Серьезные вопросы о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Просто чел
    Я могу отвечать вам даже грубее и "эффективнее", чем Вы. Но не хочу.
    Не получится. Я вашего брата-тролля наскРозь вижу, все ваши вельми предсказуемые прихваты.

Комментарий

• Просто чел
      Отключен

• 09 March 2017
      • 2077

Сообщение от Elf18
      да ничего вы не можете, вы ни на один вопрос не ответили долдоните одно и тоже
      "жертвы это плохо" "жертвы это плохо".
      но одновременно вы это показываете единственным вариантом.
      Я могу этого грубияна поставить на место, но даю ему возможность самому придти осознанности. А Вам не всегда отвечаю, поскольку реально не могу угнаться за вашими скакунами. Круто заваренная каша под шеломом в начале сообщения здесь, а в конце - уже за 10 верст. Вы силен в "библесловии", особенно в ВЗ. Но в этой "ванне мудрости" в ковычках - Вы выплескиваете младенца. То есть в океане букоф нету сути жизни.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Просто чел
        Я могу этого грубияна поставить на место, но даю ему возможность самому придти осознанности.
        Вы для начала по-русски грамотно писать научитесь, малыш, а потом будете на места расставлять всех, кто вам пригрезится после похмелья.

Комментарий

• Просто чел
          Отключен

• 09 March 2017
          • 2077

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Вы для начала по-русски грамотно писать научитесь, малыш, а потом будете на места расставлять всех, кто вам пригрезится после похмелья.
          Ты все никак не угомонишься. Сходи на улицу, свежим воздухом подыши. Отпустит.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Просто чел
            Ты все никак не угомонишься. Сходи на улицу, свежим воздухом подыши. Отпустит.
            О, а вот быдло и прорезалось))))) Вы такой вельми потешный.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Просто чел
              Никого не оскорбляю.
              Врете как все дети дьявола. В сообщении #320 (7180745) Вы оскорбили всех присутствующих на форуме Христиан назвав тех, кто нас привел к Богу манипуляторами. Ваше счастье, что наше общение виртуально...

Комментарий

• Нынешний
                Завсегдатай
                • 01 June 2023
                • 903

Сообщение от Wise
                Хочу задать вопросы, которые меня интересуют. Может, вы поможете убрать сомнения и прийти к Богу? .
                Если испытываете затруднения с попыткой вверовать в Бога описываемого религией, то попробуйте Его познать, как реальный живой организм, в котором живьёте в качестве семенного зерна носящего в себе Его образ и подобие.
                Познайте себя и этим познаете Бога.

Комментарий

Обработка...