Сообщение от Ejgin
астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
Опишите более конретно место происшедствия и более детально все, что вы знаете про этот конкретный случай. Нужны четкие доказательства прежде чем обвинять людей. А именно ДНК экспертиза либо сканирование мозга с достоверностью в 99.95% -
Современная наука доказала лишь тот факт, что порча, сглаз и проклятие не могут являтся причиной гибели организма в большинстве своих случаев. Другое дело, когда мы сталкиваемся с системой "гипнотизер - внушаемый". В этом, и лишь этом случае (имелся контакт на физическом уровне) можно обвинить гипнотизера на воздействие внушаемого, которое могло причинить ему тот или иной вред.Комментарий
-
Опишите более конретно место происшедствия и более детально все, что вы знаете про этот конкретный случай. Нужны четкие доказательства прежде чем обвинять людей. А именно ДНК экспертиза либо сканирование мозга с достоверностью в 99.95% я к тому что это имеет место в мире. колдуны наводят порчу и от этого погибают люди.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Спонтанное воображение больных шизофренией либо паранойей иногда указывает им на то, что все галлюцинации, фобии и негативные пережинвания были продуктом порчи и человек начинает искать крайнего. На эту роль может подойти кто угодно. Но факт в том, что причиной психологического конфликта воображения являлась БОЛЕЕ РАННЯЯ конфликтная ситуация (например, он был свидетелем чего-то ужасного), а не тот человек, который якобы его сглазил.Комментарий
-
Вы должны привести четкую статистику и доказательства. Иначе это голословное обвинение, не имеющее под собой юридических оснований.Сообщение от EjginОпишите более конретно место происшедствия и более детально все, что вы знаете про этот конкретный случай. Нужны четкие доказательства прежде чем обвинять людей. А именно ДНК экспертиза либо сканирование мозга с достоверностью в 99.95% я к тому что это имеет место в мире. колдуны наводят порчу и от этого погибают люди.Комментарий
-
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не самих себя.
Платон
Платон не прав. Люди должны в проблемах обвинять не самих себя, а тех людей, которые устроили конфликт
Хеймдалль, светлейший из Асов, дитя девяти сестер, бог СправедливостиКомментарий
-
все дело в том что наводя порчу, сглаз человек может погибнуть а зачастую и погибает, от случайно упавшей сосульки, его сбивает машина, останавливаеться сердце. и никак не докажешь кто и чего сделал.
в итоге действия ведьмы выступают как причина, а смерть или что то другое как следствие.
и не докажешь кто это сделал. но это имеет место в нашем мире.
вся проблема в том как вчислить ведьму, как раскрыть ее преступление, как доказать что это именно она виновна в смерти данного человека.
но нельзя отрицать что несчастные случаи воздействий колдовства имеют место в нашем мире. если бы точно знать что ведьма убила человека, как и когда то можно не напрягаясь вести ее на аутодафе. все по справедливости.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Платон не прав. Люди должны в проблемах обвинять не самих себя, а тех людей, которые устроили конфликт
платон прав люди винят судьбу, богов, других людей, но не самих себя. или самих себя в последнюю очередь.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Эйджин. Если мне сниться президент страны и внушает плохие мысли - могу ли я подать на него в Суд Инквизиции? Мне кажется, что президент навел на меня порчу и у меня есть интуитивные доказательства.
глупо смеяться с вашей стороны на явления имеющие место.
в ситуации с колдовством мы безысходны.
1 нет фактов
2 нет доказательств преступления как в случае с сосулькой«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Существует оккультная инквизиция. Подобные вещи контролируются ненавистными вами оккультистами, по мере осведомленности о нарушениях. Не напрягайтесь.Сообщение от Ejginи не докажешь кто это сделал. но это имеет место в нашем мире.
вся проблема в том как вчислить ведьму, как раскрыть ее преступление, как доказать что это именно она виновна в смерти данного человека.
...как и когда то можно не напрягаясь вести ее на аутодафе. все по справедливости.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Существует оккультная инквизиция. Подобные вещи контролируются ненавистными вами оккультистами, по мере осведомленности о нарушениях. Не напрягайтесь.
ночной дозор чтоли.? однако бабульки что "портят" до сих пор живы..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
В силу демократичности пятидесятнического движения предлагаю решить вопрос кого жечь тайным голосованием. В бюллютени задать два вопроса:Сообщение от LokkyВсё замечательно. Предлагаю первым сжечь Ejgin если он не предоставит убедительные доказательства того, что он не является не ведьмой не колдуном.
Кто виноват?
Кого сжечь?
Выявленным лицам в колличестве первой десятки присвоить смайлик с изображением сжигаемой на костре ведьмы (колдуна)
Комментарий

Комментарий