астрал (реальность или вымысел)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ejgin
    ейджин forever

• 17 November 2005
    • 675

Не застревай в колесе достигнутого. Ты еще не все сделал. Заканчивай со своим астралом. а то тебя все обратно тянет. Ты еще на середине и положение твое хрупко и ненадежно. Укрепляйся. То что ты сделал (та помощь которую ты получил) может скоро иссякнуть без движения вперед. Да поможет тебе Гсподь.

благодарю. да именно бог меня и спас ото всякой дьявольщины. твоими руками Dimitry. тебе отдельная благодарность.

оккультизм это зло. безусловно.. не я один такой который пострадал от это дьявольского ремесла. есть еще люди которым требуеться помощь.
    «Время - движущееся подобие вечности.»
    Платон

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

Это еще надо доказать, что кто-то горит в аду, как и то, что этот ад существует вообще.
      А почему Христос не защитил своих последователей, которые погибли за веру?
      Почитайте про разгром тамплиеров и проклятье Филипа Красивого и папы Климента V Жаком де Молэ. Мне интересно, почему вера короля и папы! не спасли их от проклятия магистра?

вы между прочим еще раз доказали что от магов ничего доброго ожидать не следует.. служители тьмы. вот поэтому им так и нетерпилива церковь и христианство.
      а вы почитайте фауста гете. может образумитесь.
      Платон

Комментарий

• Ejgin
        ейджин forever

• 17 November 2005
        • 675

открываю газету а там обьяления вся магия от астрала до порчи.
        это деяния наших добрых магов.

вопрос не в тему кто за восстановление инквизиции?
        Платон

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Астрал не есть плохо, ИМХО. Как и любые сновидения - может быть полезным для анализа психики. Просто осознание остается. http://aing.ru - выход в АП и ОС без всякой шелухи и магии

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Хеймдалль

Астрал не есть плохо, ИМХО. Как и любые сновидения - может быть полезным для анализа психики. Просто осознание остается. http://aing.ru - выход в АП и ОС без всякой шелухи и магии

Ага, особенно когда крестное знамение делаю - куда-то все убегают или вежливыми делаются....
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Dimitry
              Участник

• 23 November 2005
              • 402

Сообщение от Ejgin
              Это еще надо доказать, что кто-то горит в аду, как и то, что этот ад существует вообще.
              А почему Христос не защитил своих последователей, которые погибли за веру?
              Почитайте про разгром тамплиеров и проклятье Филипа Красивого и папы Климента V Жаком де Молэ. Мне интересно, почему вера короля и папы! не спасли их от проклятия магистра?

вы между прочим еще раз доказали что от магов ничего доброго ожидать не следует.. служители тьмы. вот поэтому им так и нетерпилива церковь и христианство.
              а вы почитайте фауста гете. может образумитесь.
              Не связывайся с такими, гони их крестым знамением. Они получат то что заслужили. Когда будут там сами узнают что такое ад.

Комментарий

• Dimitry
                Участник

• 23 November 2005
                • 402

Сообщение от Ejgin
                открываю газету а там обьяления вся магия от астрала до порчи.
                это деяния наших добрых магов.

вопрос не в тему кто за восстановление инквизиции?
                В православной церкви не было инквизиции, это католикам наплодившим отщепенцев она нужна. Мы и так справимся, мы же православные. А значит ни один гад нас не одолеет.

Комментарий

• Ejgin
                  ейджин forever

• 17 November 2005
                  • 675

В православной церкви не было инквизиции, это католикам наплодившим отщепенцев она нужна. Мы и так справимся, мы же православные. А значит ни один гад нас не одолеет.
                  я беспокоюсь за нецерковных людей. среди них есть добрые и хорошие люди. а колдунов стало много в современном обществе надо бы прикрыть лавочку.
                  кстати ведьму сжечь ничего в этом плохого не вижу.
                  сколько зла принес мне оккультизм, в отношении ведьм мое мнение обоснованно.

а еще рекомендую жечь любую оккультную литературу. она приносит зло и несчастье в дом и расстройство психики.
                  Платон

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

В меня по ходу дела вселялся Kasyan

кот писал- Ага, особенно когда крестное знамение делаю - куда-то все убегают или вежливыми делаются

Kasyan - ГОРДЫНЯ ГРЕХ , кстати что ты в астрале делал ?

Эйджин писал - я беспокоюсь за нецерковных людей. среди них есть добрые и хорошие люди.

Kasyan - НЕ бойся ... это самая психически здоровая часть нашего населения

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Kot
                      Ага, особенно когда крестное знамение делаю - куда-то все убегают или вежливыми делаются....
                      Они - это кто? Я лично про сновидения говорил. Если у вас нет сновидений - я даже не знаю.... Но должны быть, согласно физиологии, потому что сновидения лечат психику. А осознавая их в процессе наблюдения, можно изучать те самые механизмы, с помощью которого подсознание лечит сознание.

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Сообщение от Ejgin
                        кстати ведьму сжечь ничего в этом плохого не вижу.
                        сколько зла принес мне оккультизм, в отношении ведьм мое мнение обоснованно.
                        Вы наверное тяжелобольной. Либо олигофрения, либо паранойа...
                        1. ведьм как таковых не существует
                        2. те кто себя называют ведьмами, не настолько виновны лишь по факту того, что называют себя ведьмами, что бы их линчевать

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Цитата - а колдунов стало много в современном обществе надо бы прикрыть лавочку.

Касьян - Не колдунов , их как было так и есть ... шарлатанов вот кого стало много

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Эйджин - кстати ведьму сжечь ничего в этом плохого не вижу.

Касьян - Ну это скорее всего из-за неудовлетворенного либидо , а может склонность к садизму

Хеймдалль - у него пенис украли

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Дух Эйджина - сколько зла принес мне оккультизм, в отношении ведьм мое мнение обоснованно.

Дух Касьяна - Готов поспорить , что когда ты всунешь пальцы в розетку,то начнешь компанию по сжиганию розеток ..
                              если человек не думает , кто ему доктор ...

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Цитата - а еще рекомендую жечь любую оккультную литературу. она приносит зло и несчастье в дом и расстройство психики

Касьян - валяй .. аутодафе не ново ...и не эффективно ...
                                Сделав это вы сделаете оккультистам + очистите наши ряды от шелупони и шарлатанов ..
                                Поднимите цену на книги ... и на знания ..
                                кстати ..по колву горя принесенного людям пока байбл на 1 месте , и его даже коран не подвинет

Хеймдалль (от себя) - байбл и коран не рулят. Там слишком много гона. Но Кроули и Лавея я почитать тоже не намерен. Они еще хуже, просто их так сильно на поток не поставили.

Комментарий

Обработка...