Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
123
человека может и не быть, а вот бога не быть не может, следовательно бог не может быть не богом, т.е. не всемогущий, даже с вашим краном
1) Полнейший бред....
По вашим выводам "всемогущий" это человек который может и не быть. Всемогущество - обладание неограниченым могуществом. Могущество - большая сила, власть, влияние.
Как то, чего может и не быть, может обладать неограниченым могуществом, властью, влиянием... , если его может и не быть ???
100% = 1)
человека может и не быть
т.е. человек может исчезнуть.
а вот бога не быть не может
т.е. Бог вечен.
следовательно бог не может быть не богом
т.е. Бог есть Бог.
т.е. не всемогущий
причем сдесь ваше "т.е.", и
откуда ваша логика здесь взяла "не всемогущий"?
Последний раз редактировалось 123; 02 October 2005, 06:17 AM.
По вашем выводам "всемогущий" это человек который может и не быть.
с чего вы взяли
человек это человек, его может и не быть
бог это бог, бог есть всегда, и его не быть не может
далее
вы говорите что бог всемогущий, по вашему он может быть и не богом, но если бог - не бог, то бога нет, и вот это уже нонсенс(говоря вашим языком - бред) к которому можно прийти сделая вывод что бог всемогущ
т.е Бог Которого не быть не может, вы назвали "не всемогущий",
следовательно "всемогущим" вы назвали человека которого может и не быть.
вы говорите что бог всемогущий
ДА! Всемогущество - обладание неограниченым могуществом. Могущество - большая сила, власть, влияние. ОН обладает неограниченым могуществом, большой силой, властью, влиянием.
по вашему он может быть и не богом
ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ БОГОМ
ПОТОМУ, ЧТО: ОН обладает неограниченым могуществом, большой силой, властью, влиянием. По этому Он не может быть не Богом. Если Он станет не Богом, то он станет не всемогущим. Потому , что все то, что может быть не Богом не является всемогущим. И не может им быть, потому, что: Всемогущество - обладание неограниченым могуществом. Могущество - большая сила, власть, влияние.
[/QUOTE]
Эта глупость почти что ровесница человеку. И всё ещё бередит нравы. Надо же...
Да уж точно...
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
Да Вы просто убираете понятие человек, а идея о человеке людям неподвластна...
Куда я убрал это понятие? Оно осталось на своем месте, я его никуда не убирал, будьте уверены. Не в моей власти.
Не вижу никакой взаимосвязи ваших слов с моими.
В чем вы меня упрекаете???
Куда я убрал это понятие? Оно осталось на своем месте, я его никуда не убирал, будьте уверены. Не в моей власти.
Не вижу никакой взаимосвязи ваших слов с моими.
В чем вы меня упрекаете???
Идея о человеке... и т.д
Как я изменил идею???
Вообщем забудте, это очень долго и нудно расписывать. Вы правы относительно в ваших догмах...
Комментарий