астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
-
Newshin, вам мало того что вы науке продались, так еще и на астрал подсели... Ай, яй, яй, не хорошо. Откройте Евангелие и найдите там хоть одно место, где Иисус учил людей науке или астралу. Не найдете такого. Или становитесь настоящим христианином, или не морочте голову, ни себе, ни людям. Не доведет эта дорожка до добра, помяните мое слово. Лучше покайтесь и забудьте про эти детские шалости.
Есть существа первого неба, духи злобы однебесной
есть те кто усиливают эти состояния, создавая всяческое противодействие святому евангелию
Серые кардиналы
от этого пока некуда деваться.
Они теребят меня(своим полем) а я тереблю их своим существованием, и не собираюсь сдаваться, лучше помолитесь
за тех кто еще так и не определился со Христом ИисусомКомментарий
-
Кстати, вы какой конфессии принадлежите, если не секрет?Комментарий
-
Можно деваться. Это еще древние индусы знали, как защитить свой сон, от вторжения злых духов. Надо спать в позе зародыша. Ну, такую позу маленькие дети принимают во сне, чисто инстинктивно. Индейцы тоже знали, как избавиться от ночных кошмаров, навеянных злыми духами, для этого применяли ловцы снов. Но Вы же христианин? Вам еще проще. Не пускайте этих духов к себе, Именем вашего любимого Иисуса запретите им приближаться к вам, и все. Никто вас не сможет потревожить, если вы сами не пустите их к себе.
Кстати, вы какой конфессии принадлежите, если не секрет?
так и искушения,"Искушений огненных не бойтесь как приключения для вас странного(новый завет)"
их экранировать никак невозможно, наша задача скорее,
наполняться силою и светом Христовым от Бога, чтобы через нас Бог
осуществлял прожиг в странных мирах.А Вы как думали, думаете в сказку попали, с блаженнейшим преманентным состоянием младенца,
вечно живущего в инкубаторе.Нет.Чем старше вы становитесь
тем и больше познаете, тем больше понимаете что покой Вам только снится, что еще далеко до того чтобы все уригулировать на земле во всех планах.
Повторяюсь.
Мне неважно как называют миры сновидений или видений,
я знаю одно что все эти миры проявления среды в которых живут мириады существ служащих и не служащих Богу.
Происходит битва пространств!С разными своиствами этого
энергоинформац эфира, вы это никак и я этого никак не остановлю,
это противостояние остановится только после седьмой чаши, которую Господь выльет на воздух!
В общем все согласуется с библией.Никаких противоречий.
Касательно конфессий здесьСимвол веры Духа Святого (1 2 3)
Последний раз редактировалось Newshin; 06 December 2010, 11:59 AM.Комментарий
-
Но тогда у меня следующий вопрос. Почему вы не учитесь у Христа? Время приблизилось, а от необученных войнов мало проку.Комментарий
-
Все верующие во Христа воины, все без исключения запомните
Богу спасибо за все.Последний раз редактировалось Newshin; 06 December 2010, 12:48 PM.Комментарий
-
Младомаги любят термин "энергия" , и тулят его гдетоко можно порождая запутанность и неразбериху.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Существует электромагнитная энергия, которая легко обнаруживается и измеряется. Эта энергия не образует никаких особых форм бытия. Откуда взялся "астрал"?
Будем искать Бога и мерять его логарифмической линейкой ?
Или это инерционнность восприятия ?
Человек находится в связи с планетами т.к. является субъектом проживающим на планете. Опять же, причем здесь астрал?
Человек является генератором слабы[SIZE=2]х электромагнитных излучений, которые отмечают и приборы, и люди с обостренной сенсорикой. Индусы это излучение называют "аурой". Но астрал здесь причем?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Я вам открою еще одну тайну.
Цветов всего 3 церный белый и разумные оттенки серого.
Все остальные - выдумка людей и самовнушение . не более.
Если я не вижу цвета , а для вас жить это чуствовать тело, о чем может быть речь ?
Или опять будем мерять г-да Б-га линейкой ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Иследуя литературу, и опираясь на собственный опыт я пришел к следующему выводу.
ос = АСТРАЛЬНЫЙ ВЫХОД.
ОБЫЧНЫЙ СОН- НЕуправляемый выход в астрал.
Что меня привело в такому выводу.
идентичность попадания туда и обратно -)
идентичность описанияВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
В частности в РФ, самым неблагополучным местом в плане видения
тонких планов остается Алтай, часть Сибири Бурятия,
в тех местах не взирая на шикарную природу,зависает дух шаманизма
и колдовства, да Христианских проповедников не жалуют, недавно вернулся оттуда во сне, по молитвам Божиих служителей,спасибо Богу, сны наполнены тяжестью и гиперфантастическими переживаниями,
эхо армагедона близко, у них есть свои преданные своему господину
За настырность и непроходящее желание наносить добро и причинять истинную веру. ?
Где появляется церковь - мир умирает , пустота. (Особенно заметно вокруг харизматиков)В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Это несколько другое нежели рассмотрение ситуации с разделом мира.
Христиане не от мира, некоторые Христиане даже в выборах не участвуют, поэтому наверное вы говорите о номинальных христианах,
которые не ставят Царствие небесное на первое место, а это печально.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий