Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Некоторые верующие считают, что миром правят два бога, три бога и т.п. А некоторые верующие считают, что Бог только создал мир, а потом самоустранился и оставил мир самоуправляться, как ему вздумается.
Иными словами, тот кого Вы считаете властелином всего мира, утратил контроль над ситуацией и не обеспечивает исполнение своих порядков.
Немного по-другому.
Властелин всего мира(и не только этого,материального)приготовил для своего любимого сына царство,в котором тот должен был бы по идее свободно владычествовать над всем.
Но царевич,не достигший возраста мудрости и сил для правления,поддался искушению ослушаться Отца и стать таким как служебные князьки Владыки и попал под их влияние по своей собственной свободной воле.
Немного по-другому.
Властелин всего мира(и не только этого,материального)приготовил для своего любимого сына царство,в котором тот должен был бы по идее свободно владычествовать над всем.
Но царевич,не достигший возраста мудрости и сил для правления,поддался искушению ослушаться Отца и стать таким как служебные князьки Владыки и попал под их влияние по своей собственной свободной воле.
КPbI3
Анархия - высшая (и лучшая) форма власти, скорей всего недостижимая.
Развитие, говорят, идёт по спирали. У низших организмов она была, но затем у высокоразвитых появилось всё это лидерство, команды. Видимо люди поумнели ещё недостаточно чтобы завершить виток.
Друг
Спасибо я в курсе. Вы из последних ?
Orly
Ну и ? Так кто же фактически правит миром ? (Жидо-масонов не предлагать)
Не Иисус,а Адам.Вы это прекрасно знаете,Андрей,просто цель КРЫЗа другая.
Вступая в разговор с Вами,я чувствую себя подобно Еве,павшей от искушения ответить на вопрос змея:"Правду ли сказал Бог?"
Друг Скорее мне близка Ваша точка зрения по этому вопросу
Не знал, что Вы неверующий.
Orly Вступая в разговор с Вами,я чувствую себя подобно Еве,павшей от искушения
KPbI3, мой респект - такой результат от одного только виртуального общения ! "Поручик, как Вы этого от них добиваетесь ?"
Ну и ? Так кто же фактически правит миром ? (Жидо-масонов не предлагать)
Почему-же? 200 лет эта теория всё объясняла. Чем-же она вас сегодня не устраивает? Могу перечислить кучу жидо-массонов, которые и сегодня реально у власти.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
KPbI3, мой респект - такой результат от одного только виртуального общения ! "Поручик, как Вы этого от них добиваетесь ?"
Исключительно за счет честности, Христианки этого так лишены в реальной жизни.
Да,честность в Ваших постах присутствует...как винигрет из искромсанной правды,в который добавлена наглая ложь,приправленая язвительностью и политая цинизмом.
Я имела в виду то ,что отвечать на Ваши провокационные вопросы-подобно беседе Евы со Змеем в раю.
Владимир С.
Вы чувствуете эту власть? Это мера демократичности.
Пока не чувствую, но опосля смерти обещают массу острых ощущений.
Кадош
200 лет эта теория всё объясняла. Чем-же она вас сегодня не устраивает? Могу перечислить кучу жидо-массонов, которые и сегодня реально у власти
Если Вы просто скажете, что миром правит не Бог а жидо-масоны, этого будет вполне достаточно. Существует конечно ещё вариант, который бы многое объяснил : что они и есть Бог.
200 лет эта теория всё объясняла. Чем-же она вас сегодня не устраивает? Могу перечислить кучу жидо-массонов, которые и сегодня реально у власти
Если Вы просто скажете, что миром правит не Бог а жидо-масоны, этого будет вполне достаточно. Существует конечно ещё вариант, который бы многое объяснил : что они и есть Бог.
Вот я и спросил - чего это она(эта теория) перестала ужо удовлетворять... Удовлетворяла, удовлетворяла, и вдруг перестала. ???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий