Ау, со-брание....?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Смирна
    @Аннета, благодарю Вас за ответ.

Ещё "один" вопрос и отстану от Вас:

"Видимо у них где-то болит" - .... Вы это чувствуете?
    В реале - да. В виртуале - догадываюсь.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Аннета

В реале - да. В виртуале - догадываюсь.
      "Догадываетесь"...
      А больно делаете по-настоящему: без догадок.

Мир Вам.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• неотёсанный
        Ветеран

• 02 February 2008
        • 1101

Сообщение от Смирна

: каждый участвующий непосредственно в предании Христа "замазан"

Мир!
        Смирна, то, что сейчас прочтете не является информацией, это практическое знание.Поэтому прошу отнестись серьезно.
        Для ученика существует 2 пути восхождегия по лестнице сознания:
        1.Прямой Путь.
        2.Поступенчатый Путь.
        ПРЯМОЙ путь -это Путь Учителей, т.е. тех, кто пришел на землю с определённой задачей и эта задача ими осознаваема.
        Этот Путь очень продуктивный и быстрый, но в тоже время очень опасный. Опасность в том, что если ученик начинает получать практические знания с ненасытной жадностью, но уровень его нравственного развития отстает от сущности получаемых знаний, то происходят трагические падения.
        История хранит в памяти сотни, если не тысячи талантливейших людей, умных, с серьёзными возможностями, но возжелавших знания не ради истинной мудрости, не ради служения обществу, а корысти ради, своих скрытых амбиций ради, практической силы ради...и, окончивших свою жизнь в унынии, скорбях, психушке, ....петле.
        Понятно, да?
        Если нравственное развитие души отстает, то энергия, освобождаемая практикой ученика, оборачивается против него самого.Это закон.
        Здесь намёк на Иуду.

Если позволите, продолжу дальше

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Смирна
          @Аннета

"Догадываетесь"...

Мир Вам.
          Всё совсем не так. Я не делаю больно, чьо бы было больно. Я стараюсь обозначить границы болезни, что бы человек обратился к Врачу. Ведь если человек считает , что не болен, то ему и Врач не нужен.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Аннета
            Всё совсем не так. Я не делаю больно, чьо бы было больно. Я стараюсь обозначить границы болезни, что бы человек обратился к Врачу. Ведь если человек считает , что не болен, то ему и Врач не нужен.
            Большинство людей и без тебя считает, что они грешны. И ты занимаешься тем, что жёстко подхлёстываешь их ад. А за осуждение тебя ждёт наказание. И те только тебя, но и твоих близких. Или может даже наступило, а ты этого и не заметила.

Комментарий

• неотёсанный
              Ветеран

• 02 February 2008
              • 1101

Сообщение от Смирна
              @Аннета

"Догадываетесь"...

Мир Вам.
              Если Вы напоролись на кактус, возомнивший себя лотосом и Вам больно, так в чём же кактус виноват?
              Ему то не больно, больно Вам. ...
              Понятно, да? ...что надо наблюдать за путями своими (смотреть под ноги)

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от NTLL
                Большинство людей и без тебя считает, что они грешны. И ты занимаешься тем, что жёстко подхлёстываешь их ад. А за осуждение тебя ждёт наказание. И те только тебя, но и твоих близких. Или может даже наступило, а ты этого и не заметила.
                Когда ты предупреждаешь человека об обрыве, ты его в обрыв толкаешь или наоборот?
                Пьянство грех? Если бы ты не утверждал здесь обратное, мне бы не приходилось об этом говорить. Я тоже считала, что большинство это и так понимают.

Комментарий

• неотёсанный
                  Ветеран

• 02 February 2008
                  • 1101

Сообщение от Аннета
                  Пьянство грех?
                  Мухи загадили зеркало, встав утром и смотря на себя в зеркало, вы вдруг обнаруживаете у себя на лице чёрные угри.Будем давить угри или помоем зеркало?Не надо путать себя со своим отражением .Бороться со следствием, не видя причины не разумно.
                  Закон Причин и следствий надо научиться уважать.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Аннета
                    Когда ты предупреждаешь человека об обрыве, ты его в обрыв толкаешь или наоборот?
                    Пьянство грех? Если бы ты не утверждал здесь обратное, мне бы не приходилось об этом говорить. Я тоже считала, что большинство это и так понимают.
                    Я и другие знают и даже видят это обрыв. Кому нужно твоё кликушество? Тебе просто нравится осуждать людей, что бы выслужится перед Богом. А за осуждение тебя ждёт только ад.

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от Аннета
                      Я женщина, но у меня есть голова на плечах. Я умею читать и даже немного думать. И я не обижаюсь на людей, которые пытаются сделать больно просто так. Видимо у них где то болит, и они хотят что бы болело у всех. Меня Господь исцелил и я хочу , что бы ни у кого не болело. А когда болеть не будет, тогда не будет желания делать больно другим.
                      согласна

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Синьюэ
                        согласна
                        С чем согласны? Аннета куда более несчастнее многих. Но из за плотной завесы за зелёными очками действительность всё так кажется Изумрудным городом.

U2.

Вот приходится верующим поплотнее натягивать зеленые очки, чтобы город казался изумрудным, волшебник - всемогущим, а когнитивный диссонанс - несуществующим.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от NTLL
                          С чем согласны? Аннета куда более несчастнее многих. Но из за плотной завесы за зелёными очками действительность всё так кажется Изумрудным городом.
                          .
                          А ты проблемами людей пользуешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

U2.

Вот приходится верующим поплотнее натягивать зеленые очки, чтобы город казался изумрудным, волшебник - всемогущим,а когнитивный диссонанс - несуществующим.
                          А ты не мог выбрать кого-нибудь более одарённым художественным словом ?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от NTLL
                            Я и другие знают и даже видят это обрыв. .
                            Но до этого ты говорил, что там не обрыв, а ровная дорога, ведущая к цели. Кого ты обманывал, когда говорил, что пьяницам рай обеспечен без покаяния, за их якобы страдания? Себя? Меня? Других?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                            Аннета куда более несчастнее многих.
                            Ты не знаешь какое это счастье, жить в Боге. И даже не пытаешься узнать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от неотёсанный
                            Мухи загадили зеркало, встав утром и смотря на себя в зеркало, вы вдруг обнаруживаете у себя на лице чёрные угри.Будем давить угри или помоем зеркало?Не надо путать себя со своим отражением .Бороться со следствием, не видя причины не разумно.
                            Закон Причин и следствий надо научиться уважать.
                            Наше зеркало - Библия. Оно всегда чисто. Как говорится - нечего на зеркало пенять , если рожа крива. (с).

Комментарий

• неотёсанный
                              Ветеран

• 02 February 2008
                              • 1101

Сообщение от Аннета
                              Наше зеркало - Библия...
                              Вы,наверное, хотели сказать Слово Божие, а не Библия.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от неотёсанный
                                Вы,наверное, хотели сказать Слово Божие, а не Библия.
                                Слово Божие, в том числе и то, которое записано в Библии

Комментарий

Обработка...