астрал (реальность или вымысел)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • -Felis-
    Участник

• 15 October 2010
    • 3

Здравствуйте, уважаемые. Меня в астрал выкидывало просто так, я ничего для этого не делала. Одно время моя мама думала, что я больная на голову, водила меня к психиатру, но врач сказала, что я здорова. Другая врачиха решила меня полечить фенобарбиталом - не помогло. Первое время было довольно страшно. Я крещеная, православная, но сходить и задать вопрос в церкви как-то не решаюсь. Вот и думаю, то ли со мной что-то не так, то ли нам чего-то не договаривают, ведь управлять народом, который не ходит по астралам и не знает правды куда легче.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Я пришел к выводу .
      Что астрал - и осознаные сновидения это одно и то же.
      медикаментозно это можно как усилить так и полностью убрать.

выкидывать может. но это не приобретенный навык, случайность не более, причем довольно редкая.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Лиэль
        Участник

• 29 October 2010
        • 13

Все истинно верующие люди были на Том свете при жизни. Потому и поверили так сильно, что приблизились к Богу так близко (ну или немного ближе, чем остальны). Как можно отрицать естесвенное развитие души человека?

Комментарий

• Лаперуз
          Участник

• 21 February 2010
          • 240

Сообщение от -Felis-
          Меня в астрал выкидывало просто так, я ничего для этого не делала. Я крещеная, православная, но сходить и задать вопрос в церкви как-то не решаюсь. Вот и думаю, то ли со мной что-то не так, то ли нам чего-то не договаривают, ведь управлять народом, который не ходит по астралам и не знает правды куда легче.
          Вам не просто не договаривают - от вас тщательно скрывают картину многоплановости и многомерности мира, особенно в этом усердствует религия. Безусловно, верить в то, что вешают на уши - весьма удобно для пастырей, это бизнес и институт управления массами. Попытки одиночек прорваться за тонкую завесу и поделиться увиденным встречают у церкви жесткий отпор и улюлюканье. Как же - покушение на монополию! Смело идите путем познания, а не веры, и доверяйте только своему опыту и фактам. Если ваши вопросы вместо попыток вместе разобраться или объяснить встречают запрет и обвинения в бесовщине - делайте выводы.
          Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• vass47
            Отключен

• 28 May 2010
            • 210

Сообщение от -Felis-
            Здравствуйте, уважаемые. Меня в астрал выкидывало просто так, я ничего для этого не делала. Одно время моя мама думала, что я больная на голову, водила меня к психиатру, но врач сказала, что я здорова. Другая врачиха решила меня полечить фенобарбиталом - не помогло. Первое время было довольно страшно. Я крещеная, православная, но сходить и задать вопрос в церкви как-то не решаюсь. Вот и думаю, то ли со мной что-то не так, то ли нам чего-то не договаривают, ведь управлять народом, который не ходит по астралам и не знает правды куда легче.
            Может вам это будет интересно чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 3 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube - все подробно рассказано, как и зачем.

Комментарий

• Лаперуз
              Участник

• 21 February 2010
              • 240

Сообщение от vass47
              Может вам это будет интересно чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 3 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube - все подробно рассказано, как и зачем.
              Отличный материал! Спасибо, есть с чем поработать.

Комментарий

• vass47
                Отключен

• 28 May 2010
                • 210

Сообщение от Лаперуз
                Отличный материал! Спасибо, есть с чем поработать.
                То был 3-й день.
                1-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 1 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
                2-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 2 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Штука интересная, но все таки есть сомнения, что это выход из тела, наверно какая то фаза работы мозга, у меня есть теория что это локал, а глобал будет смертью тела, а по ощущениям наверно одинаково.

Комментарий

• Лаперуз
                  Участник

• 21 February 2010
                  • 240

Сообщение от vass47
                  То был 3-й день.
                  1-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 1 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -
                  2-й день чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 2 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Штука интересная, но все таки есть сомнения, что это выход из тела, наверно какая то фаза работы мозга, у меня есть теория что это локал, а глобал будет смертью тела, а по ощущениям наверно одинаково.
                  Правильно, поэтому нужна осторожность, можно и не вернуться.
                  Что-то представители верующих кругов воздерживаются от участия, даж странно...

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от vass47
                    Естественно локал. Буддисты уже 5 тысяч лет там шарятся, и все бестолку
                    А теперь туда еще и всякие астролетчики зачастили. А это просто песочница для детишек, чтобы играли себе тихонечко, не мешали никому, да и сами не поубивались. И все довольны

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

Лаперуз, Раскольников так рассуждал как вы, не удивили новизной мышления)))
                      кстати а кто даст определение реальности?
                      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• vass47
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 210

Сообщение от Gamer
                        Естественно локал. Буддисты уже 5 тысяч лет там шарятся, и все бестолку
                        А теперь туда еще и всякие астролетчики зачастили. А это просто песочница для детишек, чтобы играли себе тихонечко, не мешали никому, да и сами не поубивались. И все довольны
                        Не согласен, толк есть, они не такие агрессивные как христиане, которые там не шарятся 2 тыс. лет, там надо шарится, способствует духовному росту человека.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от vass47
                          Не согласен, толк есть, они не такие агрессивные как христиане, которые там не шарятся 2 тыс. лет, там надо шарится, способствует духовному росту человека.
                          Да шарьтесь на здоровье. Специально для слишком любопытных этот лягушатник сделали. Игрушек всяких там понакидали, для развития. Только вот христианам не советую туда ходить. Это не тот путь, куда надо идти. Для христиан построили специальную обитель, рай называется. Все как в библии написано. Бог своих детишек не оставит сиротами бездомными

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Tonia
                            кстати а кто даст определение реальности?
                            Реальность это тот же самый астрал, только с иной степенью материалистичности. Материальный астрал, если хотите. А тот буддистский астрал, он виртуальный, как виртуальное пространство в компе. Геймбокс

Комментарий

• vass47
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 210

Сообщение от Gamer
                              Да шарьтесь на здоровье. Специально для слишком любопытных этот лягушатник сделали. Игрушек всяких там понакидали, для развития.
                              А кто сделал нас такими? Да, это Бог, Бог дал людям эти игрушки, чтобы они шарились на здоровье и развивались.
                              Только вот христианам не советую туда ходить. Это не тот путь, куда надо идти.
                              Уйди сатана, не сбивай детей божьих с пути истинного, их путь лежит в астрал
                              Для христиан построили специальную обитель, рай называется. Все как в библии написано. Бог своих детишек не оставит сиротами бездомными
                              Библию писали люди, которые написали о себе:
                              5.5 «От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника все действуют лживо. Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Кто вчера ходил в астрал? Наблевал там и насрал?

Астрал это реальность, есть способы, методы того, как попасть в анал, т.е в астрал.
                                Вот они:
                                1. Осознанное сновидение
                                2. Употребление веществ
                                3. Акцентированный удар кулаком в челюсть.
                                4. Удар Чака Норриса ногой с разворота.
                                5. ???????
                                6. PROFIT

Комментарий

Обработка...