Здравствуйте, уважаемые. Меня в астрал выкидывало просто так, я ничего для этого не делала. Одно время моя мама думала, что я больная на голову, водила меня к психиатру, но врач сказала, что я здорова. Другая врачиха решила меня полечить фенобарбиталом - не помогло. Первое время было довольно страшно. Я крещеная, православная, но сходить и задать вопрос в церкви как-то не решаюсь. Вот и думаю, то ли со мной что-то не так, то ли нам чего-то не договаривают, ведь управлять народом, который не ходит по астралам и не знает правды куда легче.
астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
Я пришел к выводу .
Что астрал - и осознаные сновидения это одно и то же.
медикаментозно это можно как усилить так и полностью убрать.
выкидывать может. но это не приобретенный навык, случайность не более, причем довольно редкая.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Меня в астрал выкидывало просто так, я ничего для этого не делала. Я крещеная, православная, но сходить и задать вопрос в церкви как-то не решаюсь. Вот и думаю, то ли со мной что-то не так, то ли нам чего-то не договаривают, ведь управлять народом, который не ходит по астралам и не знает правды куда легче.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемые. Меня в астрал выкидывало просто так, я ничего для этого не делала. Одно время моя мама думала, что я больная на голову, водила меня к психиатру, но врач сказала, что я здорова. Другая врачиха решила меня полечить фенобарбиталом - не помогло. Первое время было довольно страшно. Я крещеная, православная, но сходить и задать вопрос в церкви как-то не решаюсь. Вот и думаю, то ли со мной что-то не так, то ли нам чего-то не договаривают, ведь управлять народом, который не ходит по астралам и не знает правды куда легче.Комментарий
-
Может вам это будет интересно чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 3 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube - все подробно рассказано, как и зачем.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
То был 3-й день.
1-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 1 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
2-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 2 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
Штука интересная, но все таки есть сомнения, что это выход из тела, наверно какая то фаза работы мозга, у меня есть теория что это локал, а глобал будет смертью тела, а по ощущениям наверно одинаково.Комментарий
-
То был 3-й день.
1-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 1 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
2-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 2 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
Штука интересная, но все таки есть сомнения, что это выход из тела, наверно какая то фаза работы мозга, у меня есть теория что это локал, а глобал будет смертью тела, а по ощущениям наверно одинаково.
Что-то представители верующих кругов воздерживаются от участия, даж странно...Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
А теперь туда еще и всякие астролетчики зачастили. А это просто песочница для детишек, чтобы играли себе тихонечко, не мешали никому, да и сами не поубивались. И все довольныКомментарий
-
Не согласен, толк есть, они не такие агрессивные как христиане, которые там не шарятся 2 тыс. лет, там надо шарится, способствует духовному росту человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только вот христианам не советую туда ходить. Это не тот путь, куда надо идти.
Для христиан построили специальную обитель, рай называется. Все как в библии написано. Бог своих детишек не оставит сиротами бездомными
5.5 «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо. Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).Комментарий
-
Кто вчера ходил в астрал? Наблевал там и насрал?1. Осознанное сновидение
Астрал это реальность, есть способы, методы того, как попасть в анал, т.е в астрал.
Вот они:
2. Употребление веществ
3. Акцентированный удар кулаком в челюсть.
4. Удар Чака Норриса ногой с разворота.
5. ???????
6. PROFITКомментарий
Комментарий