Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Странная у вас логика. Вы спросили - может ли Бог быть неБогом. Вам ответили - может. Но то, что Бог может быть неБогом не говорит о том, что Он - неБог. Вы можете покончить жизнь самоубийством если захотите? Можете. Но говорит ли это о том, что вас нет?
крысолов 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Исаии 55.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Странная у вас логика. Вы спросили - может ли Бог быть неБогом. Вам ответили - может. Но то, что Бог может быть неБогом не говорит о том, что Он - неБог. Вы можете покончить жизнь самоубийством если захотите? Можете. Но говорит ли это о том, что вас нет?
Есть, в другой плоскости. Да и вообще кому он должен это доказывать, себе? Он и так знает на что он способен. Доказательства нужны только конечным умам...
Вао,
И если бы Бог стал не Богом.
Мы бы с вами врятли сейчас разговаривали...
Но мы знаем, что Бог есть Любовь...
И всемогущество Любви его заключается в Иисусе!
А Иисус сказал: "Я есть Свет миру" ,
Кто видел, чтобы Свет производил тьму???
Всемогущество Света и заключается
во всей власти над тьмой.
Тьма не имеет власти и могущества над Светом.
Но Свет имеет над тьмой.
По этому Бог и Всемогущ.
вао Бог есть Дух...Дух плоти и костей не имеет,но является в мир в человеческом теле...Это тайна Боговоплощения,которая закрыта от вас...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий