Сообщение от реальный чел

И затем, обретя вновь здоровье и силы с моей помощью, уже сам не рвался бы обожраться указанными продуктами, памятуя столь неприятные ощущения.
Проще простого. Потолкуйте с Богом, пусть выйдет на связь так чтобы мне было ясно что это он. Варианты я уже предлагал.

Понятно. В общем, на первом суде неверующий только узнаёт о существовании судьи.

А кто там из телепатов будет, кроме главного ?
Ничего особо страшного нет, эту мысль я переживаю и здесь. Главное чтобы в Вашем КПЗ дубиналом не били и в "ласточку" не связывали.
Главное в данном случае уточнить два момента. Первый, гибель это всё-таки гибель или вечное купание в термальном источнике.

И второе, какие бытовые условия предлагаются в качестве альтернативы гибели (в раю). Я, например, температутру выше +20 без особой радости переношу, а там по слухам тропики.. Тогда уж лучше в гроб.
Вот это и странно, понимаете ли, предлагать предлагает а об альтернативах инфы недостаточно. Даже Вы, закоренелый читатель Библии, в критериях суда не сильны.
Интересно, образу какого животного соответствует душа с энергией и любовью.
У меня все эти библейские словеса вызывают исключительно головную боль. Это, наверное, подсознание и есть. Безнадёжно пытается пробиться на поверхность сквозь толстую кость.
Ну а с образом, можно подумать, проще ? Вот скажете Вы про своего червя заядлому рыбаку, или китайцу который этих червей каждый день на обед ест - и совершенно им не противно.
, весчь универсальная...
Или вот рай этот. Ну не любят некоторые люди, вроде меня, тёплый
климат, садики эти все, и уже всё впечатление испорчено.
климат, садики эти все, и уже всё впечатление испорчено.
а не мнения бабушки Дуни по поводу того, что думал рейхсштурмбанфурер СС Гимли, по поводу речи рейхсминистра Геддельса, об его отношении к словам Гитрела о Библии...
Понимаете, в чем сложность, для меня, разговора с вами? Я говорю о Библии, а вы о подчеркнутом.
Поэтому между нами нет противоречий, на самом деле-то! Я могу согласиться с вами по всему комплексу вашего понимания - подчеркнутого. Полностью!
Говорю, находясь в трезвом уме и твердой памяти!!!!
Другое дело, что я не могу согласиться с тем, что подчеркнутое и есть учение Библии! Вот собственно и всё!
А сказали бы сухо и рационально : будут, мол, каждому температурный режим флора и фауна на его вкус. И всё понятно !
Нет, того кто продолжает разговор, постоянно намекая как ему тягостно это делать.
Комментарий