астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
Нельзя быть вне общины и в Церкви одновременно. Не обманывайте себя. Ваше дело, как война, брать под свое крыло церкви по вашему месту жительства. Охрану прихожан и приходов обеспечивать. Кстати, сейчас адвент, посмотрите у кого огни горят, тех тоже надо будет охранятьКомментарий
-
Уважаемый,Что вкладывал вкладывал Господь в слова
"Не мстите врагам вашим,(насильникам, ворам, убийцам, расхитителям, лихоимцам и проч) отдайте весь гнев в руку Божию..."?Комментарий
-
Неожиданный ход. Сегодня шестая свеча. Хм. Вы меня озадачили.
Астрал есть, это факт. Другое дело, что там делать? Просто тусить - убьют. Зачистят. Туда надо идти с целью. Там нет экскурсий. Там всё очень жестко. Там есть Стражи между мирами. Не ответил на их вопрос - большой привет.Комментарий
-
а потому что я сталкиваюсь с этим явлением, но как говорит новый завет даже в мыслях нельзя воздействовать на врагов враждебно а только молиться...обьявляя им жизненный или смертоносный прожиг
если не принимают Христа, и то только в духе.Поэтому эту грань надо как то учитывать.На мой взгляд в духе противостояние еще страшнее,
нежели в теле, однако существуют такие обиды, делающие которые
достойны смерти...Но и сдесь Иисус говорит"Молитесь за врагов Ваших..."
Я знаю Дух Иисусов.От Его Духа праведники блаженствуют,
а вот антихристы от Его света кричат будто на них льют раскаленное железо.
Может Иисус это подразумевал?Комментарий
-
Это вы на Хануку намекаете?
Неожиданный ход. Сегодня шестая свеча. Хм. Вы меня озадачили.
Астрал есть, это факт. Другое дело, что там делать? Просто тусить - убьют. Зачистят. Туда надо идти с целью. Там нет экскурсий. Там всё очень жестко. Там есть Стражи между мирами. Не ответил на их вопрос - большой привет.Комментарий
-
а потому что я сталкиваюсь с этим явлением, но как говорит новый завет даже в мыслях нельзя воздействовать на врагов враждебно а только молиться...обьявляя им жизненный или смертоносный прожиг
если не принимают Христа, и то только в духе.Поэтому эту грань надо как то учитывать.На мой взгляд в духе противостояние еще страшнее,
нежели в теле, однако существуют такие обиды, делающие которые
достойны смерти...Но и сдесь Иисус говорит"Молитесь за врагов Ваших..."
Я знаю Дух Иисусов.От Его Духа праведники блаженствуют,
а вот антихристы от Его света кричат будто на них льют раскаленное железо.
Может Иисус это подразумевал?Комментарий
-
Господь и вершит над ними.
Что касается духов злобы поднебесной, то есть оч вредоносные демоны предводители легионов бесов,
не хочется о них говорить если честно о их свойствах и способности к регенерации...
Решение проблемы нужно искать гораздо глубже, в исполнении воли Господа.Комментарий
-
Вы путаете охрану с отмщением. Это разные вещи. Вот например, вы солдат и вам велено проводить мирных жителей через опасный район. Вы их бросите на призвол судьбы? Нет, вы их проведете до места назначения, обеспечивая максимальную безопасность. Если враг нападет, будете стоять насмерть, но защитите своих подопечных. А судить, кто прав, кто виноват и раздавать слонов не ваше дело. Понятен пример?Комментарий
-
Вы путаете охрану с отмщением. Это разные вещи. Вот например, вы солдат и вам велено проводить мирных жителей через опасный район. Вы их бросите на призвол судьбы? Нет, вы их проведете до места назначения, обеспечивая максимальную безопасность. Если враг нападет, будете стоять насмерть, но защитите своих подопечных. А судить, кто прав, кто виноват и раздавать слонов не ваше дело. Понятен пример?
п мне так лучше чтобы вообще не было войны а заниматься любимым делом.
Все мы под знаменем Иеговы.
Я подразумеваю исключ только духовную брань, а не автоматы
и атомные бомбы.
Что касается Бога, то достаточно Ему просто плохо подумать о нас,
то мы исчезнем в тот же миг...Дух Его действует мгновенно,...
но во Христе есть некое замедление этого процесса,Христос Ходотайствует за нас пред Богом.
Поэтому Бог Отец и долготерпит это род приняв жертву Христа за нас как умилостивления за все прегрешения.
Я вам еще раз упоминаю, что даже мысли способны материализовываться, поэтому даже думать плохо нельзя...о врагах...
думать...Хотя некоторые из них начихали на Христа и на Его заповеди,
у них нет совести и тормозов, они просто живут извините
как бельмо в глазу, и при этом пакостят оч гадко творя самые гнусные мерзости.Они есть ложка дегтя в бочке меда.По ветхому завету таковых просто четвертовали.По новому все мщение в руку Христа Аминь.
у мусульман допустим просто"Убей неверного"
У Христиан не так"Я воздам!"говорит ГосподьПоследний раз редактировалось Newshin; 06 December 2010, 04:51 PM.Комментарий
-
В этой теме многие высказывали свои теоретические взгляды о понятии "астральный выход" вне тела. Есть здесь и разумные замечания, но немногие понимают того о чём говорят, большинство судит об этом явлении из прочтённого в книгах и и-нете.
Выход сознания (духа) из тела по собственному желанию очень опасен для практикующего. Никакая литература на эту тему не может дать вам совершенно безопасной методики для подобной практики. Вы никогда не узнаете заранее того, с чем вы столкнётесь в этом неизвестном для вас мире. Но что совершенно определённо, первыми, кого привлечёт ваше появление в этом странном духовном мире, будут тёмные сущности, если угодно бесы. И если ваш добрый дух хранитель, ангел, не предупредит вас каким либо способом, то вы непременно попадёте под влияние тёмных сил, хотя сразу этого даже и не заметите. По собственной воле вы можете посещать только низшие, сумеречные миры. И это будет довольно просто с вашей стороны, почти без усилий, ибо всё что даётся просто, то в конечном счёте будет и очень опасным.
Светлые же, высшие миры, залитые ослепительно сияющим светом, вы можете посетить только по приглашению свыше, и только по очень веской причине, а не из-за вашего любопытсва.
Если же случится, что после первых подобных выходов "в астрал", вы не заметите опасности, то это не значит что вы на безопасном пути, скорее наоборот, вы попали под влияние очень скрытых и изощрённых тёмных сил. Посещаемые вами миры будут чаще сумеречными нежели светлыми. В конечном счёте вы станете одержимы бесами, даже не заметив когда и каким образом это случится.
Я вам рассказываю об этом как очевидец всех этих "астральных миров" - фантомных образований. Реальность их существования только на первый взгляд выглядит весьма убедительной, но в итоге все эти миры являются проекцией порождённой психикой того, кто присутствует в них. Мне было показаны как высшие миры, светлые небеса, так и низшие миры мрака, и много всяких разных промежуточных духовных простанств.
Мой вам добрый совет: выбросьте из головы интерес к подобного рода практикам, уверяю вас, до добра он вас не доведёт. Последствия для вас могут быть столь ужасными, более чем вы можете это себе представить.
Да хранит вас Господь от подобных неразумных интересов.
Комментарий
-
В этой теме многие высказывали свои теоретические взгляды о понятии "астральный выход" вне тела. Есть здесь и разумные замечания, но немногие понимают того о чём говорят, большинство судит об этом явлении из прочтённого в книгах и и-нете.
Выход сознания (духа) из тела по собственному желанию очень опасен для практикующего. Никакая литература на эту тему не может дать вам совершенно безопасной методики для подобной практики. Вы никогда не узнаете заранее того, с чем вы столкнётесь в этом неизвестном для вас мире. Но что совершенно определённо, первыми, кого привлечёт ваше появление в этом странном духовном мире, будут тёмные сущности, если угодно бесы. И если ваш добрый дух хранитель, ангел, не предупредит вас каким либо способом, то вы непременно попадёте под влияние тёмных сил, хотя сразу этого даже и не заметите. По собственной воле вы можете посещать только низшие, сумеречные миры. И это будет довольно просто с вашей стороны, почти без усилий, ибо всё что даётся просто, то в конечном счёте будет и очень опасным.
Светлые же, высшие миры, залитые ослепительно сияющим светом, вы можете посетить только по приглашению свыше, и только по очень веской причине, а не из-за вашего любопытсва.
Если же случится, что после первых подобных выходов "в астрал", вы не заметите опасности, то это не значит что вы на безопасном пути, скорее наоборот, вы попали под влияние очень скрытых и изощрённых тёмных сил. Посещаемые вами миры будут чаще сумеречными нежели светлыми. В конечном счёте вы станете одержимы бесами, даже не заметив когда и каким образом это случится.
Я вам рассказываю об этом как очевидец всех этих "астральных миров" - фантомных образований. Реальность их существования только на первый взгляд выглядит весьма убедительной, но в итоге все эти миры являются проекцией порождённой психикой того, кто присутствует в них. Мне было показаны как высшие миры, светлые небеса, так и низшие миры мрака, и много всяких разных промежуточных духовных простанств.
Мой вам добрый совет: выбросьте из головы интерес к подобного рода практикам, уверяю вас, до добра он вас не доведёт. Последствия для вас могут быть столь ужасными, более чем вы можете это себе представить.
Да хранит вас Господь от подобных неразумных интересов.
это Вы про Холотропное дыхание (1 2 3) ?
Комментарий
Комментарий