую,по-Вашему мнению).Человек человеку-радость.Комментарий
-
Крысолов
Дежа, а вы к Крызу в семью собирались?
Не знаю куда он собрался, но он верно забыл, что давно у меня в игноре.
Орли
КРЫЗ,а Вы оказывается идеалист!Вот удивили-то!
Видно Вам государство сильно насолило.
Делать выводы не Ваша специальность.
Насчет анархии в лучшем смысле слова(если такой смысл представить себе),как отсутствии власти,это утопия.Неосуществимо.
Всегда найдется желающий стать пастухом, но это пока есть бараны. Полагаете что стадный инстинкт будет у нас вечно? Не факт.
Если Вы и достигли высочайшего уровня сознательности,совестливости и внутренней свободы,то из-вне эта свобода будет все равно ограничиваться природными законами,диктующими инстинкту самосохранения человека законы поведения.
Ясен пень. А что государства научились обходить законы природы?!
А если у христианки(для Вас ханжи по определению) муж нехристианин(т.е. для Вас нелицемер по определению)?
Он может быть Мусульманином. И вообще может Вам стоит поучиться логике?
Наполовину.Балансирую все время.
Вы,конечно,думаете,что лучше отклониться в одну из крайностей(во вторую,по-Вашему мнению).
Думаю, Вам будет хорошо на том свете. Рекомендую не затягивать.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3
Всегда найдется желающий стать пастухом, но это пока есть бараны. Полагаете что стадный инстинкт будет у нас вечно? Не факт.
.....................
Думаю, Вам будет хорошо на том свете. Рекомендую не затягивать.
Мне и здесь неплохо:главное найти здесь Тот мир.Я его нашла.Человек человеку-радость.Комментарий
-
реальный чел
Верующие считают, что миром правит Бог. Какая из форм правления реализована в настоящее время? Какая будет реализована в Царствии небесном (из названия, очевидно, монархия, но их ведь тоже несколько..) ? Насколько демократична власть Господа?
Монархия.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий