Сообщение от реальный чел
К примеру я. Дор глубоких вещей недозрел, но минимум до спасенияя дозрел! А вы - нет! В чем критерий различия? Вы умнее меня? возможно... Вы красивей меня? ТОже очень может быть... А может, просто вы не слушаетесь голоса "Образа Божиего", который с самого рождения в вас?
Не знаю, а слышал. Разницу чуете ?
Про снежного человека мне тоже говорили и читали, но я не знаю о его существовании. И не очень понятно, как какая-то мораль может повлиять на это знание.
А савецких солдат я имел в виду тех, которые про Бога слышали только от парторга, в контексте его (Бога) несуществования
А вот дожили бы ветеранами до перестройки, начитались бы библий, наслушались проповедей и уверовали бы на старости лет. Но это так, отступление.
А вот дожили бы ветеранами до перестройки, начитались бы библий, наслушались проповедей и уверовали бы на старости лет. Но это так, отступление.
Ну и получается, что родительское воспитание в самом общем случае не является уроком христианства.
Есть наставления типа "нельзя врать" - христианские, а есть не совсем христианские типа "нельзя врать своим", а есть и вообще нехристианские типа "врать - хорошо"... Так что смотря что говорицца родителями.
Так и живут некоторые всю жизнь без уроков, а затем сразу на 1000 лет в электрогриль, только там и узнаёшь за что.
Историю , во-первых, переписывают регулярно.
Во-вторых, где мы где Израиль.
Непонятно, почему для нас должна являться примером история какого-то отдельно взятого относительно некрупного государства.
И наконец, непонятно почему получение в рыло от людей следует считать божьей карой.
Доводилось выявлять андроидов на практике ?
Любите фильм "Бегущий по лезвию" ? В моей коллекции на почётном месте.

Комментарий