астрал (реальность или вымысел)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Четверг
    Участник

• 08 January 2006
    • 271

Сообщение от Dimitry
    Какой от этого прок ?
    Это не коммерческий проект : )) некоторые люди не ищут выгоды, как например верующие, которые зарабатываеют спасение своей грешной задницы служением Господу...

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Dimitry
      Так вот кто у Пунша транзисторный приемник спер, и две замшевые куртки. А можно вопрос ни кто не пробовал не просто сходить к соседу, а скажем камушек какой нибудь вынести?
      Какой от этого прок ?
      А какой прок от жизни ?
      надо возвышенней думать от пользы плотской к удовольствию ума ...

Прок .. я получаю от этого удовольствие это мне интересно , неплохое хобби

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Dimitry
        Какой от этого прок ?
        Судя по всему, коммерческого проку ни какого. Но, вот, зато, выяснил огромный моральный и духовный прок.
        Вот скажите, можете ли Вы сказать про знакомых братьев и сёстёр, что не отрекуться они под страхом пыток? Да, наверно, это и про себя сказать сложновато. Трудно вообразить как поведёшь себя под кипящим маслом... Да, что там пытки, а вот как себя поведёшь под психотропными наркотиками. Да. христиане, к сожалению, не могут сказать с уверенностью ничего подобного, да ещё так: "все до единого выдержат любые пытки и любую наркоту". А вот астролётчики - могут!

На всякий случай, если мысль не ясна, то поясню: на свои разведки, государства мира тратят десятки миллиардов долларов, а на коммерческий шпионаж тратится ежегодно сотни миллиардов. И все эти миллиарды, и все эти тысячи и тысячи шпиёнов (которые, Вы ж понимаете, ни перед пытками ни перед любыми запрещёнными методами не остановятся) делают в основном только одно: пытаются узнать, содержание некотрых разговоров (причём зачастую адрес и время разговора известен) или посмотреть хоть одним глазком на некий документ. Так вот, доблестные астролётчики, судя по всему, все как один ни под какими пытками ни под какой наркотой не соглашаются помогать шпиёнам. Мало того, те шпиёны, которые сами решили стать астролётчиками (Вы же помните - тут чуть выше написано, что им любой может стать!), тут же, видать, увольняются из своих грязных контор! Вот жеже какие доблестные же они люди, однако же! Просто, остаётся снять шляпу и низкий поклон!
        А, главное, какие они скромные! Вот Вы слышали про то, какие пытки доводилось испытывать астролётчикам? Как бандиты их пытали раскалённым утюгом, чтоб они подсмотрели код на входной двери какой-нибудь вилы? Нет, не слышали? Ну, это же, наверно, просто покаатель суперскромности!
        ...а Вы, вот про транзисторный приёмник... разве моно так приземлённо? Тут во супергерои, среди нас, а мы не замечаем!

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Так вот, доблестные астролётчики, судя по всему, все как один ни под какими пытками ни под какой наркотой не соглашаются помогать шпиёнам.

Люди которые могут это сделать ,их не заставишь и не поймаешь скорее всего , потому что они себя не афишируют .. а слабаки подобные нам на это не способны ..

кстати в некоторые места нельзя попасть в астральном полете .. Кремль например.
          Там стоит защита интересно от кого ?

Вы же помните - тут чуть выше написано, что им любой может стать!),

Стать то каждый может , но градация и развитие .. без достаточной тренировки , хорошего учителя , высокого психического развития .

А так каждый ( я например еще не стал)

Вот жеже какие доблестные же они люди, однако же! Просто, остаётся снять шляпу и низкий поклон!

спасибо но это не к нам .

А, главное, какие они скромные! Вот Вы слышали про то, какие пытки доводилось испытывать астролётчикам? Как бандиты их пытали раскалённым утюгом, чтоб они подсмотрели код на входной двери какой-нибудь вилы? Нет, не слышали? Ну, это же, наверно, просто покаатель суперскромности!

99.99% тех кого ты назвал астролетчиками таковыми не являются.

...а Вы, вот про транзисторный приёмник... разве моно так приземлённо? Тут во супергерои, среди нас, а мы не замечаем!

настоящие герои делают свое дело тихо, и не требуют благодарности .-)

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Вы можете вспомнить пример когда православная церковь кого нибудь сжигала?
            Протопопа Аввакума например!

Хеймдалль
            Видать, тронулись... люди не умеют насылать друг на друга галлюцинации,
            Умеют и весьма запросто! Вот что вы думайте о копченой колбасе? Поздравляю, я вам только что внушил своей фразой соответствующую галлюцинацию!
            Психиатрию читайте. Умные вещи они (псхииатры) пишут все-таки.
            Вот именно, только внимательней читайте!
            В этом, и лишь этом случае (имелся контакт на физическом уровне) можно обвинить гипнотизера на воздействие внушаемого, которое могло причинить ему тот или иной вред.
            Стало быть, возможность телепатии и внушения на расстоянии в априорно отвергаете? Интерестно, почему?
            Четверг
            Однако объяснять вам это все равно, что пытаться рассказать Тому и Джери о том что они мультипликационные герои
            А вам кто обьяснил, что вы это.. "мультипликационный герой"?
            Таких примеров достаточно много. Вобщем вы и сами это можете попробовать...
            Приведите конкретный пример из научно подтвержденного источника, иначе все это не более чем просто росказни!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Вы можете вспомнить пример когда православная церковь кого нибудь сжигала?
              Протопопа Аввакума например!

Хеймдалль
              Видать, тронулись... люди не умеют насылать друг на друга галлюцинации,
              Умеют и весьма запросто! Вот что вы думайте о копченой колбасе? Поздравляю, я вам только что внушил своей фразой соответствующую галлюцинацию!
              Психиатрию читайте. Умные вещи они (псхииатры) пишут все-таки.
              Вот именно, только внимательней читайте!
              В этом, и лишь этом случае (имелся контакт на физическом уровне) можно обвинить гипнотизера на воздействие внушаемого, которое могло причинить ему тот или иной вред.
              Стало быть, возможность телепатии и внушения на расстоянии в априорно отвергаете? Интерестно, почему?
              Четверг
              Однако объяснять вам это все равно, что пытаться рассказать Тому и Джери о том что они мультипликационные герои
              А вам кто обьяснил, что вы это.. "мультипликационный герой"?
              Таких примеров достаточно много. Вобщем вы и сами это можете попробовать...
              Приведите конкретный пример из научно подтвержденного источника, иначе все это не более чем просто росказни!

Комментарий

• Четверг
                Участник

• 08 January 2006
                • 271

Сообщение от Tessaract
                Зачем оно вам? Что вы с этими примерами будете делать?
                Мне нет надобности кого либо переубеждать в этом, если вас действительно интересуют эти темы, и доказательства того, что вы находитесь внутри "голографической проекции", а также того что возможны не только путешествия вне тела, советую вам просмотреть работы следующих ученых:

1. Карл Прибрам;
                2. Бом;
                3. Д-р Кен Дихвальд;
                4. Холгер Кальвейт;
                5. Д-р Кеннет Ринг;
                6. Роберт Монро;
                7. Ицхак Бентов;
                8. Станислав Грофф;
                9. Мартин Рис;
                10. Майкл Талбот (весьма сэкономите время прочитав его труды, где он собрал мнение многих ученых по этому поводу);
                11. Гаряев (российский генетик, "Институт квантовой генетики")

p.s. Россказни научные не менее редко встречаются чем "религиозно-идеологические"...

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

kasyan! Маленькая личная просьбочка - не издевайтесь, плизз! Отделяйте свои слова от цитируемых хотя бы шрифтом.

Сообщение от kasyan
                  99.99% тех кого ты назвал астролетчиками таковыми не являются.
                  я никого не называл. Выберете одно из двух - или у каждого свой астрал, как вот у паней Хеймдалль, не имеющий ничего общего с реальностью кроме случайных совпадений, или же в астрал может выйти один из 10 миллионов после 50 лет учёбы (во что очень слабо верится), либо это всё - бред сивой кобылы. Поймите, я могу ещё допустить, что инквизиция им.Sara охраняет Кремль, ЦРУ и правление кока-колы. Но как быть с десятками миллионов вил, охрана которых висит на знании кода? И как быть с миллионом не самых больших фирм и фирмочек, которые держаться на обладании конфеденциальной информацией? Кроче: бред.

Комментарий

• Lexer
                    Special Forces

• 14 December 2005
                    • 281

Это ты Эйджин...
                    а недавно покаялся, исповедовался. купил крестик.
                    как я прекратил эти занятия проблемы практически исчезли., а как посетил церковь, так совсем исчезли.

Опять ты...
                    я не православный, и во многом с ними не согласен..
                    я бывший оккультист.(увлекался магией) ныне атеист
                    Может тебе нужна помощь? Определись с собой. Зачем нападать на бывшего себя (оккультиста), и не соглашаться с самим собой (православным)
                    Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Dimitry
                      Участник

• 23 November 2005
                      • 402

Сообщение от Lexer
                      Это ты Эйджин...
                      Опять ты...
                      Может тебе нужна помощь? Определись с собой. Зачем нападать на бывшего себя (оккультиста), и не соглашаться с самим собой (православным)
                      для полной ясности, чтоб вас не обвиняли в поттасовке фактов неплохо бы время на ссылках поставить.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Зачем оно вам? Что вы с этими примерами будете делать?
                        Это не мне нужно, а вам, чтобы агрументировать свои заявления, иначе без аргументации это просто пустословие!
                        1. Карл Прибрам;
                        2. Бом;
                        3. Д-р Кен Дихвальд;
                        4. Холгер Кальвейт;
                        5. Д-р Кеннет Ринг;
                        6. Роберт Монро;
                        7. Ицхак Бентов;
                        8. Станислав Грофф;
                        9. Мартин Рис;
                        10. Майкл Талбот (весьма сэкономите время прочитав его труды, где он собрал мнение многих ученых по этому поводу);
                        11. Гаряев (российский генетик, "Институт квантовой генетики")
                        Я вообще-то просил вас конкретные цитаты привести а не просто список фамилий назвать! Не надо пытаться отделаться от меня столь топорным способом, надеясь что я не буду специально выискивать литературу этих авторов и специально ее изучать а просто поверю вам на слово! Приводите конкретные цитаты!
                        Роберта Монро и прочих астролетчиков вообще не называйте, поскольку их литература не является научной!
                        Вот вам еще в довесок научная критика одной из работ по вашей "голографической вселенной", там наглядно показана "компетентность" авторов подобных "теорий" в науке! Почитайте, весьма занимательно!

P.S.Гаряев здесь вообще отдельная история, официальной наукой его гипотезы не признаны! Да и причем там какие-то голографические проэкции, он (Гаряев) продвигает гипотезы о волновых свойствах ДНК!

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от Tessaract
                          Хеймдалль

Тесса, в том то и дело. Ты мне показал лишь буквы. А колбасу показало мне моя голова, когда я их прочитал (если бы я не знал русский язык и не умел читать, вряд ли бы у тебя что-нибудь вышло). Я о действительной причастности к видениям и галлюцинациям (как делать другим сновидения и др.). Даже если бы ты мне ПОКАЗАЛ колбасу копченую, это было бы визуальное внушение (согласен), но это бы не было галлюцинацией.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

kasyan! Маленькая личная просьбочка - не издевайтесь, плизз! Отделяйте свои слова от цитируемых хотя бы шрифтом

Я отделяю пустой строкой , сорри если что по другоме не умею ..

я никого не называл. Выберете одно из двух - или у каждого свой астрал, как вот у паней Хеймдалль, не имеющий ничего общего с реальностью кроме случайных совпадений, или же в астрал может выйти один из 10 миллионов после 50 лет учёбы (во что очень слабо верится), либо это всё - бред сивой кобылы. Поймите, я могу ещё допустить, что инквизиция им.Sara охраняет Кремль, ЦРУ и правление кока-колы. Но как быть с десятками миллионов вил, охрана которых висит на знании кода? И как быть с миллионом не самых больших фирм и фирмочек, которые держаться на обладании конфеденциальной информацией? Кроче: бред.

Дружище .

Я Доказать не смогу свой ли астрал у каждого или у всех общий , так как все мои утверждения строятся на субьективных ощущениях .
                            Т.е. кроме меня мой астрал никто не видит ..
                            п.с. Так же как ты не сможешь мне доказать что это "зеленый" цвет а не "серый" или "красный"( я цвета не вижу\различаю)

Насчет 1 на 50 миллионов все может быть ...

Информация ... чтобы понять что ты принес из астала , и принести именно то что хотел надо..... даже не знаю у меня редко , крайне редко получалось

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Хеймдалль
                              Тесса, в том то и дело. Ты мне показал лишь буквы. А колбасу показало мне моя голова, когда я их прочитал (если бы я не знал русский язык и не умел читать, вряд ли бы у тебя что-нибудь вышло).
                              Да, согласен, колбасу вам показала ваша голова, но буковки-то кто написал? Я написал, вот и получается что видение было вызвано именно мной!
                              Я о действительной причастности к видениям и галлюцинациям (как делать другим сновидения и др.).
                              Вообще-то любое видение по сути является галлюцинацией, вся разница лишь в том, что те видения, которые люди обычно называют галлюцинациями мозг считает действительностью! Вот и вся разница!
                              Насчет "делать сновидения другим" - ну тихо шепните спящему человеку указание увидеть нужный сон, и будет вам желаемое!
                              Даже если бы ты мне ПОКАЗАЛ колбасу копченую, это было бы визуальное внушение (согласен), но это бы не было галлюцинацией.
                              Ну чтож вы сразу визуальное, будто бы других галлюцинации не бывает! Впрочем, если вы при прочтении моей фразы колбасу представили именно ввиде картинки - значит я вам ее и показал!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

отметимсо интересное темо.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...