астрал (реальность или вымысел)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

kasyan

Я полистаю книги поищу примеры .. обещаю ..
    я вообще выполняю свои обещания , в церковь например сходил

Причастились Страшных Христовых Тайн?
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

если есть маги на форуме задумайтесь ваше занятие стоит счастья любви спокойствия..
      я конечно не хочу обидеть магов. каждому свое как говориться. но насылание порчи дело плохое.

ДА дружище ... я как только с утра проснулся , пиписку почесал чаю выпил , и пока осталось время перед обрядом принесения в жертву некрещеных младенцев , бросаюсь наводить порчу прямо из окна

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

kasyan

ничего хорошего магия кроме горя людям не приносила, я сужу по своему опыту опыту участника Kot и других...

Это по какому такому опыту Вы меня в посте упомянули?
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Kot
          kasyan

Я полистаю книги поищу примеры .. обещаю ..
          я вообще выполняю свои обещания , в церковь например сходил

Причастились Страшных Христовых Тайн?
          НЕт ... но я ведь пообещал сходить ? я выполнил обещание ..
          хотя для вас наверное .."слова " не имеют цены и смысла ... сказал =забыл

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

kasyan

НЕт ... но я ведь пообещал сходить ? я выполнил обещание ..
            хотя для вас наверное .."слова " не имеют цены и смысла ... сказал =забыл

Для меня не только слова, но и действия всегда имеют смысл. А то, что Вы просто "СХОДИЛИ" - это не просто бессмысленно, а еще и глупо...
            С таким же успехом Вы могли бы зайти в любое другое здание - разницы не было бы в Вашем "СХОДИЛ".

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Ну а что мне надо было ниц распластаться и начать каяться посыпая голову пеплом ?

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

kasyan

Ну а что мне надо было ниц распластаться и начать каяться посыпая голову пеплом?

А Вы точно в Православной Церкве были? А то какие-то неадекватные впечатления у Вас...

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

В Церкви Московского Птриархата .. из окна видно ., возле исторического музея , У Маестры спроси он знает

Уговор какой был ? я вошел в церковь , экспозиция 5 минут .. и вышел

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

kasyan
                    В Церкви Московского Птриархата .. из окна видно ., возле исторического музея , У Маестры спроси он знает

Уговор какой был ? я вошел в церковь , экспозиция 5 минут .. и вышел

ВОТ НАШ УГОВОР ПРО ПОХОД В ЦЕРКОВЬ:

Предлагаю Вам простой вариант Бога: придите в Церковь Православную и причаститесь. Хотя, вряд ли пойдете, испугаетесь...

ВЫ ЧАСТИЧКУ "И" В УГОВОРЕ ПРОПУСТИЛИ...

ВОТ, ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ:
                    Причаститься? зачем я не хочу иметь никаких сношений с христианским эгрегором.
                    а сходить .схожу ... мне не в лом , вот только вы все равно не поверите ..

МЕНЯТЬ УСЛОВИЯ УКОВОРЕ НА СВОИ И ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА НАШ УГОВОР - ЭТО ЛОЖЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ...В КОТОРОЙ ВЫ И ПРИЗНАЛИСЬ:

п.с. считайте вам удалось взять меня на слабо...

ТАК ЧТО В ОДНОМ УГОВОРЕ НЕ БЫЛО СОБЛЮДЕНО ВООБЩЕ НИЧЕГО:

"ПРИДИТЕ" - ВЫ ЗАМЕНИЛИ "вошел"
                    про 5 минут вообще слова не было в моем посте, и последнее: ПРИЧАСТИЕ, которое Вы тогда отвергли, а сейчас выдаете как за отсутствие в "нашем" уговоре.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Может мне еще и на осмотр к гинекологу сходить ?
                      С чего мне причащаться к христианству я отношения не имею , и иметь отношение к нему в ближайшее время не собираюсь .

В церковь сходил .ВСЕ

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

На счет деяний магов Нашел P Christian "**olre de la Magie" стр 306
                        свадьба Мелипа ..

найду еще напишу

Комментарий

• Ejgin
                          ейджин forever

• 17 November 2005
                          • 675

Kot Это по какому такому опыту Вы меня в посте упомянули?
                          Kot А что ж Вы думаете....конечно. Ведь до христианства это была моя любимая литература... - теософия, эзотерика...оккультизм...

вот по такому. я сам раньше занималься оккультизмом. быть точнее энергетическими фокусами, телекинез, призыв духов. увы ни к чему хорошему это не привело..

Сование рук в розетку тоже мало полезно , если ты мало того что не специалист , так еще и азов не знаешь
                          я знал все прекрасно. я занимался с 10 лет (магия леса друид) по 18. а с 18 меня потянуло на всякую фигню (астрал, телекинез, энерговампиризм) и закончилось это призывами дэв (бесы). увы переиграл с огнем.
                          я год как не увлекаюсь и все у меня встало на свои места. в жизни наладилось. это говорит о том что оккультизм опасен для человека..
                          «Время - движущееся подобие вечности.»
                          Платон

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Ejgin
                            в средние века пачками сжигали ведьм и колдунов. были доносы и слежки. сгорело их немало. были конечно и невинные жертвы, кто спорит, но ведьм было убито масса. и почему же их сила их не защитила. а я знаю что вы напишете это мол простые ведьмы максимум порчу нашлют что они могут.
                            а все собратья колдунов горят в аду, за свои пакости.
                            Это еще надо доказать, что кто-то горит в аду, как и то, что этот ад существует вообще.

А почему Христос не защитил своих последователей, которые погибли за веру?

Почитайте про разгром тамплиеров и проклятье Филипа Красивого и папы Климента V Жаком де Молэ. Мне интересно, почему вера короля и папы! не спасли их от проклятия магистра?
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

kasyan

Может мне еще и на осмотр к гинекологу сходить?

А у Вас что???!!! есть с чем прийти к гинекологу?

С чего мне причащаться к христианству я отношения не имею, и иметь отношение к нему в ближайшее время не собираюсь.

А и правильно: что буддизм, что христианство, что индуизм - для оккультистов один хрен с горчицей.

Комментарий

• Dimitry
                                Участник

• 23 November 2005
                                • 402

Сообщение от Ejgin
                                Kot Это по какому такому опыту Вы меня в посте упомянули?
                                я год как не увлекаюсь и все у меня встало на свои места. в жизни наладилось. это говорит о том что оккультизм опасен для человека..
                                Не застревай в колесе достигнутого. Ты еще не все сделал. Заканчивай со своим астралом. а то тебя все обратно тянет. Ты еще на середине и положение твое хрупко и ненадежно. Укрепляйся. То что ты сделал (та помощь которую ты получил) может скоро иссякнуть без движения вперед. Да поможет тебе Гсподь.

Комментарий

Обработка...