астрал (реальность или вымысел)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от Ejgin
    По фактам. Если были факты убийств невиновных - то обвиняйте. Иначе ваше понятие о справедливости весьма неадекватно и психопатично.
    убийство посредством порчи или проклятья. вот и по факту.
    Опишите более конретно место происшедствия и более детально все, что вы знаете про этот конкретный случай. Нужны четкие доказательства прежде чем обвинять людей. А именно ДНК экспертиза либо сканирование мозга с достоверностью в 99.95%

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Современная наука доказала лишь тот факт, что порча, сглаз и проклятие не могут являтся причиной гибели организма в большинстве своих случаев. Другое дело, когда мы сталкиваемся с системой "гипнотизер - внушаемый". В этом, и лишь этом случае (имелся контакт на физическом уровне) можно обвинить гипнотизера на воздействие внушаемого, которое могло причинить ему тот или иной вред.

Комментарий

• Ejgin
        ейджин forever

• 17 November 2005
        • 675

Опишите более конретно место происшедствия и более детально все, что вы знаете про этот конкретный случай. Нужны четкие доказательства прежде чем обвинять людей. А именно ДНК экспертиза либо сканирование мозга с достоверностью в 99.95% я к тому что это имеет место в мире. колдуны наводят порчу и от этого погибают люди.
        «Время - движущееся подобие вечности.»
        Платон

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Спонтанное воображение больных шизофренией либо паранойей иногда указывает им на то, что все галлюцинации, фобии и негативные пережинвания были продуктом порчи и человек начинает искать крайнего. На эту роль может подойти кто угодно. Но факт в том, что причиной психологического конфликта воображения являлась БОЛЕЕ РАННЯЯ конфликтная ситуация (например, он был свидетелем чего-то ужасного), а не тот человек, который якобы его сглазил.

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Сообщение от Ejgin
            Опишите более конретно место происшедствия и более детально все, что вы знаете про этот конкретный случай. Нужны четкие доказательства прежде чем обвинять людей. А именно ДНК экспертиза либо сканирование мозга с достоверностью в 99.95% я к тому что это имеет место в мире. колдуны наводят порчу и от этого погибают люди.
            Вы должны привести четкую статистику и доказательства. Иначе это голословное обвинение, не имеющее под собой юридических оснований.

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

Эйджин. Если мне сниться президент страны и внушает плохие мысли - могу ли я подать на него в Суд Инквизиции? Мне кажется, что президент навел на меня порчу и у меня есть интуитивные доказательства.

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не самих себя.
                Платон

Платон не прав. Люди должны в проблемах обвинять не самих себя, а тех людей, которые устроили конфликт
                Хеймдалль, светлейший из Асов, дитя девяти сестер, бог Справедливости

Комментарий

• Ejgin
                  ейджин forever

• 17 November 2005
                  • 675

все дело в том что наводя порчу, сглаз человек может погибнуть а зачастую и погибает, от случайно упавшей сосульки, его сбивает машина, останавливаеться сердце. и никак не докажешь кто и чего сделал.
                  в итоге действия ведьмы выступают как причина, а смерть или что то другое как следствие.
                  и не докажешь кто это сделал. но это имеет место в нашем мире.
                  вся проблема в том как вчислить ведьму, как раскрыть ее преступление, как доказать что это именно она виновна в смерти данного человека.
                  но нельзя отрицать что несчастные случаи воздействий колдовства имеют место в нашем мире. если бы точно знать что ведьма убила человека, как и когда то можно не напрягаясь вести ее на аутодафе. все по справедливости.
                  Платон

Комментарий

• Ejgin
                    ейджин forever

• 17 November 2005
                    • 675

Платон не прав. Люди должны в проблемах обвинять не самих себя, а тех людей, которые устроили конфликт
                    платон прав люди винят судьбу, богов, других людей, но не самих себя. или самих себя в последнюю очередь.
                    Платон

Комментарий

• Ejgin
                      ейджин forever

• 17 November 2005
                      • 675

Эйджин. Если мне сниться президент страны и внушает плохие мысли - могу ли я подать на него в Суд Инквизиции? Мне кажется, что президент навел на меня порчу и у меня есть интуитивные доказательства.
                      глупо смеяться с вашей стороны на явления имеющие место.
                      в ситуации с колдовством мы безысходны.
                      1 нет фактов
                      2 нет доказательств преступления как в случае с сосулькой
                      Платон

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Ejgin
                        и не докажешь кто это сделал. но это имеет место в нашем мире.
                        вся проблема в том как вчислить ведьму, как раскрыть ее преступление, как доказать что это именно она виновна в смерти данного человека.
                        ...как и когда то можно не напрягаясь вести ее на аутодафе. все по справедливости.
                        Существует оккультная инквизиция. Подобные вещи контролируются ненавистными вами оккультистами, по мере осведомленности о нарушениях. Не напрягайтесь.
                        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Я вернулся ..пытяння е ?

Комментарий

• Ejgin
                            ейджин forever

• 17 November 2005
                            • 675

Существует оккультная инквизиция. Подобные вещи контролируются ненавистными вами оккультистами, по мере осведомленности о нарушениях. Не напрягайтесь.
                            ночной дозор чтоли.? однако бабульки что "портят" до сих пор живы..
                            Платон

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Ejgin
                              а что собственно плохого если сжечь ведьму?
                              Всё замечательно. Предлагаю первым сжечь Ejgin если он не предоставит убедительные доказательства того, что он не является не ведьмой не колдуном.

Комментарий

• Dimitry
                                Участник

• 23 November 2005
                                • 402

Сообщение от Lokky
                                Всё замечательно. Предлагаю первым сжечь Ejgin если он не предоставит убедительные доказательства того, что он не является не ведьмой не колдуном.
                                В силу демократичности пятидесятнического движения предлагаю решить вопрос кого жечь тайным голосованием. В бюллютени задать два вопроса:
                                Кто виноват?
                                Кого сжечь?
                                Выявленным лицам в колличестве первой десятки присвоить смайлик с изображением сжигаемой на костре ведьмы (колдуна)

Комментарий

Обработка...