Ау, со-брание....?
Свернуть
X
-
@Аннета
В реале - да. В виртуале - догадываюсь.
А больно делаете по-настоящему: без догадок.
Мир Вам.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна, то, что сейчас прочтете не является информацией, это практическое знание.Поэтому прошу отнестись серьезно.
Для ученика существует 2 пути восхождегия по лестнице сознания:
1.Прямой Путь.
2.Поступенчатый Путь.
ПРЯМОЙ путь -это Путь Учителей, т.е. тех, кто пришел на землю с определённой задачей и эта задача ими осознаваема.
Этот Путь очень продуктивный и быстрый, но в тоже время очень опасный. Опасность в том, что если ученик начинает получать практические знания с ненасытной жадностью, но уровень его нравственного развития отстает от сущности получаемых знаний, то происходят трагические падения.
История хранит в памяти сотни, если не тысячи талантливейших людей, умных, с серьёзными возможностями, но возжелавших знания не ради истинной мудрости, не ради служения обществу, а корысти ради, своих скрытых амбиций ради, практической силы ради...и, окончивших свою жизнь в унынии, скорбях, психушке, ....петле.
Понятно, да?
Если нравственное развитие души отстает, то энергия, освобождаемая практикой ученика, оборачивается против него самого.Это закон.
Здесь намёк на Иуду.
Если позволите, продолжу дальшеКомментарий
-
Комментарий
-
Большинство людей и без тебя считает, что они грешны. И ты занимаешься тем, что жёстко подхлёстываешь их ад. А за осуждение тебя ждёт наказание. И те только тебя, но и твоих близких. Или может даже наступило, а ты этого и не заметила.Комментарий
-
Ему то не больно, больно Вам. ...
Понятно, да? ...что надо наблюдать за путями своими (смотреть под ноги)Комментарий
-
Пьянство грех? Если бы ты не утверждал здесь обратное, мне бы не приходилось об этом говорить. Я тоже считала, что большинство это и так понимают.Комментарий
-
Мухи загадили зеркало, встав утром и смотря на себя в зеркало, вы вдруг обнаруживаете у себя на лице чёрные угри.Будем давить угри или помоем зеркало?Не надо путать себя со своим отражением .Бороться со следствием, не видя причины не разумно.
Закон Причин и следствий надо научиться уважать.Комментарий
-
Я и другие знают и даже видят это обрыв. Кому нужно твоё кликушество? Тебе просто нравится осуждать людей, что бы выслужится перед Богом. А за осуждение тебя ждёт только ад.Комментарий
-
Я женщина, но у меня есть голова на плечах. Я умею читать и даже немного думать. И я не обижаюсь на людей, которые пытаются сделать больно просто так. Видимо у них где то болит, и они хотят что бы болело у всех. Меня Господь исцелил и я хочу , что бы ни у кого не болело. А когда болеть не будет, тогда не будет желания делать больно другим.согласна
Комментарий
-
С чем согласны? Аннета куда более несчастнее многих. Но из за плотной завесы за зелёными очками действительность всё так кажется Изумрудным городом.
U2.
Вот приходится верующим поплотнее натягивать зеленые очки, чтобы город казался изумрудным, волшебник - всемогущим, а когнитивный диссонанс - несуществующим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты не мог выбрать кого-нибудь более одарённым художественным словом ?Комментарий
-
Но до этого ты говорил, что там не обрыв, а ровная дорога, ведущая к цели. Кого ты обманывал, когда говорил, что пьяницам рай обеспечен без покаяния, за их якобы страдания? Себя? Меня? Других?
- - - Добавлено - - -
Ты не знаешь какое это счастье, жить в Боге. И даже не пытаешься узнать.
- - - Добавлено - - -
Мухи загадили зеркало, встав утром и смотря на себя в зеркало, вы вдруг обнаруживаете у себя на лице чёрные угри.Будем давить угри или помоем зеркало?Не надо путать себя со своим отражением .Бороться со следствием, не видя причины не разумно.
Закон Причин и следствий надо научиться уважать.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий