U2.
Типичным для этого форума является упрек верующих оппонентам, мол де вы не понимаете, о чем мы говорим; у вас нет нашего опыта и все такое. Вот и Вы клоните к тому, что Вы зрячая, а я - слепой.
Вот только мой случай не совсем типичный. Я много лет был, так сказать, в Вашей шкуре, и испытывал не себе то, что испытываете Вы. И тут как раз у Вас нет моего опыта утраты веры, в данном случае именно Вы - слепая, поскольку и понятия не имеете, как переоценивает человек "Божье действие на себе" после смерти веры.
Типичным для этого форума является упрек верующих оппонентам, мол де вы не понимаете, о чем мы говорим; у вас нет нашего опыта и все такое. Вот и Вы клоните к тому, что Вы зрячая, а я - слепой.
Вот только мой случай не совсем типичный. Я много лет был, так сказать, в Вашей шкуре, и испытывал не себе то, что испытываете Вы. И тут как раз у Вас нет моего опыта утраты веры, в данном случае именно Вы - слепая, поскольку и понятия не имеете, как переоценивает человек "Божье действие на себе" после смерти веры.

Я бы хотела с У2 пообщаться, но в реале, в спокойной обстановке, просто поговорить. Ведь отпасть от веры, это как умереть. И он говорил, что это происходило постепенно. На самом деле это трагедия. Страшная трагедия. А ты повторяешь его слова, не зная, что он в них вкладывал.

Ему стали нужны "поводыри к заблудшим"???
Но ты знаешь... не смеялись... Не знаю что это было, Божье действие или видели мою искреннюю веру... Но даже наш староста, умный и очень острый на язык, не стал меня высмеивать, хотя остальным доставалось от него часто. И я нигде и никогда не боялась говорить о Боге, ни с инженерами, ни с профессорами, ни даже с академиками.
Комментарий