астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тут на форуме как в старом анекдоте
Кажется, у Константина Симонова описание спора с западным журналистом о свободе слова:
Журналист:
- Я могу перед Белым Домом кричать, что наш президент дурак.
К.Симонов:
- Я тоже могу на Красной площади кричать, что ваш президент дурак.
Журналист:
- А про Сталина можете?
К.Симонов:
- Не могу. Потому что это неправда.
Тут можно поливать г-м всех , окромя сами знаете кого, потому что это будет явная неправда.
п.с. щас вас репресируют .Ведь любому христианину известно что Апостолы это простые люди, только лучше.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
ИМХО нет никакого "астрала", "ментала", "хрен-знает-как-попала" итд, а есть измененные состояния сознания, для вхождений в которые совсем не обязательно упарыватся грибами или лсд, в данном случае заменой служит сновидение, ну а "выход в астрал" - это и есть осознанное сновидение, измененное состояние сознания.Всё едино.Комментарий
-
Видеозапись чудес есть ? А у коперфильда есть , но он скромняга сыном божим себя не называет.
Хотя если б он сказал многие бы поверили.
П.с. Колдовство является признаком божественности непогрешимости чистоты ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Gamer, показываю Ваш ответ на мой вопрос. Делайте выводы.
Ваше утверждение:
Главная задача христианства, это воспитание таких людей, которым не страшно дать в руки такую силу, по сравнению с которой атомная бомба, это детская хлопушка. Все остальные задачи второстепенные.
Вопрос:
Как успехи за последние 2000 лет?
Ответ:
На второй земле уже живут люди с этой
Хотя моря людского там и не наблюдается
Это зашифрованный текст в стиле Алекс-Юстасу?Комментарий
-
Gamer, показываю Ваш ответ на мой вопрос. Делайте выводы.
Ваше утверждение:
Главная задача христианства, это воспитание таких людей, которым не страшно дать в руки такую силу, по сравнению с которой атомная бомба, это детская хлопушка. Все остальные задачи второстепенные.
Вопрос:
Как успехи за последние 2000 лет?
Ответ:
На второй земле уже живут люди с этой
Хотя моря людского там и не наблюдается
Это зашифрованный текст в стиле Алекс-Юстасу?Комментарий
Комментарий