астрал (реальность или вымысел)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
спасибо канешноа за выбор
наверно лучше все таки более полный спектр, так лучше
есть психакеры,12
помимо биороботовКомментарий
-
А что, это будет во смотреться
есть психакеры,12 помимо биороботов
Ну, назовем это астральной полицией, если хотитеКомментарий
-
в этом мире все таки многое зависит от мыслей людей...
что они себе мыслят то с ними и случается, но бывает так что
не случается, но в оснновном случается, мысли то приходят от Бога,
светлые, ну и темные из враждебного духовного мира, по допущению
Бога.Вот исортируй, насколько духа хватит...
Не хватит духа, с мыслями тяжелей разобратся.Вс равно все
во власти Бога, каждый ваш чих, взгляд мысль, и поступок,
но только это работает либо против Вас либо нет
Семь ипостасей Господа Иисуса Христа --Агнца Святого Божьего (число семь превалирует, выражает полноту)
http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0
.Комментарий
-
Как прокоментировать тот факт что проиходит возрастание активности
одержимых нечистою(в основном оно так)1
нужно много молится и поститься,
Молитва и пост форумчан
чтобы разобраться во всех
заварухе происходящей в мире(причем смысла нет разделять духовный мир от материального)Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=0wRKUWq6LIQ&NR=1 (!) спас.Эстрелле за сносчку
здесь показано как духовная энергоконструкция форума
по молитвам его участников1
Существует ли духовная конструкция этого форума(Обитель)? (1 2)
сливается с нейзаром(из Назарета) воинства Арх.Михаила и Христа Иисуса пролетающего сквозь галактику из 12 легионов ангелов тоже в хороводе и озарающую её сиянием Его благославления
Кто нибудь что нибудь может сказать о существовании дховной конструкции Межконф.Христианского Форума?(некотрые называют эти конструкции агрегатами),
главное чтобы над этим агрегатом взял шество сам Господь Иисус Христос, униженный ради того чтобы мы имели жизнь вечную,
раз столько людей представяет!?Столько людей,около 10 000 000 000
за всю историю человечества могут спастись через Христа, то представляете на сколько ценна душа Христа Иисуса воскрешего Господа!
И сколь дорогую душу Отец не пощадил ради нашего искупления,Христос воскрес!
да жертва Иисуса весьма ценна пред Богом, и кровь Его свята!Комментарий
-
Может вам это будет интересно чЩИПД ЙЪ ФЕМБ ЪБ ФТЙ ДОС... ( нЙИБЙМ тБДХЗБ, ДЕОШ 3 ) :: чЙДЕП ОБ RuTube - все подробно рассказано, как и зачем.
Хотя слово "астрал" мне не нравится. Мне больше по душе выражение "фазовые состояния" или "внетеслесные путешествия", так как это сразу отсекает мысли о всякой буддийской и прочей лабуде, в которую я не верю. У меня у этому делу материалистический подход. ))
Не вернуться нельзя. Как только перестанешь выполнять техники закрепления - тебя сразу выплюнет... Больше стоит вопрос, как так закрепиться. Кто был - тот в курсе, в общем.
Летать можно куда угодно. А еще можно лечиться, получать информацию, развлекаться и пр.sigpicКомментарий
-
Да славят Господа все звезды света и все дышащее да хвалит Господа!(псалмы)
Пишем музыку (всем форумом) (1 2 3)
Мыслящее пространство (1 2)
.Последний раз редактировалось Newshin; 13 February 2011, 04:48 AM.Комментарий
-
Мне удалось выйти в астрал в первый раз в жизни уже после первой лекции М. Радуги.
Хотя слово "астрал" мне не нравится. Мне больше по душе выражение "фазовые состояния" или "внетеслесные путешествия", так как это сразу отсекает мысли о всякой буддийской и прочей лабуде, в которую я не верю. У меня у этому делу материалистический подход. ))
Не вернуться нельзя. Как только перестанешь выполнять техники закрепления - тебя сразу выплюнет... Больше стоит вопрос, как так закрепиться. Кто был - тот в курсе, в общем.
Ваша практика обязательно попадет под ярлыки типа "ересь", "бесовщина" и т.д. Не обращайте внимания. Монополия церкви на мировоззрение уходит в прошлое навсегда под натиском знания. Если вам навешают психодиагнозов - это нормально для стражей Единственно Истинного Мифа.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
Комментарий