астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
если Вам представят доказательство сверхсветовых частиц придется признать как не крути,
решите хотя бы этот парадокс
Теория Относительности (ОТО) противоречит природе Бога
фантазий нет, просто некоторые вещи можно либо понимать между строк, и както согласовывать с мировозрением ближних
во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
Лучше астрал заменить словом звездность, так проще и понятней
Хорошая идея.
Предлагаю отказаться от старых терминов, так как они действительно запутывают и использовать более отвлеченные.
Мне например нравится термин М. Радуги - "Фаза". Фаза она и в Африке фаза.
Или "Измененное состояние сознания", хотя эти состояния бывают разные.
Для успокоения нервов верующих подойдет термин "Осознанное сновидение". Хотя это грамотное прикрытие.
Что до картографии и населения тех миров... то это как открыть Америку... Без понятия, в какую сторону плыть.
Давайте начнем составлять словарь, давйе попросим адмна создать отдельный раздел на форуме со словарем,
чтобы всем вместе переписать науку заново и перелопатить
все что открыто в науке на христианский лад а пока следующая темка
о звездности
Звездность.1
Лучевой режим общения[Ор] (
1 2)
Комментарий
-
Dobriy
Когда узнаете, что означает слово "гамломбери", тогда и поговорим об оккультизме.гамломбери. Гугл молчит .
Newshin
Если мне представят доказательство реальности сверхсветовых частиц, я поверю в реальности сверхсветовых частиц, но не астрала.если Вам представят доказательство сверхсветовых частиц придется признать как не крути,
Это не парадокс - это глупость. Глупость - рассуждать о "природе Бога", которую знает только Он.решите хотя бы этот парадокс Теория Относительности (ОТО) противоречит природе Бога
Фантазии исчезают только в случае, когда все изрекаемое фантазия.фантазий нет
Комментарий
-
Дорогой Лука прочтите сначала тему, никто и нигде и никакой самый масистый ученый не обяснит этот парадокц даже через квадрилионную матрицу
С этих пор ваш астрал буду просто называть
звездностью
Ибо в библии сказано что "просветятся как звезды..."
Кстати даже в математике и кибернетике есть понятие звезда, тем более в физике и космологии.
Просто Вы звезды коммутирующие в пространстве вселенной.Все.Последний раз редактировалось Newshin; 07 December 2010, 07:54 PM.Комментарий
-
мне глубоко чихать на всю эту так называемую науку, тем более есть темка
Ученые люцифериане и ученые Христиане.
посвященная этому вопросу
Оставьте меня в покое...
Миир Ваам...
Возрите на Бога и на Христа воскресшего
Рок оперы:Jesus Krist Super Star@40 Days,Воскресение Христа.Комментарий
-
Давайте если же начали будем серьезно работать над этой темой,
чтобы у Вас пошли четкие представления, без прыганий по верхушкам, давайте поговорим
о лептонном поле http://www.evangelie.ru/forum/t64497.html
или о предпосылках к возникновению возможности осознания сверхсветовых скоростей1
Благослави Вас Господь Бог мир и общение Святого Духа да пребудет с Вами во имя Иисуса Христа.
Наш Учитель Христос, Он все подскажетКомментарий
-
Ну вот ...и все разбежались сразу...
Тяжко...Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий